Рекомендую. Все в срок (даже не смотря на обстоятельства у продавца) - все как договаривались! Рекомендую.
Брал кроссовки Adidas. Приятно работать с профессионалами, честное слово. Рекомендую прислушиваться к советам Продавца, шоб не було всяких, значится, негараздів. Мои самые лучшие рекомендации!
Потрясающей честности человек! Про качество товара, цены и оперативность можно, думаю, не говорить: все и так все знают! Спасибо!
Однозначно присоединяюсь ко всему сказанному выше. Спасибо Александр, все заказанное получил, быстро и в хорошем виде. С уважением. enso.
Артикул 1841. Пояс армии Франции, полевой, олива. сост. 4. Ремень регулируется до 115 см при ширине 5,8 см . Ширина пряжки 6,5 см . Состояние: б/у 4. Цена: 45 грн. Оисание, оперативность, связь, качество - на "отлично". Спасибо продавцу!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному!Все бы так работали и мы жили бы в сто раз лучше,чем в Европе!
Весьма ответственный продавец. качество товара соответствует заявленному. Рекомендую к сотрудничеству.
Жаль конечно что открывашки не комплектуются тестовой банкой тушенки,но сотрудничеством с человеком я остался доволен как слон Все,четко,быстро,выход на связь стабильная,в общем все С Уважением Александр