Вопрос по поводу поисковых магнитов (см. видео)...

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем maks l, 2 січ 2010.

1. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Находки неплохие, но это скорее исключение, чем правило. Сохран как и в земле - абсолютно аналогично (кроме колотух - тут респект), но из земли вылазит больше, и не только чернуха ;). Вывод - если точно знаете место в воде, где что-то может быть - есть смысл брать магнит именно под него. Но как "поисковая "вещь в себе" он малопригоден.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    2. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
  3. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    С этим согласен.
    Я и говорю, что искать нужно исключительно в месте переправ и в колодцах и водоёмах, когда есть инфа, что туда что то скидывали, ну или намётки на то.

Сам кидал наобум в реку, только осколки и всякое Г.
    Лучше с прибором походить это время))

А вот есть в одном урочище пруд, рядом с ним упал самолёт. Могила пилота.
    Я по урочищу шастал, к98, Трёха, обойма от СВТ, камрад Волхов поднял жетон 250 Спэйн Дивижн и СШ36. Ну и прочий хлам типа ВОПов и колышков с подковами.
    Есть мысля, что после войны хлам с поля могли в этот пруд побросать :)
    Вот этим я и займусь, как только лёд в пруду растает))

А магнит я сам не покупал, знакомый от нечего делать купил) но им мы ничего кроме десятка патронов не наловили...

4. Непра

Непра Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Россия
    Здесь некоторые "секреты" производства поисковых магнитов "Непра" http://www.metalfind.net/forum3/viewtopic.php?f=7&t=854&p=2907&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B#p2907

Для сомневающихся в реальном производстве организации «Непра»

5. dimion

dimion Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    214
    Адреса:
    украина
    Магнит берет только железо. Невижу в этом ничего раритетного.