Вопрос к жителям Крыма...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем legion_r, 22 лис 2013.

1. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Товарищи, Камрады и господа форумчане, мой кум находится в Крыму (Евпатория) на лечении и так как времени хоть отбавляй - путешествует. К тому же он из прошлого века (не имеет интернета но имеет телефон :) ) просит меня узнать у Вас, уважаемые, где в городе Симферополе происходят слеты коллекционеров, монетки медальки и прочая ерунда. Так как это его последние выходные в Крыму, интересуют суббота и воскресенье (23-24.11.13)

С уважением

PanzerMaks подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Известные термобахилы HEATPAC NORMECA, ВС Норвегии. FORSVARETS HÆRENS TERMISK OVERTREKKSKO FOTPOSER...
      650 грн.
    2. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1599 грн.
    3. Термовставки в резиновые сапоги M-90 , контрактные,оригинальные , - армии Швеции. Размер 255-270 , б...
      799 грн.
    4. Гума. Розміри 260/90 мм.
      195 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные (контрактные) стельки для обуви, в соответствии с TL 8335-12-700 вооруженных сил ФРГ (Б...
      100 грн.
  3. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Ну почему же последние? Надо быть оптимистом, и говорить: "крайние выходные".

legion_r подобається це.
  4. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Может он больше не захочет в Крым, оно в Болгарии дешевле раза в два, а я ему крайние выходные... :D

votaga подобається це.
  5. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
  6. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    797
    Кажется это напротив парка Тренева.