Вопрос По Глубиннику

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем КУБИНЕЦ, 21 лис 2005.

1. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    НАДО КАК НИБУДЬ СОВМЕСТНЫЙ ВЫЕЗД УСТРОИТЬ ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ПРИБОРЫ ТАК СКАЗАТЬ HEAD-HEAD И ВЫЕСНИТЬ ВСЁТАКИ КАКОЙ ЛУЧШЕ.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    я не против-тока ЗА

4. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Давай Конектиться Через Личку.

5. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Мона я тоже свами!

6. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Мона Но Тебе Придёться К На М Приехать.так Что Тебе Карты В Руки И Билет На Поезд.

7. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Почему я из Москвы сам!

8. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    ну тада пиши в л\с

9. ataman

ataman Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    СТАЛИНГРАД

10. Maks06

Maks06 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Привет, всем.
    Подскажите, пожалуйста, какой купить нормальный "глубинник", я как бы посмотрел по предложениям но даже ни знаю что выбрать, по отзывам не могу определить что более менее нормальное. Думаю бывалые могут, что нибуть посоветовать так как я новенький в этом деле.
    Заранее благодарен за помощь.

11. BMW

BMW Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Moscow
    Может для начала определимсмя - че ищем? Или много металла типа танк на глубине, или мелочь типа МГ на 1-2 метра?
    И еше просьба, всеже давать статистику с цифрами - глубина, размер... и особо на цветмет...
    Лично мое мнение - что если работаешь с глубиной - лучше и дешевле наши отечественные магнитометры - в районе штукаря уев (Питер или Москва)
    Хотя кое кто из моих друзей вообще за 40 000 уев георадар взял (отечественный)- зверь машина... две недел только учился на тней работать и строить компрьютерные диаграммы...

12. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро

1 людині також подобається це.
  13. Maks06

Maks06 Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Киев
    Вообще то я думаю поискать монеты, украшения, столовые приборы с цветного метала. Конечно, хотелось бы поискать, но как уже получиться. На военный арсенал меня, что-то не тянет, но хотя можно и попробовать когда-то. Но сначала порыскаем по монетам.... Глубина меня интересует где-то в районе 1м., а глубже я думаю и не надо было бы, потому что придется рыть колодцы.
    Подскажите с чем мне порыскать по местным окрестностям и не только. И конечно хорошо чтобы прибор различал металлы, что бы не рыть все подряд.

14. Вектор 7260

Вектор 7260 Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    MotherRussia
    Макс! Если позволяет бюджет, то бери Вектор 7260. Вещь хорошая,
    не сильно сложная, различает практически безошибочно цвет не цвет,
    глубина отличная (кирку подняли с 1,6 м).

15. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    На этот ассортимент глубинник тебе не нужен в принципе - он не видит обьект менше портсигара и нет дискрима. Возьми "Спектрум", АКА или "Кардинал" - глубина поиска у них аналогична дискрим есть (необходимо), разница в цене (диапазон от 1300 до 250 баксов, эффективность поиска одинакова) за счёт наворотов.

16. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Так Тема Немного Зависла Но Я Думаю Что Через Пару Недель Все Оживятся И Начнут Готовиться К Выходую

17. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Да ты прав !!
    Я тоже думаю взять на этот сезон лубинник но какой пока незнаю(НЕТ КОНТЕНГЕНТ)....o_O

18. btr

btr Feldwebel

Повідомлення:
    664
    Адреса:
    Россия,тридевятый регион
    привет, камерады.
    В ноябре взял Фишер Джемини 3, так что опыт использования пока -небольшой.
    Про его достоинства и недостатки уже было написано немало,повторяться не буду.
    Поехал тестить его на уже хоженных ранее и прилично подвыбитых местах.
    Если коротко - порадовался :).Металла еще-море.Правда и копать приходится глЫбже и больше.Чувствительность приличная вполне.Тестов по глубине с рулеткой не выполнял, но навскидку - горшок зацепил на глубине=фискарь(штык +черенок),пол землянки, застеленный листами оцинковки-где-то на 170-180 см.Пока не пробовал поиск с разнесенными катушками.Ремешок, конечно(да и вся система его подвеса и сам процесс поиска в лесу) оставляют желать лучшего :-((.
    бесспорный плюс-компактность,удобство транспортировки.

19. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    народ если не сложно у кого есть инструкция на русском для фишера джэмини 3 скиньте пожалусто на мыло nikita76@bk.ru или хотя бы если не сложно по крайней мере по отстройке от грунта.а то должны прислать прибор из англии а там инструкция только на английском.

20. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Кто-нибудь может назвать прибор,который поймает 2кг бронзы или меди на глубине 2-2,5 метров ?

21. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    если листом то есть шанс попробовать глубинником а если болванкой то думаю можно попробовать импульсником с рамкой 2х2 метра но шансов очень мало

22. Коляй

Коляй Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Россия
    1м на монету? Круто вобще то. Какой на... вектор? Нет таких приборов!
    Фишер-Джемини-3 полная лажа! Он срабатывает не только на землянки с железом, но и на пустые землянки тоже. Инструкция простая - примерно одинаковый потенциал батарей, которых там 16 шт АА. Один болт юстировочный им то и происходит настройка и ручка чутьё. На этом все регулировки заканчиваются. Какая там отстройка от грунта? ТМ-808 работает в поле, пока новый. При зацепании о кустарник срабатывает, настраивать не удобно(надо буквой Г стоять). Со временем рамки разбалтываются и воще глюки начинаются. Ремонт возможен на фирме, но накладно. Остается импульсник. Вот импульсник самое то! Но дорого, да к тому же мало их - глубинников.

23. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    коляй спасибо и на этом

24. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    Включил, поставил чувствительность на 6-7, юстировочным болтом добиваешься (поворотом против часовой стрелки) еле слышного фона. Потряс, если "квакает" чутка - нормально, если уходит на писк, юстировкой еще уменьшаешь чувствительность. Примерно так. Пустоты тоже интересны тем, что можно блины вызванивать на запашке.

25. shtazi

shtazi Schütze

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    narva estonia
    ббг спасибо огромное!!!!скоро я всё таки сделаю визу в россию и всё таки отдам тебе то что обещал!!!!

26. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    Либо я до вас доберусь. С жильем вопрос тока решить. ;-)