Доброго, увидал случайно тему и понял что не одинок, , VoinkaStabsgefreiter Рейтинг: 2 Отзывов: 5 Лоты на продаже: 1 проданные: 9 Сообщения: 255 Адрес: Винница Здравствуйте, не специально, видимо складовщик что-то попутал. Можем Вам все поменять за свой счет, еще раз извините. Много отправок было, походу завтыкал человек. Все поменяем ,что характерно действительно ПОМЕНЯЛИ ,прислали ту расцветку что я заказывал,НО если в первой посылке была не та расцветка но МОЙ размер,то во второй наоборот, плюнул,отдал знакомому, по носкам та же история что и у тс,/осознанно брал как рабочие/ но проще было выбросить, смотрю тут уже отлаженная схемка ,по ходу тема продаж удалена ,но если возникнет надобность,переписка /забавная/ с фото осталась, с ув
тема оправдано пошла в разгон .... липовые сказки в оправдание системных залетов, "козыри", "защитники" обвиняемого "случайно" кончились .....
.... смотрю тут уже отлаженная схемка ,по ходу тема продаж удалена ,но если возникнет надобность,переписка /забавная/ с фото осталась, с ув пожалуйста добавьте в тему факты .... народ желает хлеба и зрелищ .... заранее благодарен
Ну я был одним из них. Обычно стараюсь судить по себе. Ну типа с кем не бывает , все ошибаются и т.д. Пока не получил посылку сам.Открыл ....и просто охренел , аж в зобу дыхание сперло .И тут опять прикидываю на себя- Косяки которые я привел на фото (это только часть) кинулись в глаза сразу после открытия коробки , практически мгновенно . Лапти не пришлось даже вынимать, хватило бегло кинутого взгляда . Это не маленькая дырочка где нибудь под мышкой в куртке .которую не увидеть как два пальца.Не заметить человеку который ложит это в коробку просто не возможно. Либо ему по барабану что ложить -гавно или конфетку , либо он делает это сознательно . Другого просто не дано. Такое вообще нельзя продавать -не за какие деньги . это реально мусор. И это при том - что висит тема в ЧС где обсуждается подобная проблема , где обещают обратить внимание ,все исправить и т.д Вывод очень простой -там всем глубоко насрать , уж извените за прямоту . Ну справедливости ради отмечу -общаются вежливо не грубят , обещают вернуть деньги или прислать лучше - но я не хочу. Тапки в мусор . С конторой дел ни когда иметь больше не буду . У меня все .
Вот темка https://reibert.info/threads/kanadskie-armejskie-shlepancy-105-grn-za-3-pary.1185932/#post-13426717
.... дрантя та шмаття собирает и язык точит на и для новых клиентов-негодяев-сволочей-угрожантов-обманщиков ....
Солидарен.Хотелось бы выслушать вторую сторону.Не смотря на возраст и житейский опыт хочется верить людям.