Ну, что - хороший выход Колотушка с годом прикольная) Действительно - скоро растает, хотя и не хочет нифига Я вот ещё не открывал, хочу со следующей недели стартануть
во вы отважные ПАРНИ. я бы лета ждал---или нах-не надо----просто УВАЖУХА-----НО когда прёт я даже ЖЕНУ далеко посылаю!!!!!!!!!!
Гоняли на майские в лес,на три дня. сначала просеили отвал грунта при помощи помпы, из ямы где был найден боец 23февраля,в надежде найти всеж жетон,вдруг мы его в отвал выкинули не заметив. после несколько часов работы,промыв весь отвал нашли только пару мелких костей...жетона нет,боец безимянный.
из находок тза три дня. змея,одна штука. кусалась падла,еслиб не перчатки былоб мучительно больно 45ка шрапнель,первый раз вижу... бошка из плотного картона.
вобщем за 3дня насшибали только латуни да жбони,которую даже фотать лень было. в добавок блин заболел,второй день с температурой валяюсь! непруха полная!
гонял на днях. раняха битая чутка осколками и штычара с бруствера.. дальше шляпа наша,+папаша решил траш проверить поперли кости,в расколбасе. все что нашел,кости лежали на разных глубинах и в разных частях ямы,так и непонял чей боец....сопутки небыло,чтоб с точностью можно было определить чьи кости....скорее всего наш боец,хотя позицион немецкий.
вилколожка с глубины и ешо одЫн штычара нержа,клеймена и вот такая заглушка,от фотика вродь...,достал с глубины, на войну? или копатели в 70-х проипали?
эхх..неиссякаемый клондайк артефактов кстати, Sld №1, читаю сейчас книгу: Сукнев М. И. Записки командира штрафбата. очень интересная, рекомендую к чтению на досуге, про Волховский фронт, 2ю ударную, там еще карты есть этого Сукнева, собственноручно нарисованные, отступления, наступления, прорывы, все в подробностях описано, как они там воевали, места описываются подробно, и нарисована карта, только почерк разобрать. удачи Вам в дальнейшем!
жетон с выходных. человек нашел,первый раз на коп поехал))) грит че? где копать? камрад ткнул пальцем просто в бруствер,копай сдесь! он и жетон выкопал в тупую,без прибора.все акуели от него,новичкам везет!
Круто, в первый выезд, без прибора, точно новичкам везёт Поздравы жетончик -разведывательный батальон 32-го пехотного полка, 3-я рота, 4-я группа крови, 84 личный номер, 24 пехотная дивизия.
попадалась разная жбонь...котлы фляги... сегодня под вечер наткнулись на позицион,сразу нагуделась каска. мега сохран расколбас,хозяину не повезло..
рядом ешо одна,35ка,пободрее немного... 2-я шляпа в этом году.+0,5 с пред. поста))) люминий бодрый по сохрану там,болотная гыча... вот и усе что попало в кадр фотика,комары блин долбят не подетски уже. к сожалению времени было в обрез,так и не успели толком побегать по полянке,пришлось двигать домой... точку в навигаторе конечно забили... будем бить позже,надеюсь находки будут!
А это ж у вас там загадочные машины подорвали, которые деньги госбанка вывозили во время окружения? Что о них слышно сейчас?