Много грибов,в основном подосиновики. ягоды,брусника. крупная! не то что у нас... клюква еще зеленовата...
среди нас были и охотники))) все легально. заезжали покупали путевки. дичи было тоже достаточно,делали шашлык,варили суп,домой по пути тож настреляли... вообщем с едой проблем небыло,сами добывали...мясо птиц,грибы ягоды... воду вообще можно пить из речки,чистая как слеза! такую птицу я заметил,на позиционе...думал приманка какая... висит ворона кверх ногами на дереве,высоко,привязана за ноги.. решено было снять ее от туда оказалась попала в беду ворона...на озере леску зацкепила,потом на дерево села и запуталась в леске. вообщем спасли ворону,был явно ее день!)) давно висит,ветка отполирована до бела освободив от лески,после фот отпустили на волю!
фото хабора что попало в кадр. шистеклеп,верховой... просто лежал среди камней. камрад нафонил помойку... все верховое,мох ковром сварачиваешь,а там хабор лежит,между камней. хламу навалено как из самосвала... касон среди жбони,непонятной модели,камрад выдернул из пучины косерв. дубовый шлем без краски антураж
деревянные колья дают побеги))) один работает все смотрят)) обычное дело)) консервы в сохране,придут времена будем и этому рады,а я теперь знаю где нарыть в количесве)))))))))
Класс!!!уже два года до Хибин доехать не можем((на следующий август уже точно намечена Карелия!!!красотища,прям вспоминаю,аж до нервной дрожи!!спасибо за фотки!ну а находки ещё?...
вто время я тож нафонил ямку... все верховое под мхом. сохран поражает. люминий в идеале практически весь. шильда пластик,от акума штоль.. стеклотара присутсвует в количестве,попадается и расписная
аккумулятор попадался с такой шильдой, в пластмассовом белом корпусе, вроде как от мотоцикла. небольшой по размерам.
огнеметы валяются..несколько шт. нашли.... хасан из под мха... железо бодрое,гнили нет. рс просто торчал из земли. оказался пустым. сохран,после помывки водой. весь на клеймах.
котел непонятный,высокий уже стандартного с доп.ручкой. клейм нет,только эта набивка шрифтом. латуний жалко,все битый осколками. сохран идеал,просто в сером налете. всякие стекляшки с насольных игр.