Вопрос к жителям Крыма...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем legion_r, 22 лис 2013.

1. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Товарищи, Камрады и господа форумчане, мой кум находится в Крыму (Евпатория) на лечении и так как времени хоть отбавляй - путешествует. К тому же он из прошлого века (не имеет интернета но имеет телефон :) ) просит меня узнать у Вас, уважаемые, где в городе Симферополе происходят слеты коллекционеров, монетки медальки и прочая ерунда. Так как это его последние выходные в Крыму, интересуют суббота и воскресенье (23-24.11.13)

С уважением

PanzerMaks подобається це.
    1. Комбинезон для работы в холодное время года. Внешняя ткань средней плотности, смесовая. Утеплён синт...
      850 грн.
    2. комбінезон в захисних тонах .стан б.в.є дві бокові,та 2 нагрудні . комбінезон розстібається на липуч...
      200 грн.
    3. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
    4. Замір з рулеткою
      200 грн.
    5. Матеріал бавовна 35% поліестер 65%. Розмір 160/84 , на маленький зріст. Контрактний пошив у Китаї дл...
      700 грн.
  2. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Ну почему же последние? Надо быть оптимистом, и говорить: "крайние выходные".

legion_r подобається це.
  3. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Может он больше не захочет в Крым, оно в Болгарии дешевле раза в два, а я ему крайние выходные... :D

votaga подобається це.
  4. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
  5. Джафф

Джафф Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    797
    Кажется это напротив парка Тренева.