Я не верю что турки Израилю неожиданный фокус не покажут. Не тут то было. Не бывает такого. И более мелкие вещи не прощались. В противостоянии военном думаю Турция сожрет Израиль и высрет. Уж извольте.
А вообще из всей ситуации можно сделать вывод, что все и все в верхах по всему миру довно обжидилось и ждать адекватного ответа от них бессмысленно. Если снесли такое то руководство государства - кучка ничтожеств.
При чем тут война? Просто был вероятен адекватный ответ. Но только сразу. Турецкие ВС оказались к этому не готовы. Не было боевого расчета на такой случай. Мне теперь интересно, сколько продержится правительство в Турции. Популярности ему поведение в такой ситуации точно не добавит
Да то что сожрет и высрет - это и обсуждать нечего. Жидляндию в 2006 г. иррегулярная "Хесболла" на раз-два сделала, а тут страна с более чем полумиллионой прекрасно вооруженной армией, но что-то не хочет она это противостояние начинать.
Ага, а ещё интересно как казахи заселялись в дома немцев (вернувшихся на историческую Родину) с Азовского немецкого национального района Омской области (кстати единственного в России)...))) Там блин вообще мрак... Немцы строили для себя и на века... а пришлые стали баранов жилых помещениях держать... и засрали (превратив капитальные дома в юрты) целые сёла...
алпамыс, у меня много знакомых евреев, но о градации первый раз слышу,бред какой то, у меня есть хороший друг из украины,еврей, очень хороший ,интелигентный человек, скажу прямо, у него есть много хорошего,чего нет у меня и у многих других "не евреев", да не только он такой , получается не стеми я общался
Пути назад нет... Военные такой жопы Эрдогану не простят. Он вынужден будет играть на обострение. http://www.youtube.com/watch?v=AxfaeKaLns8&feature=related
Среди кентов,друзей,приятелей и знакомых имею множество семитов.Своеобразный народец со своими примочками, на мои шутливые наезды говорят ; Мы также нищеглотствуем в этой стране как и ты. Парировать им нечем. К сожалению не имею в корешах Дерипасок,Абрамовичей и Вексельбергов с Кацами. Тоже самое было в 3 Рейхе, среди простых людей недумали об антисемитизме, хотя еврей-крути реально заправляли бабками.Снобов среди них не встречал,может не тот уровень общения.Противно засилие их на Тель-Авидении и эстраде. Хотя были личности ой-ее -Френкель с его Журавлями,Марик Бернес с Русским полем и множество других . Как солдаты они красавцы-ебуков уродам дают мама не горюй, спецслужбы их молодчаги, танчик Меркава в порядке. Да и пол-страны насенление с нашего двора,голосование на Евровидении подтверждение сему. Анекдот в тему:Когда евреи уезжали из Одессы в Израиль, мэр города вручал им медаль ,,За освобождение Одессы,, По-мне жидяра Ося ближе чем бричмулла с бородой. США поставят в стойло индейцев введя 100 % пошлины на турецкие товары-и весь замес будет закончен,самое лучшее ,что у этих людей получается-это торговать: шавермой,пленниками,нефтью и разной хренью.
я сам уже 6 лет как уехал с Казахстана, сдесь конечно сложно говорить, приезжих казахов сами коренные казахи не совсем любят,воот...
У турков Гейдар нет боевого опыта. Гонять по горам курдских колхозников, именуемых партизанами, это не опыт. Израиль проводит военные операции постоянно, так исторически сложилось, постоянно в военном положении. Пилоты гражданских самолетов почти все боевые летчики, с огромным налетом. Завтра прийдет сигнал, пересядет с боинга на истребитель и полетел, а турок с гостиниц вы меня извините ,куда загонят? Закушались, расслабились. Полный релакс одним словом.
такое было, но так делали казахи переселенцы из Монголии, местные казахи на них как на дикарей смотрели. Про казахов хочу сказать, что у них большой плюс что водяру нехлещют вёдрами как это в России и на Украине делают, хотя единицы синяков встречаються и среди казахов и воспитанны с уважением к старшим.
Ты вот сам кто бишь по жизни? Мастер спорта чингачкук лейтенантович чтоли? Многого в жизни добился? Че за нацию говоришь возьми скажи возраст, сравни себя с одним человеком отдельным который назовется турком. Я готов. И кто что умеет - я тебе обещаю не в твою пользу счет будет. Может даже язык твой лучше тебя знаю. И город свой на родном языке называть надо. Пусть даже немецкий, "трофейный". Иди в себе разберись сначала.
да ,их зовут Оралманы, вот они точно с градацией,я мол приехал на родину, и давайте мне все,что положено,и даже больше
у меня их тоже много и иногда за кружкой водки они начинают открываться, а некоторые кто лично незнаком считают за своего (часто путают то с албанером то евреем) такчто))) то что тебе в лицо неговорят, незначит что этого нет. твой пример насчёт мусульман почти такимиже словами заканчивался.
Глубоко, очень глубоко ошибаетесь. Вам неизвестны нюансы войны с ПКК. К тому же и иной боевой опыт есть - Северный Кипр, война ВВС на нервах с греками, северный Ирак (ВВС, каждую неделю). Вы о чем вообще. Турки с 1980 г. на военном положении, Восточная Анатолия вам не Бодрум.
такой задачи нестояло про города большие небуду говорить, потому как в КЗ самому старому городу не более 200лет а вот деревеньки ваши намного хилее выглядят чем в КЗ.
А вот меня спорные чувства переполняют: с одной стороны на работе семитов много, ухо с ними надо держать востро - зазеваешься и подставят как два пальца (все обдумывать надо, интриг избегать - разминка для мозга что надо), а с другой стороны в течение нескольких десятилетий так активно защищать свою страну и звиздюлей давать недругам, которых в разы больше. А еще то, что должности они занимают и т.п. - ну так вкладывайте в своих детей столько: учите музыке, ищите в них разные таланты, развивайте их, занимайтесь дополнительно и дети любой национальности многого в жизни добьются. А закон жизни прост: кто сильнее, тот и прав, сильнее интеллектуально и физически. Слабые отгребают от сильных. Так было, есть и будет. Нужно становиться сильным. А слабые только о правах человека трындеть умеют, сильным это ни к чему - они свои права всегда реализуют. Так и тут: Израиль чувствует себя сильным и звиздюлей даст, если кто на него попрет.
Т.е. украинские сёла "хилее выглядят"(с), чем аулы (или как они там называются) в Казахстане?.... Да у вас там до сих пор кушают на полу и спят на циновках (или не так)..., про "дома" вааще молчу (читайте мои предыдущие посты в этой теме)............. У меня просто нет слов....
Только, повторяю, в Ливане жидки столкнулись с более-менее достойным противником и стухли, ЖИДковаты оказались, а турки всегда классными вояками были. Если бы захотели сделали бы этот клоповник.
Лично был в Караганде и окресностях. Блин, я бы никогда бы не догадался, что этот убитый город и окрестные засраные аулы выглядят лучше украинских населенных пунктов. Ну, может из Германии конечно виднее!