))) какая милая херня..уж не удержался. Именно англичане вас достали или еще кто? конкретно вас? по какому вопросу? И я таки настаиваю озвучить логическую завязку: представленная нарезка взрывов и Англичане достали и должны уйти!))
Почитайте внимательней."Янки должны уйти".А у англичан дирижер во всех военных конфликтах не США?А если внимательно и со звуком посмотреть последнюю нарезку,то внятно можно услышать веселый хохот,молодецкую удаль,"щет!!!",одним словом-щенячий восторг дарителей демократии на земле от своих результатов дел праведных.Тем и достали.И не меня лично.А еще вопрос.А чем же Вас их действия и политика так прельщают,что Вы их все время пытаетесь отбелить? У меня ,например, смерть во всех ее проявлениях не вызывает восторг.И я думаю,это -нормально. Ежеле было бы наоборот,тут уже вавка в голове.
ну понятно..очередное Америка-ось зла. Я как бы всех оппонентов прошу привести мои посты, где я что-то утверждаю(по их словам). ИТАК! 1. Где я кого-то отбеляю? 2. Где меня что-то прельщает? Любые рассусоливание и наматывание соплей на локоть мне не интересны. После ответов на 2 пункта, прошу ответить на 3: 3. Неужели только янки убивают?
Нет! Америка-ось добра! 1.Может я и не совсем точно выразился,не обеляете,но как-то уж больно трепетно относитесь к правдивым высказываниям в их адрес.А порой становитесь на их защиту.Искать эти посты не буду,долго это,но мы уже на эту тему с Вами в каких-то темах говорили. Поверь те,ничего личного.2.Что прельщает?-даже не знаю.Это уже Вам видней.Может культура,может их манера поведения в мире,может их политика.3.А убивают ,правильно Вы подметили,не только янки.Сейчас в Египте друг-друга убивают египтяне,в Сирии-сирийцы,В Ливии-ливийцы,далее-везде.Но дирижер и сценарист этих убийств-США.Это видно не вооруженным глазом.И не надо даже обладать особым аналитическим умом.Это сейчас.А до этого? Страшно даже "гуглить".Вот если бы они фиалки сеяли по миру,всех задолбали бы своими цветочками,и их бы за это называли бы "осью зла"-дело другое.Уважать их определенно не за что.
как совершенно справедливо сказал один из форумчан: США-гнойный нарыв человечества. Они играют главную роль почти во всех безобразиях на нашей планете. А с ликвидацией СССР их деятельность резко активизировалась. США практически во всех странах лоббируют принятие нужных им законов, свергают любые правительства (иногда даже относительно дружественные им), контролируют все и во все вмешиваются. И даже такие сильные страны как Германия ничего не могут сделать с преступной деятельностью США (недавняя история с золотым запасом Германии, который США отказались возвращать). А уж какие мы с вами понесли потери в результате проигрыша холодной войны, я думаю, можно не упоминать. Одни потери в демографии в ужас приводят.
))) Собственно: не сомневался..В списке убивц , как ни странно РФ нет...))) А можно спросить? Какое отношение к этому имеет эта картинка?)) А дерижер всего этого бабки. Не будет америки, будет Китай..Индия...РФ...да кто угодно.. В основе практически любой войны- бабки.
Был как то мульт правильный..про дракона..которого якобы не мог победить не один герой. Герои уходили и не возвращались.. Все оказалось проще. Герои-то убивали дракона, но сами становились драконом. Кого назначим в герои?))
))) какой прекрасный феерический бред.)) Пендосы будут не такие всем, кто их слабее. Но им по большому счету пох.
Согласен.Бабки.Китайцы более мирным путем завоёвывают мир.И все остальные страны вместе взятые,включая Монголо-татарское иго столько зла в мире не принесли.И взяли на себя эту миссию доброты почему-то американцы.И воюют не в целях обороны своей страны.Воюют на других континентах.И им за убийства мирных жителей достаточно только извинится,а другие страны,за более мелкие шкодничества-они осуждают на ассамблеях,вводят различные ограничения в экспорте/импорте и т.п. .А американцы-исторически привыкли разговаривать пистолетами.Сброд каторжан и прохиндеев всех мастей.
вы чего-то не слишком последовательны в своих рассуждениях! вот янки хотят уходить...Но и тут вам не так. да?))) Вы уж как то определитесь с направлением))) Вот уйдут пендосы и настанет благодать..РФ введет туда своих миротворцев. У вас, пардон, возраст подходящий, надеюсь? Вот и наведете порядок после этих подлецов. Да?))
))) эта 5!! Сильному дозволено все. И сильный потому и сильный, что он диктует свои условия всем. И оружие-неплохой аргумент.
Кстати,там и по сей день трудятся Украинские саперы в небольшом составе.За россиян не скажу,не знаю.Скоро мой товарищ оттуда приедет и расскажет,что там и как.А ролик это я так,для размышлений выложил.
блин..о чем размышлять?! что война-это херня? Так это всем известно. Но то, что сильный жрет слабого-это закон мировоздания. По другому никогда не будет и не было. На данный момент нет реальных противников США и НАТО. Когда то СССР был тем противовесом. Сейчас этого нет.
Экономику Штатов давно надо обрушить экономически.Вернуть их в первозданному виду.К ковбоям.Торговали бы говядиной на весь мир,и все были бы довольны.А противников то че у Штатов нет? А РФ?Вокруг которой они пытаются сжать колечко,подминая под себя близ лежащие страны.Значит есть у них повод для волнения?
Ну че тут не понятного, они всеми силами пытаются открыть ворота в Сирию, и с криками "оо щет" продолжить миротворческий рейд.........
Всегда удивляло, перестрелка в одном направлении, ни ответного огня, ни визга пуль со стороны противника ничего, одни крики и выстрелы в молоко.......Такое ощущения, что ребятки периодически выкладывают видео якобы боя с талибами, чтобы показать своему правительству - вот у нас тут Сталинград, так что тут у нас не сладко ((