Война?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Бек1918, 31 тра 2010.

1. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Я не верю что турки Израилю неожиданный фокус не покажут. Не тут то было. Не бывает такого. И более мелкие вещи не прощались. В противостоянии военном думаю Турция сожрет Израиль и высрет. Уж извольте.

2. Цікаві лоти

1. 3 грн.
    2. Текстильный брючный ремень. Производитель - американский бренд RUGBY RALPH LAUREN. Эта линейка уже н...
      250 грн.
    3. Ремень, на пояс 90-110 см.
      1 грн.
    4. Ремінь армії Британії
      1 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Ремінь шкіряний новий тм Club Interchasse розмір l -2 шт.до 100 см. та xl -2 шт.до 105 см Відмінна р...
      400 грн.
  3. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    А вообще из всей ситуации можно сделать вывод, что все и все в верхах по всему миру довно обжидилось и ждать адекватного ответа от них бессмысленно. Если снесли такое то руководство государства - кучка ничтожеств:smile_11:.

4. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    При чем тут война? Просто был вероятен адекватный ответ. Но только сразу. Турецкие ВС оказались к этому не готовы. Не было боевого расчета на такой случай.
    Мне теперь интересно, сколько продержится правительство в Турции. Популярности ему поведение в такой ситуации точно не добавит

5. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Да то что сожрет и высрет - это и обсуждать нечего. Жидляндию в 2006 г. иррегулярная "Хесболла" на раз-два сделала, а тут страна с более чем полумиллионой прекрасно вооруженной армией, но что-то не хочет она это противостояние начинать.

6. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Ага, а ещё интересно как казахи заселялись в дома немцев (вернувшихся на историческую Родину) с Азовского немецкого национального района Омской области (кстати единственного в России);)...))) Там блин вообще мрак... Немцы строили для себя и на века... а пришлые стали баранов жилых помещениях держать...:smile_10: и засрали (превратив капитальные дома в юрты) целые сёла...:smile_5:

7. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    алпамыс, у меня много знакомых евреев, но о градации первый раз слышу,бред какой тоo_O, у меня есть хороший друг из украины,еврей, очень хороший ,интелигентный человек, скажу прямо, у него есть много хорошего,чего нет у меня и у многих других "не евреев", да не только он такой , получается не стеми я общался ;)

8. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Пути назад нет... Военные такой жопы Эрдогану не простят. Он вынужден будет играть на обострение.

http://www.youtube.com/watch?v=AxfaeKaLns8&feature=related

Images:

file.ashx.jpg
  9. stg39

stg39 Obergefreiter

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    kenigsberg
    Среди кентов,друзей,приятелей и знакомых имею множество семитов.Своеобразный народец со своими примочками, на мои шутливые наезды говорят ; Мы также нищеглотствуем в этой стране как и ты. Парировать им нечем. К сожалению не имею в корешах Дерипасок,Абрамовичей и Вексельбергов с Кацами. Тоже самое было в 3 Рейхе, среди простых людей недумали об антисемитизме, хотя еврей-крути реально заправляли бабками.Снобов среди них не встречал,может не тот уровень общения.Противно засилие их на Тель-Авидении и эстраде. Хотя были личности ой-ее -Френкель с его Журавлями,Марик Бернес с Русским полем и множество других . Как солдаты они красавцы-ебуков уродам дают мама не горюй, спецслужбы их молодчаги, танчик Меркава в порядке. Да и пол-страны насенление с нашего двора,голосование на Евровидении подтверждение сему. Анекдот в тему:Когда евреи уезжали из Одессы в Израиль, мэр города вручал им медаль ,,За освобождение Одессы,, По-мне жидяра Ося ближе чем бричмулла с бородой. США поставят в стойло индейцев введя 100 % пошлины на турецкие товары-и весь замес будет закончен,самое лучшее ,что у этих людей получается-это торговать: шавермой,пленниками,нефтью и разной хренью.

10. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    В Казахстане то же было.

11. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    я сам уже 6 лет как уехал с Казахстана, сдесь конечно сложно говорить,
    приезжих казахов сами коренные казахи не совсем любят,воот...

12. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    еще раз молодец :smile_12:

13. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    У турков Гейдар нет боевого опыта. Гонять по горам курдских колхозников, именуемых партизанами, это не опыт. Израиль проводит военные операции постоянно, так исторически сложилось, постоянно в военном положении. Пилоты гражданских самолетов почти все боевые летчики, с огромным налетом. Завтра прийдет сигнал, пересядет с боинга на истребитель и полетел, а турок с гостиниц вы меня извините ,куда загонят? Закушались, расслабились. Полный релакс одним словом.

14. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    такое было, но так делали казахи переселенцы из Монголии, местные казахи на них как на дикарей смотрели. Про казахов хочу сказать, что у них большой плюс что водяру нехлещют вёдрами как это в России и на Украине делают, хотя единицы синяков встречаються и среди казахов и воспитанны с уважением к старшим.

15. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Ты вот сам кто бишь по жизни? Мастер спорта чингачкук лейтенантович чтоли? Многого в жизни добился? Че за нацию говоришь возьми скажи возраст, сравни себя с одним человеком отдельным который назовется турком. Я готов. И кто что умеет - я тебе обещаю не в твою пользу счет будет. Может даже язык твой лучше тебя знаю. И город свой на родном языке называть надо. Пусть даже немецкий, "трофейный". Иди в себе разберись сначала.

16. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    да ,их зовут Оралманы, вот они точно с градацией,я мол приехал на родину, и давайте мне все,что положено,и даже больше:)

17. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    у меня их тоже много и иногда за кружкой водки они начинают открываться, а некоторые кто лично незнаком считают за своего (часто путают то с албанером то евреем) такчто))) то что тебе в лицо неговорят, незначит что этого нет. твой пример насчёт мусульман почти такимиже словами заканчивался.

18. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Глубоко, очень глубоко ошибаетесь. Вам неизвестны нюансы войны с ПКК. К тому же и иной боевой опыт есть - Северный Кипр, война ВВС на нервах с греками, северный Ирак (ВВС, каждую неделю). Вы о чем вообще. Турки с 1980 г. на военном положении, Восточная Анатолия вам не Бодрум.

19. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    конечно в поряде, немцы гавно неделают

20. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.659
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    такой задачи нестояло
    про города большие небуду говорить, потому как в КЗ самому старому городу не более 200лет а вот деревеньки ваши намного хилее выглядят чем в КЗ.

21. hunter777

hunter777 Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    Grossblatt_Nr._334a
    А вот меня спорные чувства переполняют: с одной стороны на работе семитов много, ухо с ними надо держать востро - зазеваешься и подставят как два пальца (все обдумывать надо, интриг избегать - разминка для мозга что надо), а с другой стороны в течение нескольких десятилетий так активно защищать свою страну и звиздюлей давать недругам, которых в разы больше. А еще то, что должности они занимают и т.п. - ну так вкладывайте в своих детей столько: учите музыке, ищите в них разные таланты, развивайте их, занимайтесь дополнительно и дети любой национальности многого в жизни добьются.

А закон жизни прост: кто сильнее, тот и прав, сильнее интеллектуально и физически. Слабые отгребают от сильных. Так было, есть и будет. Нужно становиться сильным. А слабые только о правах человека трындеть умеют, сильным это ни к чему - они свои права всегда реализуют.
    Так и тут: Израиль чувствует себя сильным и звиздюлей даст, если кто на него попрет.

22. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    не говорят в лицо относится не только к евреям...,остальное не пойму

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Т.е. украинские сёла "хилее выглядят"(с), чем аулы (или как они там называются) в Казахстане?:eek:.... Да у вас там до сих пор кушают на полу и спят на циновках (или не так);)..., про "дома" вааще молчу (читайте мои предыдущие посты в этой теме).............

У меня просто нет слов....:smile_6::D:D

24. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    он имел ввиду Россию

25. Sensei

Sensei Oberleutnant

Повідомлення:
    2.541
    Адреса:
    страна Крошки Цахеса
    Только, повторяю, в Ливане жидки столкнулись с более-менее достойным противником и стухли, ЖИДковаты оказались, а турки всегда классными вояками были. Если бы захотели сделали бы этот клоповник.

26. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.563
    Адреса:
    Украина
    Лично был в Караганде и окресностях. Блин, я бы никогда бы не догадался, что этот убитый город и окрестные засраные аулы выглядят лучше украинских населенных пунктов. Ну, может из Германии конечно виднее!:D:eek::D