Война с дорогими машинами..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 15 жов 2011.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.421
    Адреса:
    im Ausland
    Махра это классика,однако за это Корчагина выгнали из церковно приходской школы.Насчет богатых и бедных по РФ не знаю,а на Украине на одного богатого приходится сорок не имущих.Среднего класса-то нет и в ближайшее время не придвидится.Потому как власти это без надобности-им нужны нищие,которые будут рабтать за 200-300 долларов и тянуться в нитку,как то выкручиваться,как-то "крутиться".Не понимают,что средний класс основа любого государства.

1. Универсальный подсумок/админка молле multicam. Внутри мягкие вставки в наружные стенки. Два отделени...
      250 грн.
    2. Лямки до РПС Coyote Відмінни стан
      1 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Тактическая сумка поясная органайзер подсумок с молле Зручна сумка на два відділення, одне на липучк...
      85 грн.
    5. Підсумок Clawgear Medium Vertical Utility Pouch Zipped Core | Multicam Підсумок новий
      2 грн.
  2. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Всё куда сложнее. :rolleyes: Я занимаюсь боксом, бью буянящих соседей, их увозит скорая, а меня милиция. Пока убегать не приходилось.
    Гы, читайте мой ответ на предыдущее сообщение. И ещё кое-что добавлю - если машина действительно не мешала, то и гадить на неё нечего, и правильно сделали, что заставили себя уважать. На не мешающую машину и плевать нечего, о чём речь.

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

На самом деле бокс... РБ.. и тд и тп.. боевые искусства.. ДОЛЖНЫ Дисциплинировать человека и прибавлять УМА!!!

"Я занимаюсь боксом и бью буянящих соседей..!" - Как то не очень....:smile_11:
    в подобных случаях такие "герои" бьют тех.. кто не может дать им сдачи ..))

4. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Их двое мужиков, я один, так что шансы более, чем равны. Бокс дисциплинирует, вы правы. Ума тоже нормально. Вот и не хочется жить в говне, будучи дисциплинированным и умным человеком. Если не понимают по-хорошему, то что поделать - я не терпила. У меня в подъезде дебилизм не пройдёт. Разок "пересечься" с ними - месяц как шёлковые ходят, мама говорит, что мимо наших дверей тихо и быстро пролетают. А от милиции что толку?

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ну раз в месяц для профилактики чтоб давали покоя еще куда не шло ))

6. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.538
    Еще столкнулся в прошлом году с таким "приколом", во дворе за ночь у десяти машин без разбору порезали по одному колесу, так что бы уже не залатать (били сбоку раз по 5, лезвием около 1,5 см.) А на медни в нашем районе открылся магазин по продаже шин.... Пришлось посетить))))....