вопрос по " нарушению"

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем cheeguevarraa, 29 жов 2016.

1. cheeguevarraa

cheeguevarraa Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    252
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    507
    Повідомлення:
    3.135
    Адреса:
    Mezyn UKRAINEN
    досрочно завершил лот ( по причинам продажи товарищу, ставок не было и даже никто не отслеживал лот) насчитали -1 и заблокировали каак оказалось все на месяц, как бы правильно согласен нарушил, но это не такое нарушение за которое такое покарание должно быть. если я не прав поправьте

2. Цікаві лоти

1. В продаже отличный крепкий шлем. Из косяков - дырки на куполе. Клейм не разглядел. Внутри натерт сол...
      2700 грн.
    2. Ранний алюминевьій обод подшлемника немецкой каски. Есть клейма. Хорошее состояние
      1499 грн.
    3. До Вашої уваги, німецький шолом часів ПСВ М-16 “Рогач”. Метал ще досить міцний . Ніяких реставраційн...
      8000 грн.
    4. Все, як на фото. Добрий екземпляр на полку в колекцію. Також підійде під реставрацію. Ціла завальцов...
      9500 грн.
    5. оригинал
      900 грн.
  3. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    327
    Лоти
      на продажу:
    37
      продані:
    712
    Повідомлення:
    1.564
    Адреса:
    КИЕВ
  4. cheeguevarraa

cheeguevarraa Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    252
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    507
    Повідомлення:
    3.135
    Адреса:
    Mezyn UKRAINEN
    ну я понимаю если бы я его продал или даже кто нибудь отслеживал, а так ноль, не придал значению что будет -1 не читал правила (скотина я уже прочитал) но тут же сам у себя снял и получил -1 на ровном месте, это же все "чисто та прозоро" и тут блок(((