Вопрос к модераторам.

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by Серж1, Feb 11, 2012.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

У меня есть тема в разделе продаж. Ситуация изменилась и я хочу поднять стоимость предмета. Поднятие цены или создание другой темы недопускается по правилам продаж.

Есть ли какой-нить выход?

С ув.

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Постель прицельной планки с пружиной от чешского Маузера. Склад. На пружине присутствует клеймо.
      1000 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      В лоті ОДИН гвинт!!! Пакування за МІЙ кошт.
      150 грн.
    3. (в наличии 5 шт.)
      Намушник (запобіжник/захист мушки) карабіна Маузер 98k. Складське зберігання.
      130 грн.
    4. Смотрите внимательно,спрашивайте до ставки.Состояние хорошее для копаного,или чердачного.
      450 грн.
    5. Конструктор Маузера, затвор полный функционал,кроме экстрактора,фрезерованная магазинная коробка,ств...
      7000 грн.
  3. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    2629
    Лоты
      на продаже:
    843
      проданные:
    6,101
    Можно закрыть старую и создать новую,сув.

3 people like this.
  4. ФОКsMAG

ФОКsMAG Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Совершенно верно!
    Новый завоз товара,новая цена :beer: .

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

я так и хотел, но модератор говорит, что этого делать нельзя. Хотелось бы получить ответ от властьимущих...

6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Правила форума не запрещают снимать товар с продажи. В вполне законно можете снять товар, а на следующий день создать новую тему и выставить по новой цене.

7. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Умка уже модератор?? :eek:

За две одинаковых темы будет нарушение. Если так делать- Форум запрудится темами-дублями.

8. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Ром, я правильно понял, что если снизил цену на свой товар, то уже по более высокой его выставлять нельзя ни при каких случаях. Какой-нить выход вообще есть?

9. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    145
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    268
    Написать профильному модератору или админу и попросить, чтобы исправили цену в теме.

1 person likes this.
  10. gaucho2

gaucho2 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    13
    Создайте новую тему:eek: и к товару добавьте пару прокладок!:smile_12:

2 people like this.
  11. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Все мы как бы знаем, что правилами вроде как запрещено поднимать цену. Однако, если вчитаться и вдуматься, то лазейка есть:
    http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2
    Т.е. прямым текстом запрещается поднимать цену после того, как её спустили. А вот если не опускать, а поднять, то стыкаемся с тем, что это не регламентируется правилами, это не запрещено = разрешено. Ну некоторые этим пользуются и не морочат себе голову:
    http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1118012&postcount=19

Так что всегда вдумчиво читайте правила, читайте мелкий шрифт, все страницы, не подписывайте мутного, не стесняйтесь спрашивать, снимайте шапку в помещении и едьте только на зелёный. Всем любви и радости.

Дополню размышлизмы.

Однако, стоит внести правки в этот пункт правил. Таким образом, недобросовестный продавец может поднимать и поднимать цену, если ни разу её не снижал. Но ведь и вполне добросовестный продавец может столкнуться с ситуацией, когда повысились закупочные цены, и он вынужден поднять свои. Думаю, что такие случаи следует рассматривать индивидуально, и продавец должен основательно подтвердить необходимость повышения цены. Например, указать, что произошло подорожание какого-то сырья.

4 people like this.
  12. VOENBAZA

VOENBAZA Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    69
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    131
    Ну а если темы закрытые ,по просьбе ТС окончательно перемещать в архив и на прошествии какого то времени удалять.

13. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Я думаю, что модераторы Вас поймут, если Вы так и напишите, что цена поднимается, по таким-то объективным причинам: улучшение качества, ситуацией на рынке, изменением закупочной цены и т.д.