Мда вещ клас но цена................ http://www.metalldetektor.de/russian/index.html PULSE AR III Kombi: Состоит из PULSE AR III Kompakt и 3 дополнительных поисковых катушек. ● Электронный блок управления, кожаный чехол с ремнем; ● 1 x 1 м поисковая рама, сумка для транспортировки; ● Быстрое зарядное устройство; ● Легкие стерео наушники; ● Чемодан для транспортировки комплекта; ● Инструкция о эксплуатации на немецком языке; ● 25 см, 45 см катушки, цилиндрическая катушка и телескопический держатель. Цена: 1978 ,- евро.
ДА НАВЕРНО ПРИКОЛЬНЫЙ ПРИБОР НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЕЙ .А ЕСЛИ В ЛЕСУ ТО С РАМКОЙ НЕ ПРОТИСНЕШСЯ.понятно что универсальных вещей не бывает .И ЦЕНА КУСАЕТСЯ.ПРИБОР ЭТОТ ХОРОШ ТОЛЬКО РАННЕЙ ВЕСНОЙ КОГДА ТРАВА НЕ ВЫЛЕЗЛА.С ТАКИМ ПРИБОРОМ НЕ ПОХОДИШЬ КОГДА ТРАВА ПО ПОЯС.
BBG-огроменный респект за столь содержательный ответ!И ещё вопрос счастливым обладателям глубинников:кто-нибудь пробовал из вас зимой подо льдом искать?Вот смотрите-вода сейчас самая маленькая в году,по льду можно дойти в любую точку водоёма,и т.д. Можно,конечно,и летом с лодки,но сейчас течение по барабану!(кто искал в реках,тот меня поймет)Сейчас можно на одном месте без проблем топтаться,сколько влезет.Т.е. определяем обьект зимой,а достаем летом.всё равно скоро делать будет нечего,да и цены на приборы сейчас самые минимальные(можно скидку выпросить.Весной хрен кто тебе её даст!) Слово предостовлятся обладателям глубинников...(BBG?tewton?)
1300 Eur. Контора адекватная, дает Rabatt (скидку), имеет периодически на стоке б/у-шные приборы, один из которых я и взял.
Внесу и я свои 5 копеек. Касаемо Gemini-3: есть у него одна фишка,обусловленная конструктивными возможностями, которой повидимому не обладают другие приборы-возможность сканирования больших площадей разнесенными двумя операторами рамками. Полагаю, что подобный поиск возможен по большим предметам (самолетам, складам и т.п.). Сам еще не пробовал, но предполагаю проверить эту функцию в следующем сезоне. Также этот глубинник позволяет разыскивать водопроводы и т.п. металлические трассы (собственно для этого он изначально и разрабатывался), для этого у него предусмотрен отдельный метод работы, опять же с разнесением рамок.Последняя функция, при определенной деловой хватке, может принести обладателю данного прибора определенный доход в виде денежной благодарности от садоводов и т.п. дачников.
Интересно кто у кого передер ???!!! http://www.sledopyt.com/pulsestarIIpro.html Типа найдите 10 сходств http://www.metalldetektor.de/russian/index.html
Тема Похоже Немног Загнулась.попытаюсь Реанимироавать Тему.попробовал Глубинник Garrett .мног Ложных Срабатываний От Мусора С Поверхности.пишит Как Крупняк.выдергиваешь С Поверхности Мусор.и Все .сигналов Больше Нет.ходил Пару Дней Кроме Осколков Ничего Не Взял.вобщем Попробую Ещё.отпишусь.
Не знаю, как у дискриминационных глубинников (типа 2500-го с умножителем), а у импульсников - это ключевой фактор - они никак не дискриминируют, дискриминация происходит непосредственно в голове оператора, на основании имеющегося опыта. Довольно неплох (с моей точки зрения) вариант 2-х операторов, один из которых - с глубинником, другой - с обычным - если обычный молчит, а глубинник орет - можно сделать вполне определенные выводы. Да и вообще, кто не копает, тот не находит. Копать надо любой сигнал. Все эти дискримы - от лукавого.
А что скажут уважаемые эксперты о SSP-3000? Это импульсник - аналог PULSE STAR. В комплектации идут 3 катушки и рама 1х1, рама 2х2 - дополнительно. Производитель - болгарский DeTech. Подробнее здесь http://kladoiskatel.spb.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=detech;action=display;num=1081380598
Так по описанию и я вижу, что неплохой Но что-то почему-то никак не могу найти того, кто с ним реально работал
ТМ-808 в Ростовской области вообще не Але,как говорят мои земляки.Я сам пользуюсь дрыгалкой от Паштета,и по моему мнению он не хуже ,в три раза дорожих его иностранных аналогов.
В запорожье живет один умный малый под ником Паштет(Паша).Он делает глубинники.В прошлом году я заплатил ему за "Сталкер" 500 болтов.Гарантию на прибор он дает пожизненую(проверенно).В комплект входит катуха25см и две рамки 05х05м и 1х1м.Если интерестно еще подробнее,то могу скинуть его мыло.
Я приобрел себе 808 ,но реально пробывал его у себя во дворе на "ТЕПЛОТРАССЕ"-орал как бешанныий(прибор)-ну и я потом тож радовался(тоже кричаллл)