Война с дорогими машинами..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 15 жов 2011.

1. Joker_1981

Joker_1981 Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    887
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1.808
    Повідомлення:
    5.411
    Адреса:
    Днепр, Украина
    Собаки не причем...
    А Вы пробовали просто поговорить с владельцем авто?
    Ну накрайняк есть куча более гуманных методов воздествия: от "включения" сигнализации, до валерьянки или крошек хлеба на крыше. :oops:
    А машины палить не нужно - посодют! :eek:

2. Цікаві лоти

1. Були порізані і трохи негарно відремонтовано
      1 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий в упаковці.Виробник Бельгія.Розмір XL.
      650 грн.
    3. Як нові. Скоріше всього і є нові
      1 грн.
    4. Спортивний костюм Морської Піхоти США USMC Marines Оливковий Large Оригинал. Виготовлено на замовлен...
      3000 грн.
    5. 1 грн.
  3. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Кошшшмар!!!!И шо теперь делать.....

4. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Да бесполезно говорить!!Либа мажор зажравшийся,либо несет про то что стоянкав нету,пусть власти че-та делают и прочее...А вот если кто спалил пару машин возле своего подьезда-другие уже 10 раз подумают перед тем как туда машину ставить...P.S Я каг бы и не палю-не мой метод;)

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А у нас две пустые стоянки охраняемые, 100 и 150 метров от дома! Но, тем не менее, с подъезда с чемоданом не выйдешь. Ночью вообще хрен пройдешь по двору. Часто срабатывает противоугонная сигнализация и , особенно летом, когда окна у всех открыты - концерт еще тот! Машины всех мастей, от современной крутизны до старья из которого льется масло . На солнце двор превращается в двор автобазы, запахи, конечно же, в квартирах. Детишки покинули двор, перешли в двор школы - метров 50 -100. Но и там в тени деревьев стоят железные кони. Пацаны от 5 до 7 лет играли мячиком, зацепили "Джип", владелец учинил физическую расправу. Хорошо что рядом оказались мужики и прорезали владельцу промеж рог. Это случай не единичный и конца конфликтам не видно. Тут многие хотят списать все на зависть. Нет, это все не так.

6. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Дружище,эта тема уже неоднократно поднималась- и не только на этом форуме.
    Основная проблема:к сожалению,улицы и дворы наших городов не предназначены для такого количества автомобилей.Для понимания: есть такая величина : площадь места для движения и стоянки автомобилей в %% по отношению к общей площади города.Например,для Киева это 5 %,для Москвы -7,среднестатистический город в США- 25 %.(!!!).Поэтому дальше будет только хуже.:eek: Ну и менталитет населения тоже нужно принимать во внимание...

7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Половина сгоревших в столице машин пригнаны из Северо-Кавказского региона.

В столице за ночь с 12 на 13 октября сгорели шесть автомобилей. Первые три авто пострадали около полуночи на юге Москвы.

На улице Севанской загорелся "Пежо 307". На Черноморском бульваре пострадал автомобиль "Тойота Королла". Чуть позже в районе Южное Чертаново на улице Рабочей сгорел "ВАЗ-2101".

- Все три машины серьезно повреждены в огне. Эксперты не исключают версию поджога, - сообщили Life News в правоохранительных органах.

Сообщения о возгорании еще трех авто поступили около пяти часов утра. Эти машины принадлежали жителям Северо-Кавказского федерального округа.

Два автомобиля, принадлежащие жителям Дагестана, «БМВ Х5» и ВАЗ-2114 подожгли на улице Шоссейной.

БМВ выгорела полностью, а у четырнадцатой – моторный отсек. Еще один автомобиль - «Ладу-приору» - подожгли неизвестные на улице Кухмистерова. Владелец авто – житель Северной Осетии.

8. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    Все же менталитет;)

9. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    1. Судя по статье уничтожают не те машины, которые припаркованы на тротуарах или газонах, а те, которые стоят во дворах и особо никому не мешают.
    2. Наше государство (по крайней мере в Одессе) сделало все, чтоб машину нельзя было припарковать. Везде висят знаки "остановка запрещена". И где прикажете машину ставить? За несколько кварталов до нужного тебе места?

10. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Соглашусь-можно жить в тесноте,да не в обиде.Но не в этой стране.:beer:

11. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Нуууууу...вообще-то парковка на тротуарах запрещена и без знаков... или ПДД фигня, а знаки не нарушаем?)))))
    Людям, которым приходится из-за некоторых парковщиков летать пофиг, что кто-то не в состоянии пройти квартал или два))))

12. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Жить! и радоваться жизни. Не зацикливайтесь на проблемах расчистки тротуаров, когда у человека все зергут, он просто обойдет эту злосчастную машину и пойдет дальше:beer::)

13. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    На прошлой неделе один пряник свое авто под окнами ставил сигналка хренова отрегулирована потому как если подойти к машинена на пару метров она срабатывает. Пару ночей веселых было, но щас слава Богу не стаит... Я к тому, что даже на все эти неудобства лично у меня и мысли не было каким-либо образом повредить авто... а хозяина хотелось повредить:oops:

14. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    В Киеве тож машины под домами жгли. Афтор статьи первой написал что не исключительно иномарки дорогие, а в основном иномарки. А ща на дорогах в основном иномарки то и ездят. Когда в Киеве на Трое да Осокорах жгли, дык в репортажах мелькали авто и отечественного автопрома. Да и запаркованны часто густо были на парковачных площадках, никому не мешая.
    У моего друга гараж подожгли. На тот момент в гараже стояло 4 мотоцикла (один из них мой). Мотики не дорогие: 2 явы, ИЖик и китаец. Друга во дворах все знают и уважат. Человек не конфликтный, отзывчивый. Гараж находится в месте кот. относительно далеко от ближайшего дома (т.е. рёвом двигателей никому мешать спать мы не могли, да и как бы по вечерам не ремонтировались).
    Едино что: район Феофания, землица дорого стоит. А гараж друга (и не только его) находился как раз там где должен стоять (незаконно) бетонный забор посёлка слуг народа. Менты приехавшие на звонок пожарных о явном поджоге чуть ли не нас самих обвинили и есно ничего делать не стали. Выводы напрашиваютса сами собой.
    Так что: если машиныны поджигают - нач это кому нибудь нужно. Думаю - поджигателей можно поискать на близлежащих платных парковках.

15. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    "Курим " ПДД :

15.10. Стоянка забороняється:
    а) у місцях, де заборонена зупинка;
    б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м

16. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    это как?:) ну обойдите вы ее..неужели все так критично?:)

17. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

самая розумная версия...

18. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    2 месяца назад у перекрестка Тарасовская/Жилянская (киевляне поймут) тетка "просто обойдет эту злосчастную машину"-проезжающий джип снес ее нах....Как она сейчас и чему радуется я не знаю...

19. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    комрад вы немного неправы по поводу ночлега возле машины и денег на гараж! а обливать кислотой машины и палить ето негодиться за такое инвалидом остаться можно!

хотя скажу из своего опыта что машины во дворе акуратно стоящие и никакому проходу и проезду не мешающие всеравно мешают тем у кого нет машины только по тому что у вас она есть да еще и не дешевая!!!!!!!!!! человеческий фактор!!!!! в простонародье жаба!!!!!!:D

20. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    100% согласен!!!!!!!

21. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Масяня, смотреть надо по сторонам и водителю и пешеходу:), вы когда на проезжую часть выходите по сторонам смотрите?

22. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    по этому поводу есть старый анекдот:
    встречаются 2 грузина
    - У тебя машина есть?
    - Есть
    - И у меня есть, а у соседа нет. Давай купим
    встречаются 2 украинца
    - У тебя машина есть?
    - Нет
    - И у меня нет, а у соседа есть. Давай спалим.

23. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    АККУРАТНО стоящие....А здесь такое бывает очень не часто....Бабы это ваще пипец....От одной на И.Франко недавно в кабак еле успел забежать-оно на тротуаре разворачивалось и"ой я вас не заметила"...

24. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Надо не ставить машины на тротуар-тогда я не буду ползать по обочинам...

25. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    Знаю это место,там часто из-за "паркованцев"
    пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть.

26. david d

david d Stabsgefreiter

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    днепр
    да ето про наших.... причем на месте где стоит моя машина был люк который спионерили много лет назад и все жители нашего славного дома ходили то падали в него то перецыпались через него всем все нравилось! а когда я за свои личные купил новый люк и заплатил за его установку и поставил туда свою машину сразу стал плохой! и машина мешает!
    скучает народ за дыркой в асфальте.....