Я смотрю начинается клоунада. Подведем итог-может ли квалифицированный стрелок поразить цель на 800 м? Я полагаю может. В некоторых, благоприятных случая можно и между глаз. Движущиеся цели, с учетом упреждения -с высокой степенью вероятности. На 800 м. использовать тяжелую пулю-более пологая траектория. Все, что выше 800-это на удачу. Или как в ПМВ-стрельба залпами.
Ну тогда дайте мне эту ссылу с уставами....! А то ведь я темный бывший вояка и мало представляю попасть с 300метров не то что в грудную, а даже в полный рост попасть с любого стрелкового оружия-БЕЗ оптики,а если по движущийся мишени-дык вааще кронты даже со ста метров.
...ого, да тут вся снайперская элита подтянулась!!! Вот я лично пневманутый, но в разных тирах приходилось мастеров спорта встречать , и у меня естественно возникал этот вопрос, какие у кого самые самые достижения.Так вот парень рассказывал, встречал на Европе америкоса, из разговора понял что из какой то военной школы(!!!),так он на 350 метров из 5 выстрелов уложил 4 коробка спичек, чем произвел фурор! Стрелял он из Ремингтона М40А1. Вот ЛЕССА меня поправит, на вскидку угловая минута на такой дистанции около 9 см, коробок спичек меньше. Вот Вы уважаемый Abadona, просто начитанный или стреляли, скажи тогда из чего и какой лучший результат??? О каких 800 метрах речь, на такие дистанции стреляют крупнокалиберные девайсы и сами понимаете по чем они стреляют. Может я в стрельбе ноль, но глядя в свой Макснайп , всё равно не укладывается в голове, на 350 - коробок, я его увижу, как точку (хотя врачи говорят , что зрение у меня в порядке)
Мы пока с вашего позволения погуглим.Но чтото мне подсказывает что до вашего гугла нам всем далеко.Вы уж простите,болшинство нас тут невежды.
В чем проблема стрельбы с механикой на 300м по ростовой мишени? С упора? Я ради интереса проводил эксперимент,заставил девочко стрелять из моси 1940г.выпуска стоя по грудной мишени на сотке-девочко мишень убила(пятерка легла с сильным разбросом,но прилетело всё,каждое попадание вывело бы из строя). На 300т ростовая гдето соответствует... Я понимаю,шо львовский политрук эт конешно не девочко с ресничками и сиськами три плюс... Но всеже?..
Погуглите. А то тут обскарбленная личность появилась)))Весь профиль заплевала уже))) Хотя кое что прост тихо для инфы дать могу)))
Я не снайпер. Стрелял эпизодически, когда тепло. До 300 метров. Уэзерби 7,62, Хова 5,56. Как бы так объяснить. Ну, типа, по живности.
С сотни метров попасть в грудную мишень(без оптики) может только опытный стрелок-это вам так для общего развития.300 метров не реально вааааще попасть даже в ростовую мишень(без оптики)! На счет львовского политрука...предлагаю вам пари-здесь и при всех,я доказываю, предоставив фото своего удостоверения офицера,что это не так и вы самовольно сами себя забаните так на год-СОГЛАСНЫ?
Не,ну чего уж, я таки и оскорбленная личность? Кляузни....(СТУЧАТЬ), не я начал. А Костик скоро придет? С вамискучнопотамучтотупастрекоза.. Хотя, ондерево не полил наверное))))Ипатаму непридет.
...я тоже надеюсь, потому и спросил! Если нет сразу второй вопрос, а Ваше "девочко" случайно не чемпионка Европы, потому как результат тянет именно на это звание!!!! ААаа , ребята я забыл один момент, купите дальномер, и поверьте мне расстояние значительно уменьшится!!!! Ну а чтобы было сразу понятно, это называется наружные прицельные приспособления!
С эротикой связано. Как по мне,блондинка с сиськами и ресничками с винторезом-эт очень даж ничё. Про грудную на сотке-это что,шутка была? Нормативы на Ворошиловского Стрелка не встречали?
Друже,похоже не вам нужен дальномер,у вас все с этим в порядке,а вот Дяде Ване точно,а то он так может 300 метров с 30 ю попутал!!!!!!!!!!
Начнем с того, что есть такое понятие как темпиратура. Полезла вверх -на градус щитай точка попадания смещаеццо.. и т.д. Есть такое понятие как боковое смещение ( знаете, да?) Есть такие понятия, как мираж, рыскание и проч. Ну а в полевых условиях уложить винтовку эт и не заметишь как приблизно на пять градусов не так уложил. ))) Эт пуля на 5 градусов наклона сместит пулю ну... на 3 см на 100 метрах. А на тысяче м.даст наклон 30 см и усе шеф) Зы. Условий много, короче. Попасть в спишечный коробок, конеш можно. А нужно?
, а Ваше "девочко" случайно не чемпионка Европы А наше" девочко" как раз и чемпион европы, вместе с пышущим желчью Костиком.
Я уж точно не "оно",КАмрады видели. А вот у Костика чет странные темы всплывают при поиске"БДСМ","ПоЭЗИЯ","ОРАЛЬНЫЙ С..С"