Ваня прими поздравления Мне когда Колян позвонил и сказал о количестве я сначала не поверил Это Жость!!!! Откуда их там столько????
жосткий боявняк там был... надо ехать добивать место где зацеп хитрый нашли,он оказался от каски ЦЦ.. там еще ремень был с жабой,фрагментами,рваный,подсумки и два сапога.! прягу не нашли,зацеп тоже....карабин сломан был,приклад нашли в стороне,планка над спусковым кручком оторвана....фурнитура от игрика и сухарки еще была.
Копаете, ребята прям как демоно - вепри. Супер и сохран и находки, жнлаю вашим местам не оскуднеть и вам добивать в том же духе
Поздравляю! Просто мастер-класс получился! Желаю дальнейших успехов и таких-же вызывающих слюнопускание отчетиков!!!!!
Конечно добивать необходимо,пока Саня П. там ве в жало не вынес Удивительно только что самих Гансюков не попалось...Надо где-то ямы искать,они там точно должны быть
Да... Саня уже плохо спит наверное... я туда в ближ. время не поеду...на вых.еду на разведку новых мест...
Гоняли на разведку новых мест....но! обламались по полной! не смогли проехать к месту....,на пол пути грунтовая дорога превратилась в непреодалимое препятствие для машины....лесовозы постарались... решили равернуться и поехать на старое место,продолжить так сказать... вот немного находок в продолжении темы. первая-же находка котел в сборе.
И как по традиции все ждали кто первый крикнет митунс!!! долго ждать не пришлось.... камрад Стас всех опередил...