У меня есть тема в разделе продаж. Ситуация изменилась и я хочу поднять стоимость предмета. Поднятие цены или создание другой темы недопускается по правилам продаж. Есть ли какой-нить выход? С ув.
я так и хотел, но модератор говорит, что этого делать нельзя. Хотелось бы получить ответ от властьимущих...
Правила форума не запрещают снимать товар с продажи. В вполне законно можете снять товар, а на следующий день создать новую тему и выставить по новой цене.
Умка уже модератор?? За две одинаковых темы будет нарушение. Если так делать- Форум запрудится темами-дублями.
Ром, я правильно понял, что если снизил цену на свой товар, то уже по более высокой его выставлять нельзя ни при каких случаях. Какой-нить выход вообще есть?
Все мы как бы знаем, что правилами вроде как запрещено поднимать цену. Однако, если вчитаться и вдуматься, то лазейка есть: http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2 Т.е. прямым текстом запрещается поднимать цену после того, как её спустили. А вот если не опускать, а поднять, то стыкаемся с тем, что это не регламентируется правилами, это не запрещено = разрешено. Ну некоторые этим пользуются и не морочат себе голову: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1118012&postcount=19 Так что всегда вдумчиво читайте правила, читайте мелкий шрифт, все страницы, не подписывайте мутного, не стесняйтесь спрашивать, снимайте шапку в помещении и едьте только на зелёный. Всем любви и радости. Дополню размышлизмы. Однако, стоит внести правки в этот пункт правил. Таким образом, недобросовестный продавец может поднимать и поднимать цену, если ни разу её не снижал. Но ведь и вполне добросовестный продавец может столкнуться с ситуацией, когда повысились закупочные цены, и он вынужден поднять свои. Думаю, что такие случаи следует рассматривать индивидуально, и продавец должен основательно подтвердить необходимость повышения цены. Например, указать, что произошло подорожание какого-то сырья.
Ну а если темы закрытые ,по просьбе ТС окончательно перемещать в архив и на прошествии какого то времени удалять.
Я думаю, что модераторы Вас поймут, если Вы так и напишите, что цена поднимается, по таким-то объективным причинам: улучшение качества, ситуацией на рынке, изменением закупочной цены и т.д.