Вопрос по прибору.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Ваня Паршиков, 4 лют 2013.

1. Ваня Паршиков

Ваня Паршиков Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Здравствуйте форумчане.Посоветуйте пожалуйста,кто работал с прибором Баунти Хантер Платинум Про,стоит ли его покупать,так как денег хватает именно на него.Или что-то лучше.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    2. Бу, в рабочем состоянии, есть коробка и доки
      7000 грн.
    3. Предлагаем вам вот такой прибор - остался от бывшего камрада . Продает внучка после ухода деда в мир...
      650 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    5. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
  3. krambola

krambola Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Приднестровье
  4. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    На какую сумму рассчитываешь? Я лично на своем опыте убедился - не все то хорошо что продавцы и на форумах хвалят...

5. Ваня Паршиков

Ваня Паршиков Gefreiter

Повідомлення:
    224
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    4000-5000 не больше.АКА не хочу.

6. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Я вообще хожу почти все время с Вайтсами, хоть их на форумах и не хвалят - это только потому что нет рекламы - в Украине не было официального представителя компании. Могу порекомендовать Whites Spectrum XLT - по глубине лучше всех Терок и т.д. а по крупному железу так наверное и Экспа может уделать, только один минус - сложноват и новых уже не делают. Сам с МХТ сейчас бегаю, он конечно по глубине уступает большинству топовых приборов, зато аналоговый и проще некуда, вообще ничего настраивать ненадо, режим реликвии идеально для войны продуман. Гареты в любом случае не рекомендую.