Ну да,ну да..А некоторые заранее готовы остальным нарисовать рамки этой самой "свободы"-они же лучше знают..И тема как раз об этом.
Не хочу затрагивать чувств верующих, но.... разве вера "кому-то", предусматривающая соблюдение придуманных кем-то догм есть синоним слов "воля", "свобода"? Свобода мысли, свобода слова.... здесь согласен. На мой взгляд это важно.
Нет... не еще одна тема о политике... Это обратная сторона "свободы", когда в обществе имеют право "слова" не только те, кому есть что сказать....
Вы считаете, что "фанатичная" вера - конструктивна? Есть необходимость приводить примеры АБСОЛЮТНОЙ пустоты у некоторых "верующих"? К слову, к греко-католической церкви отношусь с уважением, зная ее заслуги в борьбе с сов. системой.
А к мусульманам как вы относитесь ? Я думаю апсолютно не важно , главное чтобы человек был хороший ) с УВ
К мусульманам положительно... мне кажется, что в их вере больше достоинства и меньше крови в истории (если не считать отражение "крестовых походов").. Опять же, речь не идет о "фанатиках-радикалах"!
Воля..,только ногами не пинайте,наверно в образе бомжа,,без места жительства,без веры и живущим одним днем..,свои заработанные +- 300 он тратит каждый день на себя..,пусть на пропой..,но в свое удовольствие..и чхать он хотел на ваши политические проблемы.. Ну Стерленгов Герман Лвович ..например.
Мне тоже кажется, что если посадить рядом бомжа и "одомашненного" человека и они начнут "меряться" проблемами, то бомж "проиграет".... Чем более человек обременен материальным, тем более он несвободен...
Вы так думаете?Почему так поступил первый банкир кацапии Пример ,я по роботе общаюсь с бомжами,,человек без места жительтсва,, 90% отжали..,но есть такие что ох..,в Харькове квартиры..,например учительница стаж 20 лет. ...,Харькочане знают Куряжанку..,учитель истории.. Домик с досок построила и жила.. 10 коз...,даже ослепла..,до последнего не хотела уходить? Света нема,газа нема?Думал квартиру здавала..,стояла пустая..,даже не сдавала ни кому..? Бомж ни кому и не чего не должен? А теперь попробуйте от своего дома отключить газ...,свободные люди..,можете даже умереть ,а за доставку газа все равно заплатите.. Разве можете отрезать из системе при входе..из центральной трубы и то я сомневаюсь..,трубы то идут по територии часного участка..
Судя по всему вы ко мне обращаетесь? Что именно вас интересует? Есть ли у бомжа проблемы? Безусловно, есть! Проблем, наверное, нет у пациентов психо-неврологических отделений... Не знаю, не буду утверждать... но мне кажется, что если человек не осознает сам факт своего существования, то, по идее, не должен заморачиваться проблемами, присущими человеку.... Но мы же сейчас не об этом?...