Ну почему - в среднем неплохая водка... я имею в виду ту, что продаётся в Киеве и Донецке около 140 гривен за 0,7. А что с "Гетманом" у вас произошло? ЗЫ. Я вообще водку пить перестал, на виски переехал.
Колись продавався Гетьман і на ньому був намальований Хмельницький. Жиди вчинили скандал що продають водку з анти-семітом, водку знайли з продажі П.С. П.С. Я теж стараюся водки і пива не пити щоб бути в формі. Якщо пю то ром.
эх.... разочаровался я в вас. а были для меня эталоном щирого украинця. а что получается? украинского не знаете, сало не едите, а теперь и горилку не пьете. а якись, ром... прям пират или происк госдепа
Я знал!!!!!Я это догадывался!!!! Что Столица, что Столичная- всё пидорское!!!! тОЛЬКО САМОГОН НЕПОДКУПЕН!!!!!
Не покупаю жи... разведенный ректификат. На мне ростовщики ни одного шекеля не заработают. Всё только своё. А они пусть педерастов пусть хоть в очко цалуют ради прибыли.
Педерасты - это те кто с маленькими мальчиками шуры-муры крутят. По крайней мере так говорит Википедия:
Википедия такая википедия. В этом вопросе я не стал бы доверять статьям выложенным и редактируемым педерастами. Пользуйтесь медицинским словарем: педераст — (греч. paiderastes; син. урнинг) мужчина, подверженный гомосексуализму; различают П., выполняющего при гомосексуальном половом акте активную роль (педикатор) и П., выполняющего пассивную роль (андрофил, кинедон, патикус) … Большой медицинский словарь
это девиз австро-венгерского генштаба для жителей Украины или для педерастов? А то, говорят, пенсионный фонд Украины запускает новый рекламный слоган для пэрэсичных - "Кури! Бухай! Подыхай в 59 лет!"
К сожалению педерасты-алигархи живут слишком долго.А спорт массовый убили полностью,разводят бультереров типа"Молдавана" и эталонный избиратель для них-вечнопьяный ,двуязычный люмпен покращенный.