Володя-снайпер (рассказ-быль)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Жеха, 17 лют 2012.

1. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    Пожалуйста. :beer: Случайно набрел. За Афганистан там тоже много интересного.

2. Цікаві лоти

1. Бронежилет з кевларовим балістичним захистом. В комплекті захист шиї та сумка для транспортування. Р...
      4000 грн.
    2. Бронеплиты полиции Великобритании Cooneen Protection Состояние: частично обрезана этикетка, на фото...
      6600 грн.
    3. • Чехол бронежилета відомого бренду «Highcom» • Має кармани для металокерамічних плит • Має прорезин...
      800 грн.
    4. Кевларовая защита шеи Оплата на карту Укргазбанка. Отправка Новой Почтой. Упаковка моя. Не делайте н...
      500 грн.
    5. Новый плитник, без следов использования. Состояние идеальное, смотрите фото. Кто не знает посмотрите...
      8500 грн.
  3. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Читаю ище.) :beer:

4. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Мой друг во вторую чеченскую был снайпером. "Работал" на ФСБ. Убивали курьеров которые бегали из деревни к боевикам с сообщением что "русы ушли и можно возвращаться". Убивали разведчиков чехов. Также не пропускали тех кто пытался дороги минировать. Убивал и наших офицеров, которые с чехами якшались. Предателей короче. Говорит по другому невозможно было остановить это явление. Убивал прямо во время встреч с чехами. Хотели на них свалить. Типа сами чехи не любят предателей-русов и убивают их как только те становятся ненужны. Пропаганда короче. Однажды пристрелил какого-то ОМОНовца в чинах, который чехам оружие продавал. Говорит, долго за ним следили. Типа много он чехам сдал. И оружие и информацию. А через два дня вся страна хоронила "героя", командира какого-то ОМОНа, погибшего в Чечне. Героя тому даже посмертно дали. Думаю не надо говорить что это был за "командир". С тех пор мой друг головой немного тронулся. Ненавидит эту страну

5. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    По результата войны в Ю. Африке Британская империя серьезнейшим образом усилила ИНДИВИДУАЛЬНУЮ стрелковую подготовку. По всей империи появилось множество стрелковых клубов.

И к 1-й мировой "средний" британский солдат стрелял очень даже неплохо.

6. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Не прост стрелковую. Форму поменяли))) А то ихние красные мундиры были хорошей мишенью для буров):D

7. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Сорри. ) У него чо инфа была по чехам?, ОМОНовцам и предателям во время БД?)) Мож прост.. минусил кого видел?)

8. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Вам фраза "Работал" на ФСБ.кагбэ не намекает ничего?

9. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Намекает) Однак во время БД, когда ситуация постоянно меняется - эт всежтаки проблематично. Не ну можно, канеш согласно оперативной инфе работать. И работали. И однак.. ) Именно чехи и предатели .. Особо по предателям эт круто. Нафиг на них тратить единицу ( ценную причем)) когда можна предателя убрать иным, такскать путем)))

10. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Сладкая пропагандистская фигня....
    А сколько пацанов с двух сторон там легло.... Чечены - ясно - умирали за свой народ, свою землю и природные ресурсы... За что умирали те русские пацаны, что пришли....
    Зашибись - побольше бы стране охотников - промысловиков...
    ...У меня в Чечне полегло 4 кореша - классные парни из Пскова, Волгограда и Вологды....

11. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Не. Рассказ про бойца Чо так-то?)
    Ничо плохого в рассказе нет тем более что написавший тож участник.

12. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    У вас есть опыт в проведении данных операций? Просветите уж нас безграмотных тогда:D

13. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Эт не важно)
    Дык я написала)
    Никто не будет снайпера во время БД на предателя отвлекать)) Смешно прост. Снайпер - эт не грибы. Они не растут в лесу. Они там работают во время БД.):D
    ну и не тока там, канеш)

14. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Как "они" "там" работают,не вам мне рассказывать. А рассказ, дерьмо полное(если по сабжу).

15. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    )))) а может?) как знать))
    Рассказ как рассказ. Намана с художественной точки зрения. Не шедевр конечно. ))

16. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Без "может". Рассказ,как я раньше сказал?"Полная чушь и тухлятина", я скромно написАл,ибо в курилке матерится нельзя.

17. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Да. Матюкаццо низзя. Я могла бы подробно разобрать рассказ ))) Событийно такскать)) чо зачем и почему. )) Потому и написала, что неувязочки в рассказе, даж не читая аннотации. Ее предоставили, как видите позжее)) А маты можно мне в ПМ прислать) :D Дело житейское)

ЗЫ.. Рассказ хороший. Улыбнуло)

18. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...мда , хороший по-детски.
    Ну типа там мальчиша-кибальчиша и т.п.

19. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    А чего плохого?) Я считаю, что военно-патриотическое воспитание ни кто не отменял ище)) Да. Плохо то, что плохо, хорошо то, что хорошо. А опыта писательского нет, но и у людей взгляды на то-се разные.)

20. Димыч71

Димыч71 Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    из СССР
    :beer:пусть "по-детски", но это в мильен раз лучше, чем современное промывание мозгов в духе "американ бойс всех сильней :smile_7:!". Имхо ....

21. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я думал дистанция снайперского огня-800 м. Откуда 300?

22. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    800метров это уже хай класс!от 300 до 500 это обычные рабочие дистанции.Есть единичные случаи за 1500,но это исключение.

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Эт зависит 1.) от задачи и 2.) от винтовки ище) Короч 300 -400 метров в голову попасть можно) Ище учитываеццо много факторов)) А то 800!))
    Можна и с 1200 попасть))) (иле не попасть)))

24. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    И откуда же такие познания?

25. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Главное не это, а то что познания есть)

Зы.. Следовательно автор пишет правду! О чем я и написала выше.)) в деталях не состыковочка) (о чем написано позднее в аннотации)) не мной но со ссылкой)))

26. tyco

tyco Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Адреса:
    UKRAINE
    ...да никто не говорит, что плохо!!!!
    Просто это оформить литературным языком и для младшего школьного возраста - отлично.А вот взрослым людям , тем более на этом форуме это уже не прокатит за правду. Почему все слова воспринимаются в штытки, совсем озверели люди???!!!