Вопрос По Глубиннику

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем КУБИНЕЦ, 21 лис 2005.

1. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Да ты прав!!

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Алюминиевая заглушка для приборов Nokta Makro kruzer / Nokta Makro Multi kruzer / Nokta anfibio / mi...
      55 грн.
  2. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    А чем сам пользуешся по подробней?

3. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Мда вещ клас но цена................
    http://www.metalldetektor.de/russian/index.html

PULSE AR III Kombi: Состоит из PULSE AR III Kompakt и 3 дополнительных поисковых катушек.

● Электронный блок управления, кожаный чехол с ремнем;
    ● 1 x 1 м поисковая рама, сумка для транспортировки;
    ● Быстрое зарядное устройство;
    ● Легкие стерео наушники;
    ● Чемодан для транспортировки комплекта;
    ● Инструкция о эксплуатации на немецком языке;
    ● 25 см, 45 см катушки, цилиндрическая катушка и телескопический держатель.

Цена: 1978 ,- евро.

4. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    ДА НАВЕРНО ПРИКОЛЬНЫЙ ПРИБОР НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛЕЙ .А ЕСЛИ В ЛЕСУ ТО С РАМКОЙ НЕ ПРОТИСНЕШСЯ.понятно что универсальных вещей не бывает .И ЦЕНА КУСАЕТСЯ.ПРИБОР ЭТОТ ХОРОШ ТОЛЬКО РАННЕЙ ВЕСНОЙ КОГДА ТРАВА НЕ ВЫЛЕЗЛА.С ТАКИМ ПРИБОРОМ НЕ ПОХОДИШЬ КОГДА ТРАВА ПО ПОЯС.

5. Hlor

Hlor Schütze

Повідомлення:
    23
    Адреса:
    Москва-матушка
    BBG-огроменный респект за столь содержательный ответ!И ещё вопрос счастливым обладателям глубинников:кто-нибудь пробовал из вас зимой подо льдом искать?Вот смотрите-вода сейчас самая маленькая в году,по льду можно дойти в любую точку водоёма,и т.д. Можно,конечно,и летом с лодки,но сейчас течение по барабану!(кто искал в реках,тот меня поймет)Сейчас можно на одном месте без проблем топтаться,сколько влезет.Т.е. определяем обьект зимой,а достаем летом.всё равно скоро делать будет нечего,да и цены на приборы сейчас самые минимальные(можно скидку выпросить.Весной хрен кто тебе её даст!)
    Слово предостовлятся обладателям глубинников...(BBG?tewton?)

6. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун

7. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    За сколько ты купил его?;)

8. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    1300 Eur. Контора адекватная, дает Rabatt (скидку), имеет периодически на стоке б/у-шные приборы, один из которых я и взял.

9. Fish

Fish Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Москва
    Внесу и я свои 5 копеек.
    Касаемо Gemini-3: есть у него одна фишка,обусловленная конструктивными возможностями, которой повидимому не обладают другие приборы-возможность сканирования больших площадей разнесенными двумя операторами рамками.
    Полагаю, что подобный поиск возможен по большим предметам (самолетам, складам и т.п.). Сам еще не пробовал, но предполагаю проверить эту функцию в следующем сезоне.
    Также этот глубинник позволяет разыскивать водопроводы и т.п. металлические трассы (собственно для этого он изначально и разрабатывался), для этого у него предусмотрен отдельный метод работы, опять же с разнесением рамок.Последняя функция, при определенной деловой хватке, может принести обладателю данного прибора определенный доход в виде денежной благодарности от садоводов и т.п. дачников.

10. GUNTHER

GUNTHER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    890
    Адреса:
    ТАВРИЯ
  11. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Тема Похоже Немног Загнулась.попытаюсь Реанимироавать Тему.попробовал Глубинник Garrett .мног Ложных Срабатываний От Мусора С Поверхности.пишит Как Крупняк.выдергиваешь С Поверхности Мусор.и Все .сигналов Больше Нет.ходил Пару Дней Кроме Осколков Ничего Не Взял.вобщем Попробую Ещё.отпишусь.

12. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    Не знаю, как у дискриминационных глубинников (типа 2500-го с умножителем), а у импульсников - это ключевой фактор - они никак не дискриминируют, дискриминация происходит непосредственно в голове оператора, на основании имеющегося опыта. Довольно неплох (с моей точки зрения) вариант 2-х операторов, один из которых - с глубинником, другой - с обычным - если обычный молчит, а глубинник орет - можно сделать вполне определенные выводы. Да и вообще, кто не копает, тот не находит. Копать надо любой сигнал. Все эти дискримы - от лукавого.

13. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН КОПАТЬ НАДО ВСЁ И НА ПАРУ СОБЫЧНЫМ МИНАКОМ.

14. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
  15. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    ДЕВАЙС НЕПЛОХОЙ СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ.

16. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Reichskomissariat "Ostland"
    Так по описанию и я вижу, что неплохой:) Но что-то почему-то никак не могу найти того, кто с ним реально работал :(

17. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    НИЧЕГО НАЙДЁТСЯ КТО ТО КТО РАБОТАЛ СНИМ.А ИМПУЛЬСНИКИ ЭТО ГУТ.

18. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Так Тема По Зиме Загибается.может Взбодрим Её.

19. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Да !!!!Да....Да

20. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    ТМ-808 в Ростовской области вообще не Але,как говорят мои земляки.Я сам пользуюсь дрыгалкой от Паштета,и по моему мнению он не хуже ,в три раза дорожих его иностранных аналогов.

21. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Я К Сожалению Не Знаю Что Такое "дрыгалка От Паштета"если Можно Просвети.

22. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    В запорожье живет один умный малый под ником Паштет(Паша).Он делает глубинники.В прошлом году я заплатил ему за "Сталкер" 500 болтов.Гарантию на прибор он дает пожизненую(проверенно).В комплект входит катуха25см и две рамки 05х05м и 1х1м.Если интерестно еще подробнее,то могу скинуть его мыло.

23. Wes

Wes Schütze

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Киев
    Он сейчас занет!

24. КУБИНЕЦ

КУБИНЕЦ Schütze

Повідомлення:
    89
    Адреса:
    москва
    Так Тема Опять Затормозила.понимаю Зима И Всё Такое.надо Живить.

25. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    Я приобрел себе 808 ,но реально пробывал его у себя во дворе на "ТЕПЛОТРАССЕ"-орал как бешанныий(прибор)-ну и я потом тож радовался(тоже кричаллл)