вопрос к модераторам по оценке

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем юрий макаренко, 23 лют 2012.

?

нужна ли оценка после выставление на продажу?

1. да

15,0%
  2. нет

85,0%
  1. W. Zeiss

W. Zeiss Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    156
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    311
    Повідомлення:
    2.203
    Адреса:
    Ukraine
    Еще, как вариант:D

Можно заменить, в этом разделе, кнопку "СПАСИБО" на кнопку "ПІДТВЕРДЖУЮ" - учета которых тоже не будет!
    :beer:

2. Цікаві лоти

1. Гарна, чітка набивка.
      330 грн.
    2. Вітаю. Пропоную жетон вермахту. Вихід з Корсунського котла. Всі недоліки та переваги відображено на...
      900 грн.
    3. З болота.Потрібно чистити, тверді нарости. Визначення тут:- https://reibert.info/threads/2-ausb-schw...
      750 грн.
    4. Жетон Вермахт 2. Корсунська операція. Алюміній.
      1700 грн.
    5. Цинковий.Антураж. Стан дивіться по фото.
      250 грн.
  3. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Слишком много внимания уделяете "постам" и "счетчикам":smile_11:

4. pavel6363

pavel6363 Obergefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Украина
    т.к. они молчат,я попробую отетить. Ответ будет субъективен.Лично я когда покупаю, мне мнения таких оленей как "Олексей" и пр. перечисленных (сразу понятно о ком речь) неавторитетны... например в разделе наград все равно ВСЕ оценок ждут авторитетных камрадов(Вадик и др.), в оценке х.о(Штирлица и др,не помню никнейм).Если убрать счетчик постов то продавцы ПОТЕРЯЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЛЕНИ НАБИВАЮЩИЕ ПОСТЫ.Так кого вы наказываете? Оленей или продавцов?Выходит что продавцы пострадают больше.
    Что касаеться первого вопроса:есть ли смысл в оценке.Отвечаю:
    Конечно есть,ведь при оценке оцениваеться не только стоимость товара,НО И ЕГО ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!!!!!

P.S
    Вы сами были свидетелями того как человек продавал на нашем форуме разное по рейху и вдруг на пряге СС спотыкнулся...
    Слай не даст соврать-ВИКТОР КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ СКАЗАЛ О ТОМ ЧТО И ОСТАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОКАЗАЛИСЬ ФУФЛОМ,погоны таки вермахта вернули....но лично у меня осадок остался... поэтому я при покупке в личку спрашиваю у авторитетных комрадов их мнение по оригинальности.

5. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    в данном разделе ведется только оценка товара финансово для дальнейшей его продажи!а идентификация и обсуждение немного выше!И если человек выставил товар на продажу то судя с логического мышления больше не нуждается в оценке своего товара!:beer:

1 людині також подобається це.
  6. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Думаю что если бы на ранг(звание) влияли не число постов,а срок пребывания на форуме,то и писанины "абы шо"в темах было бы поменьше.
    ИМХО

2 користувачам це сподобалось.
  7. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Попросил бы немножко следить за высказываениеми и подбирать выражения в адрес некоторых форумчан даже если у вас к ним личная неприязнь. Это касается, кстати, всех.

8. intro

intro Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    Украина с. Ключевое
    Не сочтите за флуд-покупая предметы смотрю не на звания а на отзывы,т к больше интерисует кинут или нет; ну и как вариант-пересмотреть звания исходя из опыта, "стажа",а звания присваивать как в армии-заслужил-носи.Думаю что на сайте есть люди в этом компитентные и "торопыги" в набивании постов поубавятся. В армии можно и рядовым всю жизнь проходить и быть Героем.

9. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Я мыслю, что самое лучьшее и правильное решение - это заменить счетчик постов на счетчик отзывов! ( репутация ) Это решит все проблемы, на форуме резко сократится к-во пи....болов.

Меня всегда улыбает раздел Нумизматики - человеки за 20 минут набивают себе по 100-300 постов))) снижая цену по 1грн.

2 користувачам це сподобалось.
  10. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Может Вы и правы но есть одно НО. Это отзывы о сделках . Поясню - есть продавцы которые после сделки просят оставить отзыв . Я этого не делаю ( хочет человек пишет , нет его дело). т.е. мы в итоге не получаем обьективной картины.

5 користувачам це сподобалось.
  11. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Абсолютно верно:есть индивидуумы продающие мелочь,а отзывов на 10 страниц....

12. Вайс

Вайс Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    9.004
    Alex Richter прав. Это еще оди не маловажный критерий. Есть сделки на 20 грн , а есть на несколько тон у.е. Как их оценивать ?

13. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39