А я че...я ниче.. я жалкое подобие Вот мой кумир... Беар Гриллс http://ru.wikipedia.org/wiki/Беар_Гриллс и его "Выжить любой ценой" Классная передача для крепких желудков.. Но реально полезная На копе очень часто помогает.. Рекомендую
В квартире. Может я ошибся с определением вида, но они очень маленькие - меньше моли. Попробую уточнить их видовую принадлежнось и сообщу. А может Николаша знает, о чём идёт речь.
Сделайте фото этих мотыльков, а Николаша пусть скажет своё слово (как профи в этом вопросе) Шашечницы-это род дневных бабочек , а раз дневные, то должны иметь довольно яркую раскраску.
Ладно..уговорили. Устрою вам ликбез по лепидоптерам Шоб вы не думали, что их мало...и это вам хухры мухры ПОДОТРЯД - НИЗШИЕ РАВНОКРЫЛЫЕ Семейство. Первичные зубатые моли Сем. Первичные не зубатые моли ПОДОТРЯД - ВЫСШИЕ РАВНОКРЫЛЫЕ сем. Тонкопряды ПОДОТРЯД - РАЗНОКРЫЛЫЕ БАБОЧКИ НИЗШИЕ РАЗНОУСЫЕ БАБОЧКИ Семейства: настоящие моли минно - чехликовые моли моли - пестрянки горностаевые моли серпокрылые моли узкокрылые моли - минеры выемчатокрылые моли моли ширококрылые мешочницы окончатые мотыльки листовертки стеклянницы древоточцы пестрянки ОГНЕВКООБРАЗНЫЕ БАБОЧКИ семейства огневки пальцекрылки веерокрылки БУЛАВОУСЫЕ, ИЛИ ДНЕВНЫЕ, БАБОЧКИ толстоголовки парусники, или кавалры белянки бархатницы, или сатириды нимфалиды голубянк носатки риодиниды ВЫСШИЕ РАЗНОУСЫЕ БАБОЧКИ павлиноглазки, или сатурнии шелкопряды настоящие бражники хохлатки пяденицы шелкопряды березовые шелкопряды осенние, или желтые шелкопряды походные коконопряды волнянки серпокрылки совковидки совки медведицы ложные пестрянки На Земле обнаружено более 140 000 видов бабочек..в СНГ известно около 13 000.. Так что людишки зря думают что они хозяйва Земли...на самом деле основной род существ которым заселена суша - это насекомые..и тут не поспоришь..ибо они даже по общей массе превосходят всех существ вместе взятых И на одного челавега приходится миллионы муравьев, а мы тут зачастую не можем решить кто круче и у кого круче МУРАВЬИ КРУЧЕ!!!!!!
Вчера пробовал. Макросъёмка не берёт, зараза. Сильно маленькие. По форме напоминают моль, живут в стоке ванной, тёмно-серого цвета. Не кусаются, жить не мешают. Типа - домашнее животное.
камерады хелп ми плыз вот такие насекомые вторглись в пампасы. шото не нравится мне яркая окраска и размер - со спичечный коробок почти. что суть есть такое, подскажите.... спасибо.
Megascolia masculata -Гигантская сколия.На юге Украины довольно распространена. Устрашающая внешность сколии на самом деле только кажущаяся. Для нас ее яд много слабее яда обычных лесных ос.
Но от детей я бы это отгонял при любом раскладе. Яд есть, пусть и слабый, а на него может быть аллергия. А провести диагностику на реакцию на все яды невозможно.