Володя-снайпер (рассказ-быль)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Жеха, 17 лют 2012.

1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    не подливайте пожалуйста.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    2. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я смотрю начинается клоунада. Подведем итог-может ли квалифицированный стрелок поразить цель на 800 м? Я полагаю может. В некоторых, благоприятных случая можно и между глаз. Движущиеся цели, с учетом упреждения -с высокой степенью вероятности. На 800 м. использовать тяжелую пулю-более пологая траектория. Все, что выше 800-это на удачу. Или как в ПМВ-стрельба залпами.

4. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Ну тогда дайте мне эту ссылу с уставами....!
    А то ведь я темный бывший вояка и мало представляю попасть с 300метров не то что в грудную, а даже в полный рост попасть с любого стрелкового оружия-БЕЗ оптики,а если по движущийся мишени-дык вааще кронты даже со ста метров.;):D

5. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    И, таки: "событийно"?

6. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...ого, да тут вся снайперская элита подтянулась!!!
    Вот я лично пневманутый, но в разных тирах приходилось мастеров спорта встречать , и у меня естественно возникал этот вопрос, какие у кого самые самые достижения.Так вот парень рассказывал, встречал на Европе америкоса, из разговора понял что из какой то военной школы(!!!),так он на 350 метров из 5 выстрелов уложил 4 коробка спичек, чем произвел фурор! Стрелял он из Ремингтона М40А1. Вот ЛЕССА меня поправит, на вскидку угловая минута на такой дистанции около 9 см, коробок спичек меньше.
    Вот Вы уважаемый Abadona, просто начитанный или стреляли, скажи тогда из чего и какой лучший результат??? О каких 800 метрах речь, на такие дистанции стреляют крупнокалиберные девайсы и сами понимаете по чем они стреляют.
    Может я в стрельбе ноль, но глядя в свой Макснайп , всё равно не укладывается в голове, на 350 - коробок, я его увижу, как точку (хотя врачи говорят , что зрение у меня в порядке)

7. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    tyco^ она формулу тысячной не знает,а вы в такие дебри полезли. С кем вы спорите?

8. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Мы пока с вашего позволения погуглим.Но чтото мне подсказывает что до вашего гугла нам всем далеко.Вы уж простите,болшинство нас тут невежды.

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    В чем проблема стрельбы с механикой на 300м по ростовой мишени? С упора? Я ради интереса проводил эксперимент,заставил девочко стрелять из моси 1940г.выпуска стоя по грудной мишени на сотке-девочко мишень убила(пятерка легла с сильным разбросом,но прилетело всё,каждое попадание вывело бы из строя). На 300т ростовая гдето соответствует... Я понимаю,шо львовский политрук эт конешно не девочко с ресничками и сиськами три плюс... Но всеже?..

10. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Погуглите. А то тут обскарбленная личность появилась))):DВесь профиль заплевала уже))) Хотя кое что прост тихо для инфы дать могу))) :D

11. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...что значит "с механикой"?
    ... что значит "заставил девочко"?
    И речь шла в глаз или между глаз ...

12. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я не снайпер. Стрелял эпизодически, когда тепло. До 300 метров. Уэзерби 7,62, Хова 5,56. Как бы так объяснить. Ну, типа, по живности.

13. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    С сотни метров попасть в грудную мишень(без оптики) может только опытный стрелок-это вам так для общего развития.300 метров не реально вааааще попасть даже в ростовую мишень(без оптики)!
    На счет львовского политрука...предлагаю вам пари-здесь и при всех,я доказываю, предоставив фото своего удостоверения офицера,что это не так и вы самовольно сами себя забаните так на год-СОГЛАСНЫ?

14. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Поясните пожалуйста кому, и главное, что Вы собираетесь дать. И какой инфы?

15. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Не,ну чего уж, я таки и оскорбленная личность? Кляузни....(СТУЧАТЬ), не я начал. А Костик скоро придет? С вамискучнопотамучтотупастрекоза..:D Хотя, ондерево не полил наверное))))Ипатаму непридет.

16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я надеюсь, это не связано с эротикой.

17. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Та,не камрад:D В этом можете быть уверенны:smile_5:

18. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    господин Дядя Ваня наверно имел в виду-механические прицельные приспособления!:D

Images:

1233668878.02.jpg
  19. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...я тоже надеюсь, потому и спросил!:smile_12:
    Если нет сразу второй вопрос, а Ваше "девочко" случайно не чемпионка Европы, потому как результат тянет именно на это звание!!!!
    ААаа , ребята я забыл один момент, купите дальномер, и поверьте мне расстояние значительно уменьшится!!!!:D

Ну а чтобы было сразу понятно, это называется наружные прицельные приспособления!

20. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    Спасибо,лучше тихо дайте кому либо другому.

21. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    С эротикой связано. Как по мне,блондинка с сиськами и ресничками с винторезом-эт очень даж ничё. Про грудную на сотке-это что,шутка была? Нормативы на Ворошиловского Стрелка не встречали?

22. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Друже,похоже не вам нужен дальномер,у вас все с этим в порядке:beer:,а вот Дяде Ване точно,а то он так может 300 метров с 30 ю попутал!!!!!!!!!!:smile_6:

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Начнем с того, что есть такое понятие как темпиратура. Полезла вверх -на градус щитай точка попадания смещаеццо.. и т.д.
    Есть такое понятие как боковое смещение ( знаете, да?)
    Есть такие понятия, как мираж, рыскание и проч.
    Ну а в полевых условиях уложить винтовку эт и не заметишь как приблизно на пять градусов не так уложил. )))
    Эт пуля на 5 градусов наклона сместит пулю ну... на 3 см на 100 метрах. А на тысяче м.даст наклон 30 см и усе шеф)

Зы. Условий много, короче. Попасть в спишечный коробок, конеш можно. А нужно?

24. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Иди пиши ище чонить в профиль лучче не порти тему)) Истеричка))):D
    И чо? )) Эт не срать ф профиль)

25. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    , а Ваше "девочко" случайно не чемпионка Европы
    А наше" девочко" как раз и чемпион европы, вместе с пышущим желчью Костиком.

26. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Я уж точно не "оно",КАмрады видели. А вот у Костика чет странные темы всплывают при поиске"БДСМ","ПоЭЗИЯ","ОРАЛЬНЫЙ С..С":D:D