дальше опять фотик доставать пришлось... третий!!! еще один!!!!!!!! Jackpot мать его!!!!! :crazy: :crazy: 40 шт. ровно в приличном сохране.
блин оказался дальше пустым,только железяки всякие беспонтовые да бутылки бтые.... ручка тока порадывала. клеймена.
помытые жетоны серия начинается с №155по №190, нет одного №166 :unsure: 4шт. в разнобой +один со второй роты из всей кучи... на фото два "брата" :lol:
да простит меня администрация, но смотря на фотки я говорил только одно слово по нарастающей "жопа....жопа....ЖОПАААА!!!!!!" хоть я и отошел от темы, но находки блеск, особенно жетоны, вообще....круть... Жетоны не выданные получается?
июль советский бак в сборе,судя по надписям имел мин. трех хозяев. отстрел сорокопятки,с редким капсулем... такие карандаши вражеские в картонных тубусах
дальше выпала капсула. блин пустая! итог. боец по всем признакам был похож на немца...музер,фляга рядом,противогаз немецкий рядом был,кошелек немецкий,обойма патронов к музеру одна была,ремень немецкий с прягой. но по другим признакам скланяюсь что это наш боец! ремней в итоге оказалось два,один уставной одношпеньковый и немецкий. был обут в валенки,подсумок на ремне висел уневерсальный СВТ-мося.,ремень на музере был пристегнут от СВт вроде,что наш это точно книжка красноармейца в кошельке,мелочь совковая.капсула-эх жаль пустая! от бойца остались только кости ног и рук,верховой или звери растащили или расбросало взрывом,головы и других костей ненашел.
боец к сожалению так и остался безимянным.... книжка солдата стухла напрочь,два дня пыталься расклеить страницы которые попросту сгнили только куски небольшие выжили. клачек бумаги где написано слово серхант,попросту кусок газеты,в нем был акуратно сложен какойто белый порошок... два шанса было у бойца на опознание,первый сразу отпал на месте,второй спустя пару дней....печально. боец навярняка был штрафником,они там были в количестве... в документах даже некоторых запомнилась фраза по тому району. "принять штраф роту,а в затылах поставить пулеметы и предупредить,что если дрогнут......16:00 30.9.42г."
5+ за танки и 100000+ за бойца, жаль так и остался безымянным..... Читал про штрафников на Волхове - в тех краях и копаешь?
немного фот с крайних выездов. лошковилко,адский сохран! такого сохрана редко уже попадаются.. окопное творчество,правда современное