НАДО КАК НИБУДЬ СОВМЕСТНЫЙ ВЫЕЗД УСТРОИТЬ ЧТОБЫ СРАВНИТЬ ПРИБОРЫ ТАК СКАЗАТЬ HEAD-HEAD И ВЫЕСНИТЬ ВСЁТАКИ КАКОЙ ЛУЧШЕ.
Привет, всем. Подскажите, пожалуйста, какой купить нормальный "глубинник", я как бы посмотрел по предложениям но даже ни знаю что выбрать, по отзывам не могу определить что более менее нормальное. Думаю бывалые могут, что нибуть посоветовать так как я новенький в этом деле. Заранее благодарен за помощь.
Может для начала определимсмя - че ищем? Или много металла типа танк на глубине, или мелочь типа МГ на 1-2 метра? И еше просьба, всеже давать статистику с цифрами - глубина, размер... и особо на цветмет... Лично мое мнение - что если работаешь с глубиной - лучше и дешевле наши отечественные магнитометры - в районе штукаря уев (Питер или Москва) Хотя кое кто из моих друзей вообще за 40 000 уев георадар взял (отечественный)- зверь машина... две недел только учился на тней работать и строить компрьютерные диаграммы...
Вообще то я думаю поискать монеты, украшения, столовые приборы с цветного метала. Конечно, хотелось бы поискать, но как уже получиться. На военный арсенал меня, что-то не тянет, но хотя можно и попробовать когда-то. Но сначала порыскаем по монетам.... Глубина меня интересует где-то в районе 1м., а глубже я думаю и не надо было бы, потому что придется рыть колодцы. Подскажите с чем мне порыскать по местным окрестностям и не только. И конечно хорошо чтобы прибор различал металлы, что бы не рыть все подряд.
Макс! Если позволяет бюджет, то бери Вектор 7260. Вещь хорошая, не сильно сложная, различает практически безошибочно цвет не цвет, глубина отличная (кирку подняли с 1,6 м).
На этот ассортимент глубинник тебе не нужен в принципе - он не видит обьект менше портсигара и нет дискрима. Возьми "Спектрум", АКА или "Кардинал" - глубина поиска у них аналогична дискрим есть (необходимо), разница в цене (диапазон от 1300 до 250 баксов, эффективность поиска одинакова) за счёт наворотов.
привет, камерады. В ноябре взял Фишер Джемини 3, так что опыт использования пока -небольшой. Про его достоинства и недостатки уже было написано немало,повторяться не буду. Поехал тестить его на уже хоженных ранее и прилично подвыбитых местах. Если коротко - порадовался .Металла еще-море.Правда и копать приходится глЫбже и больше.Чувствительность приличная вполне.Тестов по глубине с рулеткой не выполнял, но навскидку - горшок зацепил на глубине=фискарь(штык +черенок),пол землянки, застеленный листами оцинковки-где-то на 170-180 см.Пока не пробовал поиск с разнесенными катушками.Ремешок, конечно(да и вся система его подвеса и сам процесс поиска в лесу) оставляют желать лучшего :-((. бесспорный плюс-компактность,удобство транспортировки.
народ если не сложно у кого есть инструкция на русском для фишера джэмини 3 скиньте пожалусто на мыло nikita76@bk.ru или хотя бы если не сложно по крайней мере по отстройке от грунта.а то должны прислать прибор из англии а там инструкция только на английском.
если листом то есть шанс попробовать глубинником а если болванкой то думаю можно попробовать импульсником с рамкой 2х2 метра но шансов очень мало
1м на монету? Круто вобще то. Какой на... вектор? Нет таких приборов! Фишер-Джемини-3 полная лажа! Он срабатывает не только на землянки с железом, но и на пустые землянки тоже. Инструкция простая - примерно одинаковый потенциал батарей, которых там 16 шт АА. Один болт юстировочный им то и происходит настройка и ручка чутьё. На этом все регулировки заканчиваются. Какая там отстройка от грунта? ТМ-808 работает в поле, пока новый. При зацепании о кустарник срабатывает, настраивать не удобно(надо буквой Г стоять). Со временем рамки разбалтываются и воще глюки начинаются. Ремонт возможен на фирме, но накладно. Остается импульсник. Вот импульсник самое то! Но дорого, да к тому же мало их - глубинников.
Включил, поставил чувствительность на 6-7, юстировочным болтом добиваешься (поворотом против часовой стрелки) еле слышного фона. Потряс, если "квакает" чутка - нормально, если уходит на писк, юстировкой еще уменьшаешь чувствительность. Примерно так. Пустоты тоже интересны тем, что можно блины вызванивать на запашке.
ббг спасибо огромное!!!!скоро я всё таки сделаю визу в россию и всё таки отдам тебе то что обещал!!!!