Так то в Греции, у нас власть народ боиться и ненавидит)))) (и с чего бы это?). А весчь классная... Надо такие обратно закапывать глубже))))
В таком состоянии-ПОХРЕН,а если почистить и затвор будет щёлкать,то не похрен,надо боевую пружину снять.Можно отнести в полицию,зарегестрировать и ИМЕЙ в колекции,плотя 10 евро в год за каждый ствол
приехав на место были немного разачерованы! земля промерзла на 30см. примерно. сразу же понесли первые потери,в борьбе с мерзлотой! новая лопата,купленая для зимнего копа,чтоб руки немерзли))),невыдержала испытания мерзлатой!
благо была взята запосная лопата дальше пошла очень тяжелая работа киркой,грунт как бетон,с камрадом по очереди решили долбить стенку блина, мой правый угол камрад застолбил левый фотик на морозе стал сдыхать....да и фоткать некогда +холодно было...спустя несколько часов, героически преодолев мерзлоту, подошли к полу...результата ноль!
очаившись уже хотели бросить блин,вдоль стенки пол выбит,только колышек один да проволока. у меня в самом улу лопата напоролась на что-то железное
надежды оправдались,оно! ценой неимоверных усилий на свет стал постепенно появляться касон! первый в этом году))) вот эти самые нежные моменты)))после адских усилий!
все камрады!!!,сезон сухих блинов закрыт до весны!!! бить такими усилиями их нереально!! грунт промерз очень сильно,больше на такой подвиг я нерешусь.... жаль!
сегодня только закончил с жетонами найдеными летом... в рамку их зафигачил,на шнурках шнурки для жетонов оригинал,фон тряпка тоже.
Классный заход, приличный блин А мы с комрадом 24-го хотели ТМ808 заказать, а как приедет - идти пробовать Но похоже у нас ничего не выйдет Или надо брать с собой перфоратор и электростанцию
Удивительно что батарейки у мд не умерли в таком морозе. У мeня в гпс-e на прошлом держали 20 минут. ( - 17 k )
Да возможно, хотя иногда крутые батарейки даже может луче, из своего опаты замечал. ( Между акку и патареики ещё новерно сравнивать надо ампeражу. )
сегодня гоняли на синию глину,за подарками к 23февраля отчетик ща сморганю,тока домой приехал,весь мокрый и грязный,погода в Питере -Чмо!!