Мой друг во вторую чеченскую был снайпером. "Работал" на ФСБ. Убивали курьеров которые бегали из деревни к боевикам с сообщением что "русы ушли и можно возвращаться". Убивали разведчиков чехов. Также не пропускали тех кто пытался дороги минировать. Убивал и наших офицеров, которые с чехами якшались. Предателей короче. Говорит по другому невозможно было остановить это явление. Убивал прямо во время встреч с чехами. Хотели на них свалить. Типа сами чехи не любят предателей-русов и убивают их как только те становятся ненужны. Пропаганда короче. Однажды пристрелил какого-то ОМОНовца в чинах, который чехам оружие продавал. Говорит, долго за ним следили. Типа много он чехам сдал. И оружие и информацию. А через два дня вся страна хоронила "героя", командира какого-то ОМОНа, погибшего в Чечне. Героя тому даже посмертно дали. Думаю не надо говорить что это был за "командир". С тех пор мой друг головой немного тронулся. Ненавидит эту страну
По результата войны в Ю. Африке Британская империя серьезнейшим образом усилила ИНДИВИДУАЛЬНУЮ стрелковую подготовку. По всей империи появилось множество стрелковых клубов. И к 1-й мировой "средний" британский солдат стрелял очень даже неплохо.
Сорри. ) У него чо инфа была по чехам?, ОМОНовцам и предателям во время БД?)) Мож прост.. минусил кого видел?)
Намекает) Однак во время БД, когда ситуация постоянно меняется - эт всежтаки проблематично. Не ну можно, канеш согласно оперативной инфе работать. И работали. И однак.. ) Именно чехи и предатели .. Особо по предателям эт круто. Нафиг на них тратить единицу ( ценную причем)) когда можна предателя убрать иным, такскать путем)))
Сладкая пропагандистская фигня.... А сколько пацанов с двух сторон там легло.... Чечены - ясно - умирали за свой народ, свою землю и природные ресурсы... За что умирали те русские пацаны, что пришли.... Зашибись - побольше бы стране охотников - промысловиков... ...У меня в Чечне полегло 4 кореша - классные парни из Пскова, Волгограда и Вологды....
Эт не важно) Дык я написала) Никто не будет снайпера во время БД на предателя отвлекать)) Смешно прост. Снайпер - эт не грибы. Они не растут в лесу. Они там работают во время БД.) ну и не тока там, канеш)
)))) а может?) как знать)) Рассказ как рассказ. Намана с художественной точки зрения. Не шедевр конечно. ))
Без "может". Рассказ,как я раньше сказал?"Полная чушь и тухлятина", я скромно написАл,ибо в курилке матерится нельзя.
Да. Матюкаццо низзя. Я могла бы подробно разобрать рассказ ))) Событийно такскать)) чо зачем и почему. )) Потому и написала, что неувязочки в рассказе, даж не читая аннотации. Ее предоставили, как видите позжее)) А маты можно мне в ПМ прислать) Дело житейское) ЗЫ.. Рассказ хороший. Улыбнуло)
А чего плохого?) Я считаю, что военно-патриотическое воспитание ни кто не отменял ище)) Да. Плохо то, что плохо, хорошо то, что хорошо. А опыта писательского нет, но и у людей взгляды на то-се разные.)
пусть "по-детски", но это в мильен раз лучше, чем современное промывание мозгов в духе "американ бойс всех сильней !". Имхо ....
800метров это уже хай класс!от 300 до 500 это обычные рабочие дистанции.Есть единичные случаи за 1500,но это исключение.
Эт зависит 1.) от задачи и 2.) от винтовки ище) Короч 300 -400 метров в голову попасть можно) Ище учитываеццо много факторов)) А то 800!)) Можна и с 1200 попасть))) (иле не попасть)))
Главное не это, а то что познания есть) Зы.. Следовательно автор пишет правду! О чем я и написала выше.)) в деталях не состыковочка) (о чем написано позднее в аннотации)) не мной но со ссылкой)))
...да никто не говорит, что плохо!!!! Просто это оформить литературным языком и для младшего школьного возраста - отлично.А вот взрослым людям , тем более на этом форуме это уже не прокатит за правду. Почему все слова воспринимаются в штытки, совсем озверели люди???!!!