Тільки і вміють що алла у акбар з кущіва відкритого бою бояться, сцикуни - бо там обратку отримати можна
Ну, вообще-то тактика партизанской войны предполагает именно такие действия... Есть также комплекс контрпартизанских мероприятий....
Комплекс антипартизанских действий уж давно разработан,с былых времен,но вряд ли сейчас будут работать такими радикальными методами...
И - такое давнее слово - "камрад". Значит, Вы не считаете зазорным дружбу коммуниста с папой Мюллером?
Камрад Замес,попрошу вас больше не беспокоить нас в данной теме со своими малопродуктивными вопросами,идите в другие темы и там благолепствуйте...
Я считаю, шо война не женское дело. Тем более та, которая идет щас в Афгане. И я не хотел бы шоб эта подруга там пострадала. ЗЫ: Да, у меня дочка.
Камрад тут я с вами не соглашусь. Украинцы также вели партизанские действия и в большинстве своем предпочитали действовать с засады. Но украинцы не преступали грань, как афганцы. Хотя меня там не было и шо да как я не знаю.
Недавно в Лагмане Талибами была захвачена Натовская собака по кличке "полковник" с амуницией ( минерные прибамбасы, фонарики итд ) Один Талиб спрашивает у Америкосов: придут ли они освобождать своего командира))
Коалиция подтвердила, что в декабре у них действительно пропала специальная собака. Видео вышло 7 февраля - либо в камере батарейки сели, либо духи два месяца собаку допрашивали В ответ можно угнать ближайшее стадо талибанских девушек И обменять их на своего "командира"
ну автоматики уж точно не собачьи кстати оружие интересное. судя по раскраске и снаряги обвесов думается, что это были не простые кинологи, а из спецуры.