Три баночки расписные очень порадывали! Прикольный Птиц выбит!!!! :blink: были еще бутыли расписные,не сфотал...
интересных баночек понабралась кучка... Я бы округу прозвонил на наличие сброса битых касок)) Мы летом на такие земляны, только советские, в Волховском котле наткнулись и вокруг штук 40 совковых касок кучками нашли. Видимо с раненых и убитых снимали...
На Волхове потеплело...Надо ехать по блины... Долго шли..Долго качали...Перекололи целый айсберг льда...Перекидали немало бревен...Покопали дочерта гычи.... И что в итоге.... А в итоге...пососали ледышку
Эх...Если-бы Самое интересное что в тех местах по верхам суровый боевняк......А вот с сытными блинами как-то туго... Фляга в чехле и зажигалка на три блина....это как-то никак
Полностью согласен с Полтергейстом! Практика показывает что, Чтобы найти что-то стоящее, нужно стать скромным ходячим экскаватором!!! Я иногда даже рад что долго ничего не попадается, значит точно что-то позже будет оччень приятное !!! (Народная мудрость)
Поднимем тему пожалуй!!!!!!! Гонял сегодня рано по утру!!! по ганс позициям полазить!! в гордом одиночестве!!! :mishka: Фронтовая дорога и восход солнца....красота!!!!
Был примечен осенью блин один....но как-то руки не доходили его вскрыть.... За.бался снег чистить......хорошо взял с собой бачек для снегу..... :mishka:
Чтоб веселее дело шло взял ссобой специальный прибор!!!! первая находка долго ждать себя не заставила.... пузырек расписной,от парфюма наверное...
На дне пказался ящиг железный... жаль оказался пустым и в плачевном сохране.... Блин оказася горелый...куча банок стекляных...бутылок....все расплавились!!! весь пол усыпан стеклянными лепешками.... и фурнитурой от сгоревших деревянных ящигов..... :angry: :angry:
бросив это безнадежное дело....собрался и поехал домой....начинать новый блин не было сил....очень это утомительно снег по пояс разгрибать и в мерзлый грунт вгрызаться... :wacko: по пути к дому заехал проверить одну инфу....не подвели камрады!!!!думаю на весну работа есть! :lol: