Водительские права, категория СЕ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Секретарь горкома, 24 тра 2018.

1. Секретарь горкома

Секретарь горкома Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.515
    Адреса:
    Десь біля майдану...
    Всем доброго вечера.
    Столкнулся вот с такой проблемой. Нужно открыть категорию в вод. правах на фуру(СЕ). В автошколе сказали что нужно три года подтвержденного рабочего водительского стажи и год стажа работы на автомобиле, попадающем под С категорию.
    У меня же такая ситуация. Права получил еще в 1998 году. Рабочий стаж подтвердить тоже не проблема, достаточно сделать ксерокопию трудовой. А вот как подтвердить год работы на грузовой? Ведь в трудовой такой информации нет. Сейчас , на данный момент на предприятии где я работаю есть газели, опель мовано и т.п. т.е. авто попадающее вообще под В категорию. На грузовых ездил на предыдущей работе, но предприятие приказало долго жить. Какие есть у меня варианты?
    С ув.

2. Цікаві лоти

1. Противопехотная мина Клеймор . Макет. США. В отличном состоянии, как для своих лет. Осколочная рубаш...
      7400 грн.
    2. Половина ракети від енлау,нижня частина була пошкоджена ,є значні пошкодження все на фото. Все що ці...
      20000 грн.
    3. RGW-90 MATADOR[1] — це сімейство одноразових ручних протитанкових гранатометів, розроблених у співпр...
      5000 грн.
    4. (в наявності 33 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      гильзы от ЗУ-23-2. В лоте 5 гильз
      50 грн.
  3. Dron.istorik

Dron.istorik Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    61
    Повідомлення:
    1.386
    Адреса:
    Простори Приазов'я
    Так запитайте в автошколі, що їм потрібно в якості підтвердження, нехай нададуть перелік можливих документів для підтвердження. Може виявитись банально - всього один Джордж Вашингтон, або Уілліс Грант й ніякі інші докази не будуть переконливими.

Rayceff, vladss, Боб67 та 5 іншим подобається це.
  4. Adolf Becker

Adolf Becker Leutnant

Повідомлення:
    1.205
    Адреса:
    Fatherland
    Або 18 Лесь Українок дати під цитати Леся Піддеревянського

Боб67 подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Нужно обязательно пройти курс автошколы, не плане учебы, а в плане официальности, т.е. быть официально зачисленным на курсы и сдать экзамены (каким образом сдавать экзамены и проходить курс обучения это вопрос другой).

Adolf Becker подобається це.