Здравствуйте форумчане.Посоветуйте пожалуйста,кто работал с прибором Баунти Хантер Платинум Про,стоит ли его покупать,так как денег хватает именно на него.Или что-то лучше.
А Вы посмотрите в разделе "техника для поиска" . Инфы много.Например из последних обсуждений : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=330901
На какую сумму рассчитываешь? Я лично на своем опыте убедился - не все то хорошо что продавцы и на форумах хвалят...
Я вообще хожу почти все время с Вайтсами, хоть их на форумах и не хвалят - это только потому что нет рекламы - в Украине не было официального представителя компании. Могу порекомендовать Whites Spectrum XLT - по глубине лучше всех Терок и т.д. а по крупному железу так наверное и Экспа может уделать, только один минус - сложноват и новых уже не делают. Сам с МХТ сейчас бегаю, он конечно по глубине уступает большинству топовых приборов, зато аналоговый и проще некуда, вообще ничего настраивать ненадо, режим реликвии идеально для войны продуман. Гареты в любом случае не рекомендую.