Вопрос по ПМ

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем тартар66, 27 гру 2016.

1. akms1974

akms1974 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.705
    Адреса:
    Тайга
    Как понимаю я, то речь идет о патроне 9х18 Ультра! Кто не знает о этом патроне- почитайте! То что Калашников не сделал автомат -1001%, а по поводу Макарова большие у меня сомнения! Вы еще скажите, что усм у ПМ и у Вальтера одинаковый!:D А откуда такая информация о ПМ?
    С ув. Сергей!

2. Цікаві лоти

1. Магазин ТОЗ-8,изготовлена из крепкого пластика .Тут продается только шахта с магазином(кит набор маг...
      1200 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Килимок Glock Килимок для чищення зброї, для роботи з мишкою або просто на стіл. М'який, комфо...
      450 грн.
    3. (в наявності 17 шт.)
      Назва - Буфер віддачі Стан - новий Колір - чорний Матеріал - поліуретан Комплектація - буфер Система...
      57 грн.
    4. Продам магазин ребристий “Вафля”, виробництва заводу “Молот” на 30 набоїв. Калібр 5.45х39 підходить...
      727 грн.
    5. Кавер на глушник в оливі. Легкий, міцний, вологонепроникливий. Чохол зроблений із термостійкої тка...
      300 грн.
  3. Петр Сидоров

Петр Сидоров Oberleutnant

Повідомлення:
    3.531
    Адреса:
    Україна
    Вас забанили в большом Гугле? Если вы там можете прочесть про 9*18 Ультра, то думаю сможете и прочесть по ссылкам выше, что я выложил.

Всех сомневающихся я спрашиваю всегда - назовите хоть одно оружие, которое было сделано раньше, чем боеприпас. Либо делается оружие и БК под него одновременно, а с ПМом как же так облажались??? Наделали кучу ПМов, а патроны к ним изобрели ч-з 5 лет?

Ну так сравните СТГ-44 и АК-46-47 и что вы этим хотите сказать?