Вопрос по ПМ

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем тартар66, 27 гру 2016.

1. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.704
    Адреса:
    Тайга
    Как понимаю я, то речь идет о патроне 9х18 Ультра! Кто не знает о этом патроне- почитайте! То что Калашников не сделал автомат -1001%, а по поводу Макарова большие у меня сомнения! Вы еще скажите, что усм у ПМ и у Вальтера одинаковый!:D А откуда такая информация о ПМ?
    С ув. Сергей!

2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Б/У - настріл 150 патронів в тирі. Barrett MRAD (Multi-Role Adaptive Design или Многоцелевая Адаптив...
      395000 грн.
    3. Remington 700 SP (Special Purpose) .308 Win.USA Классический безотказный проверенный годами карабин...
      70000 грн.
    4. Victrix–Італійський виробник високоточної зброї. Моделі Victrix відносяться до найкращих за якістю в...
      750000 грн.
    5. Продам Savage 111 300WinMag, приціл Hawke SideWinder 4-16x50 SF FFP корпус 30, з сіткою, та підсвітк...
      69000 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.506
    Адреса:
    Україна
    Вас забанили в большом Гугле? Если вы там можете прочесть про 9*18 Ультра, то думаю сможете и прочесть по ссылкам выше, что я выложил.

Всех сомневающихся я спрашиваю всегда - назовите хоть одно оружие, которое было сделано раньше, чем боеприпас. Либо делается оружие и БК под него одновременно, а с ПМом как же так облажались??? Наделали кучу ПМов, а патроны к ним изобрели ч-з 5 лет?

Ну так сравните СТГ-44 и АК-46-47 и что вы этим хотите сказать?