Вопрос к модераторам.

Discussion in 'Модерування' started by Тиффлигер 2, Nov 11, 2010.

1. Тиффлигер 2

Тиффлигер 2 Stabsgefreiter

Уважаемые модераторы! До недавнего времени я был на форуме под именем Тиффлигер с 51 сообщением по статистике переписок.Затем моя регистрация непонятным мне образом "слетела", я несколько раз пытался ее восстановить по имени и паролю, но безуспешно...Пришлось регистритоваться заново.Нельзя ли восстановить старое доброе имя, а эту регистрацию анулировать? С уважением, я.

2. Интересные лоты

1. Защитный капюшон с пелериной, советского периода. Производитель - Конотопское УПП УТОГ Февраль 1989...
      200 грн.
    2. Копия ремня для рядового состава РККА, ширина 35мм. Изготовлен из кожи растительного дубления. Устан...
      700 грн.
    3. Уламок .Стакан під взривак в чудовому стані,різьби ціленькі.Взривник в лот не входить, тільки сам ул...
      440 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Складаний ніж M390 Flipper Stillato : класика,елегантність та функціональність в одному флаконі.Вики...
      179 грн.
    5. Состояние б/у, из минусов немного отошло крепление, лечится думаю без проблем. Ширина 15 см Длина 3...
      400 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Можно восстановить.. Обратитесь к Администратору форума это может сделать только он.

4. Тиффлигер 2

Тиффлигер 2 Stabsgefreiter

Спасибо,камрад Hans!