Вопрос по копу...

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Pashochek, 27 кві 2010.

1. Zloy_kak_pes

Zloy_kak_pes Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Σκυθικές Στέπα
    Дружок,не льсти себе.
    Я скажу за тебя-не готов ты,прежде всего морально.
    Какая бы ситуация не была.Тут не институт благородных девиц,если ваши байки подойдут барышням вашего возраста-то тут они не проканают.
    На этом форуме не прыщавые задроты,которые мониторят интернет,а много людей имеющих многолетний стаж службы.
    Так что умерьте пыл,выдохнете.
    Лучше слушать,смотреть и не делать глупостей.;)

3 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    2. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
    3. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
  3. Илья36

Илья36 Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Воронеж
    Ок.;)

4. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Кипящий чайник хорош для заваривания чая,но не для поцелуя!

5. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.
    Веселая получается тема! Все это из за дыр в законах,не запрещено но вроде как и нельзя!Коп для меня это прежде отдых,хобби,но вот это дурацкое чувство,что вот кто то подойдет и начнется... постоянно присутствует.Вот у рыбаков заплатил за год членские взносы и порядок.

6. Hemp

Hemp Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    287
    Адреса:
    Украина
    И кстати... Вопрос к бывалым. Как часто бывают такие вот ситуации когда, лесник подойдёт или ещё кто-то? Ну типа, в 7-ми из 10 случаев, или как?

7. orbaz

orbaz Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    лида белорусь
    согласен с выше сказоным вместительный рюкзак + хороший комуфляж и масочка на голову,коп в лесной чаще людей нет, да и хабар лучше в трудно проходимых местах

8. рядовой Zap

рядовой Zap Feldwebel

Повідомлення:
    765
    Адреса:
    Харьков-Лозовая
    Доброго вечера! А вот по поводу маскировки, в Харькове на вокзале, меня незнакомый паренек сразу признал, хотя вся снаряга в "рыбатском"рюкзаке была, правда парка на мне бундес была, вот так, рыбак рыбака...

9. вяз@

вяз@ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    560
    Адреса:
    Україна.
    Ну меня как говорится Бог миловал,хотя МД у меня с 2006 года,да и мы ж не диверсанты и нас не отлавливает СМЕРШ! Просто всегда надо быть готовым к любой ситуации,особенно когда один.Ну например ,иду сам,лес глуш ,впечетление что никого нет в радиусе 2 км и тут звук бензопилы,ктото п....т лес,вот этих ребят лучше обойти!

10. Hetzer 88

Hetzer 88 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    122
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    284
    Повідомлення:
    2.229
    Адреса:
    Припять
    к СБУшной лучше сразу:D

11. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
  12. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Масочка на голову....o_O...что это за фигня.... Копать нада не в лесной чаще, а там, где есть НАХОДКИ....и в чистом поле и на огородах. Заставь дурака молиться, он и голову расшибёт. Общайся с людьми и на рожон не лезь, и будет тебе щастье - береженого Бог бережёт.

1 людині також подобається це.
  13. СємьоN

СємьоN Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    352
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    656
    Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Україна, Станіславська область
    Бувають різні ситуації в житті, можна попасти на такого д...а що фіх відчепиться, говорию йому хоть і неговори. На такі варіанти краще бути четвертою владою..;)

14. ivanec

ivanec Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Киев
    мне вообще 16, ходим втроём, пока нас все обходят :)

15. dzeis

dzeis Stabsgefreiter

Повідомлення:
    463
    Адреса:
    Украина
    не увидев вас... я так понимаю...

16. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    у тебя классический изгиб ручки МД торчал :) :)

17. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Ребят, во первых, ко всем нужно с уважением относится, не смотря на отношение доброжелателя к вам. Во-вторых, пока не наберётесь опыта по одному лучше не ходите, мало ли, можно ногу подвернуть, сознание потерять...в глухом лесу.... ну и на случай придяв(что вещ очень редкая)матать лучше двоим;) в разные стороны. Во-третих, не стоит домой тянуть патрики,ВОПы, ствольё...есть вариант дезактив на месте,типо порох с патриков повысыпать и тд... И с этим всем хламом на обратном пути в городе, можна попасть на патруль...

пс:По войне есть много ценных находок кроме патриков и ВОПов.

3 користувачам це сподобалось.
  18. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    А кто-нибудь сталкивался с пограничниками? Если я в приграничной полосе буду копать- что они могут предьявить?

19. СємьоN

СємьоN Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    352
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    656
    Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Я зіштовхувався..все дуже просто-для того аби все було мирно потрібно підійти на заставу і домовитись (вони теж люди) переважно просять непідходити до колючики в межаш 100 метрів(орієнтовно). Якщо про вас небудуть знати на заставі виїде патруль (в них на даний момент є тепловізор) і тут варіанти:а)можуть стріляти, б)затримають як порушника кордону і викличуть сбу, в)затримають і поговорять ( вам заборонять копати взагалі біля границі) г) якщо це населений пункт біля границі то в ньому і живуть самі погранці прибіжать в цакаж і надають по голові та все заберуть і мд тоже.
    Тож найкращий варіант піти на заставу (погранці не дуже люблять МНСівців ті теж приїзджають і не домовляються) і домовитись !!!

1 людині також подобається це.
  20. Lel1kk

Lel1kk Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Луганская обл.
    У нас колючки нет-граница проходит по реке. Самое интересное- на этой реке остатки мельницы, которую очень хочется осмотреть... А застава в 20км.

21. СємьоN

СємьоN Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    352
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    656
    Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Все одно краще підійти і домовитись, може ще щось підкажуть погранці:) (але з керівництвом застави) і копай нехочу