Вопрос к реконструкторам

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Erwin91, 3 вер 2013.

1. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Кстати в Днепропетровске никаких реконструкций в ближайшее время не намечается?

1. Подкладка подстёжка под зимний армейский бушлат Барвиха суконный с меховым очень похожим на овчину...
      500 грн.
    2. Парка олива. Під коміром карман, куди ховається капюшон.
      300 грн.
    3. Стан бв, добрий, тканина без потертостей. Розмір США: L/зріст ХL Блискавки пластикові. Розмір нато н...
      1200 грн.
    4. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
    5. Новий зимовий комплект Carinthia Ecig 4.0 розмір XL
      20000 грн.
  2. blade3

blade3 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    819
    Адреса:
    Харкiв
    2) Военно-исторический фестиваль посвященный 70-летию освобождения Днепропетровска, 26-27 октября 2013 года. Анонс и условия участия в мероприятии будут опубликованы позже. http://reibert.info/threads/План-ме...-Звезда-на-второе-полугодие-2013-года.404838/

3. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за информацию,не пропущу:)

4. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Честно,не обижайтесь!Но смотрю на вашу тему и понять не могу Вас!Есть люди,которые действительно хотят заняться делом,делом для души;на данный момент это реконструкция.Сужу по себе и по людям,которые уже в движении.Когда стал вопрос вступления,я без разговоров занялся экиперовкой,я четко знал чего и куда хочу...и я это сделал!Бойцы моего отряда так же сделали,т.к.была и есть цель.А Вы,такое ощущение,хотите,чтоб вас уговорили,предложили сладенькое.Без обид,ведь реконструкция мужское занятие,слабины не терпит.

5. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Да что вы,никаких обид,я просто не мог отвечать,интернета почти не было,вот и я уже тоже решил заняться сбором экипировки,мне это интересно,и я знаю что соберу всё может не этом году,может в следующем,но обязательно займусь,ведь у меня теперь есть цель к которой нужно стремиться а значит в конце концов добиться того что хочу.Это ж действительно мужское дело,буду работать и скупать всё необходимое,а не трать деньги на выпивку,клубы и дурацкие гаджеты которые мне и нафиг не нужны

Gottlieb Glasser та Saddam47 подобається це.
  6. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Влт это уже разговор мужа:)Удачи,поможем,чем сможем!

Erwin91 подобається це.
  7. Erwin91

Erwin91 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Украина
    Всем спасибо за ответы,я во всём разобрался:)Тема закрыта.