Вопрос по ПМ

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем тартар66, 27 гру 2016.

1. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.725
    Адреса:
    Тайга
    Как понимаю я, то речь идет о патроне 9х18 Ультра! Кто не знает о этом патроне- почитайте! То что Калашников не сделал автомат -1001%, а по поводу Макарова большие у меня сомнения! Вы еще скажите, что усм у ПМ и у Вальтера одинаковый!:D А откуда такая информация о ПМ?
    С ув. Сергей!

2. Цікаві лоти

1. Приціл від NLAW. Справний, в чудовому стані. Без кріплення на зброю, треба купляти окремо.
      12000 грн.
    2. Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
    3. Wi-Fi камера .Дистанция 300 ярдов (270 метров при прямой видимости) - Отслеживание места выстрела -...
      19000 грн.
    4. Нова модель каліматорного приціла від компанії «Red Dot Sight». Призначений для використання на різн...
      2500 грн.
    5. Приціл виробництва Японіі у робочому стані. Зображення чисте. Корпус пластик. Кріплення метал.
      650 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.545
    Адреса:
    Україна
    Вас забанили в большом Гугле? Если вы там можете прочесть про 9*18 Ультра, то думаю сможете и прочесть по ссылкам выше, что я выложил.

Всех сомневающихся я спрашиваю всегда - назовите хоть одно оружие, которое было сделано раньше, чем боеприпас. Либо делается оружие и БК под него одновременно, а с ПМом как же так облажались??? Наделали кучу ПМов, а патроны к ним изобрели ч-з 5 лет?

Ну так сравните СТГ-44 и АК-46-47 и что вы этим хотите сказать?