Народ!Если у конибудь есть какие-нибудь фото и видео материалы по 131 мотострелковой Майкопской бригаде выложите пожалуйста.Материал нужен для видео памяти...Всё что есть - фото ещё живых наших ребят,может общее фото перед отправкой в чечню,фотографии тех кто остался жив,фото вокзала,эмблемы/нашивки...Вобщем что у кого есть!
Это шутка такая штоле? Против бойца с ПКМ стрелять из берданки страйкбольной? Хулиган! живы-здоровы они, не верь жёлто-журналицким роскозням http://romanovskeymost.ru/new/modules/news/article.php?storyid=143
Благодарю!Но этот фильм у нас есть.Всё дело в том,что кроме этого фильма с нете похоже никаких материалов нет А хотелось бы в видео поставить ещё и фотографии бойцов...
У меня на дисках ,в каком то документальном фильме,не помню просто в каком, есть упоминание о Майкопской бригаде,но на сколько я помню там короткий видеосюжет именно о этой бригаде,я пороюсь у себя и на днях сообщу.
Хорошо что так,дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни..........Спасибо что хоть душу мою успокоили,а то в беседе с кем то на тему Чечни ,все таки изредка проносилась мысль об этом случае,и всегда вспоминал с горечью,но теперь буду вспоминать только с положительными чувствами!
Да они чего ох..ли? Открытым текстом! Да за его голову 500 тыс баксов давали чехи. И сейчас,думаю,не успокоились.
Да надыбал я это фото- в нете копался, за Чечню значит читал чем сейчас живет, смотрю фото!для "журнала" видимо боец фоткался,в полный рост на открытой местности!!!Вот и пошутил на счет страйкбола... Вообщем такая шутка юмора тоарищи офицеры...
Мне пришлось быть в Азербайджане во времена Карабаха. И чувство было,что здесь я абсолютно не нужен. Не моя это земля и не мои обычаи. Уважать чужое нужно учиться. И конфликт там был спровоцирован из-за нефти да хлопка, дабы не добрались до руководящих бонз,их сверхприбылей и привилегий. В Чечне тоже самое. Кому - то нужна нефть и и доллары, а простых парней посылают погибать якобы за великую родину. Что им эта родина потом даст они узнают со временен
"60 часов Майкопской бригады" совершенно свободно смотрим в сети. Или качаем. http://redar.ru/2007/06/19/60_chasov_majjkopskojj_brigady.html
Шутишь что-ли? Миронов писал "Я был на этой войне!". К фильму "Чистилище" никакого отношения не имеет.
Я хотел сказать "ваше отношение к фильму "Чистилище". Ясно дело, Миронов к нему ни при чём. Извиняюсь за неясность.
Ответ: Re: Война в Чечне Да это я пыжанул немного! Синем за комп., как за руль садиться нельзя. А там ….???кто нас знает все-таки родня. Папа и сын,- у которого свои дети.
Ответ: Война в Чечне Противно наблюдать, как очередной либераст бузит, мол, "это их родина, они ее защищают...". Эти либерасты не вопят на британцев с французами или тех же пиндосов по поводу расширения государственных земель сверх-держав (что раньше было естественно), а вот русские - им как кость в горле. Также такие товарищи как бы забывают сказать, что русские научили их водой мыться (а не песком) и позже свет им в будки провели... А то, что это - не война гибнущих полуголодных срочников - это правда! И что эту проблему можно было малой русской кровью решить за несколько недель - тоже правда! И, как всегда интересны березовские. Отмыв шекели на ЛогоВАЗе и продаже оружия на Кавказ, они потом становятся продюсерами весьма спорных "Чистилищ". Вопрос Хулигану: без кривотолков, почему у тебя на аватаре сербский национальный орел, а сам вроде с Приднестровья?
http://subj.us/cat8/1.html - на этом сайте без регистрации можно скачать документальные фильмы о войне в Чечне,а вообще тут очень много интересных и разносторонних документаольных фильмов!
Лет 6-7 назад его прямо показывали по ТВ в документальном фильме.. Но внешность он изменил, его не узнать.. Показали ферму и поросят,но где это именно-скрыли,естественно.
Ста-а-аренькая тема... Вот ведь какие темы на Новый год люди обсуждали... Встречал я один Новый год. На одном железнодорожном вокзале. 31 декабря 1994 - 1 января 1995. Вечная память... Э-эхх.. Братья-славяне... А ведь с такими темами все медленно и верно идет к тому, что не раз нам еще сидеть в окопах друг напротив друга.