Для этого и задан вопрос, т.к. ответ может быть и такой: крутить абсолютно безопасно... вот моя бывшая: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=138794 на схеме детонатор и вв соприкасаются и если закиснут, то хз, но это если схема корректна
На Вашей схеме 3-х болтовка характерной особенностью которой является незначительное увеличение диаметра корпуса ниже предохранительной ленты. У меня же на фото верхняя часть прямая без характерного для 3-х болтовок выступа о котором я написал выше. Судя по Вашему высказыванию резьба еще должна быть и между корусом и лентой. Схема схемой они иногда не совсем удачные, лучше конечно использовать фотографии на них лучше видно, чем на схеме.
Судя по схеме, соприкасается, стакан детонатора стоит в стакане ВВ и если по каким-либо причинам прикиснет, то будет вертеться с нижним стаканом
Ну вот. Как говорится и на старуху бывает порнуха. Не находил я таких гранат. Хотя обитаю (копаю) в Дальнике. Спасибо. Буду знать
Интересно, теоретически детонатор может приржаветь к стакану с ВВ или там какая-нибудь прокладка есть?