Волгоград

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Sanni, 15 тра 2007.

1. inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    а в районе малого набата ни кто не пробивал,бываю там на рыбалке,есть там и братки ,и времянки гансовские видел,покоя не дают те места,думал прихватить с собой мд-ху,совместить

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера гном-м. Комплектующие, элементы питания...
      50 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    5. Новый GT 110 + обновленный чехол и тренчик,+ крона и защитный колпачек..все одним лотом...смотрите д...
      625 грн.
  2. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    B что, в районе города ещё что-то попадается??o_O

3. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    Теоретически места там хорошие должны быть, по берегу дона на той сторене много ганс позиций было и выбивали их там наши неподецки, так что смысл безусловно есть съездить с МДшником. Я сам туда съездить хотел, но боюсь за свою машину, которая к сожалению не вездеход)):D

4. inside

inside Feldwebel

Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Украина
    у меня вездеход,да вот бываю я там раз в году,теперь буду с этой идеей спасть:)

5. шмулке 88

шмулке 88 Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    волгоград
    ха конечно попадаеться, в районе города гансюков больше было, те концентрация выше, а на дону темболее за доном найди что нибудь намотаешся! я вобще сейчас ищу только в полях, так как балки подвынесли хорошо! вот на песчанке в этом году двух флачистов брал! есть еще идея в ивановку мотнуться, перед ерзовкой в полях пощукать,да вобщем есть места надо искать да и прибор буду менять на тм а то миник3 мелковато берет)))))))):D

6. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    по полям то да, только глубинник. сам хотел брать, да вот столько финансов жалко на ТМ(((
    Я вот пока только на дон мотаюсь..

7. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    Почему тема с Волгоградом такая тухлая?? Мы любой области прикурить дадим по хабару, а развития темы ни какой))) Просыпайтесь камрады, интересно почитать у кого какие находки под нашим городком и кто где копает)

8. MiG_34

MiG_34 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Волгоград
    тоже наметил туда погонять, правда машина тоже не вездеход. Прикинул- проще через трехостровскую.

9. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    В августе того года копали под Волгоградом в районе Донского. Копали запаханные окопы в полях, без глубинника там не обойтись. Находки есть там, но рыть надо глубоко-мля в полный рост почти.

Images:

y_cb35070f.jpg
    y_fc70ce78.jpg
    z_e14dc34a.jpg
    1 людині також подобається це.
  10. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Еще

Images:

Фото0118.jpg
    Фото0119.jpg
    Фото0120.jpg
  11. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    И еще

Images:

Фото0126.jpg
    Фото0127.jpg
    Фото0128.jpg
  12. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Вот еще

Images:

Фото0219.jpg
  13. gulyka-777

gulyka-777 Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Москва
    Смтрю и тихонько ...ю от такого грунта. Он ведь летом как бетон наверное?

14. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Да, там чугун! Если там копать, то только не летом, а весной или осенью, когда земля влажная.

15. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    А башня разве не под песковаткой найдена?? Прост слышал что поисковики там нашли башню этим летом.

16. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Эт я ее напикал, а поисковики отрыли. Башня найдена, между Донским и вертячим. Знакомые пригласили на вахту в район Донского, отказываться грех, вот и получился знатный коп.

17. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    Да уж, башню найти это огого!
    А так вообще интересные находки попадаются в полях тех мест?) кроме совкового

18. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Хабариус есть там и довольно приличный, но окопы запаханны в полях, на взгляд ровная степь, никаких следов войны, только глубинник по тем местам спасет.

19. зулус01

зулус01 Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волгоград Россия
    Капаю в Суровикинском,ноходки разные.Восновном наши.

20. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    Далековато ездишь. там я слышал не айс...
    намного ближе можно неплохо покапать.

21. зулус01

зулус01 Oberschütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Волгоград Россия
    Я местный,вот и копаю по месту ж-ва.А ездить долёка неначем.но и сдесь нет-нет да вылезет приятный хабарочек.

22. якут

якут Schütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Мирный россия
    подскажите уважаемые насчет котельниково.можно где полазить?буду там в отпуске недели 2-инфо собирать конкретно смысла не вижу.так походить время убить

23. Ludoedoff_34

Ludoedoff_34 Feldwebel

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    Не в курсах за котельниково особо..
    Кстати камрады, можно фото находок сюда+год копа и место(район где это было найдено). Будет намного интересней и наглядней)

24. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    Комрады а есть такие кто копал по р.чир? интересует район ст.Обливской, если не ошибаюсь в 42 в декабре там стояла 3-я румынская армия

25. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    На чиру не копали, а в Обливку мотаемся часто-по лескам бродим. На заметку - с этого года, на территории Обливского района, запрещен любой нелегальный поиск, как по войне, так и по старине. Как наказываются пойманные я пока не знаю, но думаю, что приятного мало. Прижимать нас стали со всех сторон, кому это надо???