Уважаемый администратор. На АУКРО я видел с кем я борюсь за лот.Кто честный покупатель , кто паровоз разгоняющий цену, кто подставной (если нет цены лот покупался хозяином)В темы чужие почти не заходили мы как и здесь на форуме друг друга знали. Тут я не вижу кто делает ставки. Почему? К чему такая секретность? Пусть весь форум это видит. Кто на что ставит. Кто что выиграл. Ведь в разделах мы видим кто ставит резерв..
Это сделано специально по ряду причин. Если у вас есть подозрения, что лот разгоняется - жалуйтесь на такой лот, я или модераторы это проверим.
Ну это просто несерьезно. Кнопка не работает или игнорируется. Так торги видит весь форум , а так только Вы. Допустим https://reibert.info/lots/xvostoviki-min-120mm.64468/ я отслеживаю данный лот и мне интересно кто его купит. Это ведь не преступление. Зачем Вам тратить свое драгоценное время на проверки когда Вас может подстраховать весь форум? С уважением.
Мы скрываем данные о покупателе специально, чтобы нельзя было отследить историю покупок пользователя. Кнопка работает.
При всем уважении, прошу прощения что влез в тему, я вот думаю что не сосем логично в профиле указывать кто сколько лотов продал, это как отчет в налоговую, кто сколько денег поимел... ну как-то так С уважением
Артем уже наверное отписался в этой теме и она ему не интересна, очень тяжело всем уделить внимание и за всем уследить... наверное буду создавать отдельную тему. Все же не хочется что бы все знали что и за сколько я продал и думаю таких будет много. Извините если что не так. С уважением