Ответ: Во непруха! А у меня Каспер в этой версии так тормозил, что я устал уже и заменил на NOD 32 со словами - "к черту безопасность"
Ответ: Во непруха! увы Каспер не царь антивирусов может разработчикам так и хотелось бы но и он много чего пропускает,да очень неплох но не более того,нод32 не хуже,обновляется по несколько раз за день и ресурсов кушает меньше
Ответ: Во непруха! А у меня "не тормозит" почемуто! Тоже ВСЁ ранее перепробовал и остановился на "Каспере",постоянно (по долгу службы) приходится "лазить" по зараженным сайтам,если бы "Каспер" был "дрова", комп. давно бы умер! Полтора года без проблем! Тьфу,тьфу,тьфу!
Ответ: Во непруха! Ну ресурсов у меня "с большим запасом",на это не жалуюсь!"Железо" всё новое.А "нод32" не хуже однозначно,но мне "каспер" ещё нравится своей многофункциональностью (в тех вопросах,которые лично меня интересуют).
Ответ: Во непруха! В этом случае может быть много вариантов ) Если системник не пищит, то значит все оборудование установлено нормально Перегрев да, бывает вырубает, но нагрузка на процессор при загрузки винды не такая, чтобы он сходу перегрелся. Тут скорее всего, или вирусы, или просто ошибка в загрузочных файлах винды (часто происходит, если она левая). Простая переустановка и все.
Ответ: Во непруха! Во-первых, на некоторых платах это не Дел а Ф2. Во-вторых, неизвестно какой проц у Ханса. Для некоторых процов типа П4-Прескотт 50 градусов это детская температура. Опять же зависит от платы. На многих платах спокойненько себе все идет дальше с застопоренным кулером. Однако же, согласен в том, что скорее всего это винда, а перегрев там ни при чем. Уже потому, что винда не загружается даже на холодную. Кстати, такая хрень бывает, когда оперативка подглюченная или с винтом корявки. Но будем надеяться, что дело в винде.
Ответ: Во непруха! нескажи, это в режиме работы детская, а, в свободном режиме температура не может быть высокая, иначе работоспособности у такого проца 0. У меня АМДх2 125 Вт тепловыделения (у П4 Прескотт 180 Вт (х-ня а не проц! мои 125 ито СЛИШКОМ МНОГО, у обычных процев не более 90 Вт)) и в биосе температура 40 градусов. Да и необходимую темп. (рабочую) можно вычитать в книжке о проце. если идёт перегрев именно проца, всёравно вырубит...
Ответ: Во непруха! Вирус.... Мне програмист сказал,что у них у многих компы вылетели из за него.. Сейчас зашел к нему обещал,гад,седня сделать, а угнал куда то,избушка на клюшке, я устал в нет по телефону выходить..
Ответ: Во непруха! Вирус.... Мне програмист сказал,что у них у многих компы вылетели из за него.. Сейчас зашел к нему обещал,гад,седня сделать, а угнал куда то,избушка на клюшке, я устал в нет по телефону выходить..
Ответ: Во непруха! Покупай и ставь новый проц... Произошол термопрокол из-за недостаточного охлаждения. Я на этой фигне собаку съел. Занимался сбором компьютеров из деталей б/у. Частенько в комиссионных магазинах деталей электроники подсовывали "проколотые процы", на первый взгляд не определиш. Выход один установи программку TP Cool- она показывает температуру процессора и других деталей, и следи чтобы температура не превышала кретический порог. Ентот порог можеш узнать скачав инструкцию к модели твоего проца в инете. В среднем она 70-90 градусов. Программка у меня постоянно в автозагрузке, запускается при запуске компа, весит метров пять-максимум. Обычная температура процессора 35-45 градусов. Как только поднимается выше - тормозит кулер. Чисть куллер от пыли, смазывай оську вентилятора или покупай новый, он стоит 5-6 долларов. Если проц двухядерный-нужен мощный куллер или дополнительная приточка охлаждения в ящик системного блока как у меня. Пылесос-скажу я вам, каждую неделю полный ящик пыли, зато с охлаждением и тормозами системы нет проблем!
Ответ: Во непруха! Ну вот и привехз домой,переустановили программы и он ожил... Стоит Каспер до 2010 года корпоративный...
Ответ: Во непруха! Дзинтерсе, насколько я понял, камрад Ханс пока что не знает как винду переустановить, а ты ему про Акронисы... Еще бы про GetDataBack тут рассказал Не все же сразу !!111
Ответ: Во непруха! Ну что реанимировал друга? Воистину, если поломка какая носишся с ним как ребенок...
Ответ: Во непруха! Да уж.. Без форума как без........ Сейчас никуда не лезу, и сыну игры не гружу страшно!!!!
Ответ: Во непруха! волков бояться, в лес не ходить! а, Винду надо учиться устанавливать делов то, нажал пару кнопочек, подаждал 2 минуты, нажал ещё парочку, потом ещё подождал минут десять, нажал одну кномку и понеслась..., а мы идём пить чай или кофе на 45мин потом приходим, жмём ОК и готово! ну, далее самое геморное, установка кучи драйверов и программ