В мене стандартні-1300.основні+2 запасних.вже 4 рік пашуть,як на мд,так і на радіостанції і на ліхтар ставлю часто.як на яку партію попадете<мені раз попався новий.так зарядки зовсім не брав> а ці і при -12 під 5 годин тримали
рабочая частота в аськах напрямую зависит от катушки то есть катушка является задающим контуром генератора нутро у 250 350 350 евро евро рус одинаковое до безобразия
Стоит сразу отметить, металлоискатели Garrett ACE 250 и Garrett EuroACE, в поле это практически одинаковые детекторы. Да, в Евро АСЕ «железный» диапазон дискриминации чуть шире, немного выше поисковая частота (в ACE 250 6,5 кГц, а EuroACE 8,25 кГц), чуть изменена (в сравнении с ACE 250) программа дискриминации, на панели глубина в сантиметрах (у ACE 250, в дюймах). Но если поставить одинаковые поисковые катушки на EuroACE и ACE 250, подойти к одной цели в грунте, практическую разницу между этими двумя металлоискателями заметить ОЧЕНЬ сложно. Но это на одинаковых катушках, если брать штатные из комплектации, глубина металлоискателя Garrett EuroACE будет больше. Например, 3 копейки 1852 года у нас на тесте получили сразу прирост в 5 сантиметров. Рассмотрим плюсы и минусы разных катушек для Garrett ACE, и варианты комплектации по цене металлоискателя. Я не эллектронщик но о том что от замены катушки изменится рабочая частота от вас слышу впервые .(Говорим только о гарет 250 -350 другие производители предпологают изменение частоты при замене катушки.)С ув. Развейте мое заблуждение и я пойду учить мат. часть.
Да я проверял она очень удобная и работает прекрасно но чешую с кат. от 350-й 250-я практически не видит .а 350-я худо-бедно цепляет .Значит 250 не станет 350-й при замене катушки .Я это и сказал. в редыдущем сообщении.Извините если я технически не грамотно обьясняю.
Читал,читал. Возник вопрос-хочется услышать мнения насколько и почему аськи слабеньки на поиск золота.
Приходилось копать ювелирку аськой и тежоном и тот и другой видит уверенно только обое загоняют сигнал примерно в( фольгу).Мнение что аська плохо видит золото по моему надумано ..На всех металах сигнал четкий вот только мусор это или рыжье пока не откопаеш не увидиш..
да вот именно. Еще несколько лет назад "прикинул" дома по золотым кольцам,на каком сегменте оно отображается. А на копе,там же "звинит" как правило фольга от сигарет. Ну может когда и совпадет добрый хабар рыжего цвета...