Вопрос по прибору.

Dieses Thema im Forum "Для новачків" wurde erstellt von Ваня Паршиков, 4. Feb. 2013.

1. Здравствуйте форумчане.Посоветуйте пожалуйста,кто работал с прибором Баунти Хантер Платинум Про,стоит ли его покупать,так как денег хватает именно на него.Или что-то лучше.

2. Интересные лоты

1. Новый двухсторонний поисковый магнит D 75mm толщина 25мм…
      1265 грн.
    2. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      975 грн.
    3. Лоты упаковываю сам.Смотрите и приобретайте другие мои лоты.Всегда есть новые,интерестные поступлени...
      2355 грн.
    4. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
  3. krambola

krambola Stabsgefreiter

4. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    На какую сумму рассчитываешь? Я лично на своем опыте убедился - не все то хорошо что продавцы и на форумах хвалят...

5. 4000-5000 не больше.АКА не хочу.

6. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    286
    Я вообще хожу почти все время с Вайтсами, хоть их на форумах и не хвалят - это только потому что нет рекламы - в Украине не было официального представителя компании. Могу порекомендовать Whites Spectrum XLT - по глубине лучше всех Терок и т.д. а по крупному железу так наверное и Экспа может уделать, только один минус - сложноват и новых уже не делают. Сам с МХТ сейчас бегаю, он конечно по глубине уступает большинству топовых приборов, зато аналоговый и проще некуда, вообще ничего настраивать ненадо, режим реликвии идеально для войны продуман. Гареты в любом случае не рекомендую.