Во непруха!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 лип 2008.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: Во непруха!

Пылесосить надо на "выдув", несешь на балкон и...:eek:

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  2. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

А у меня Каспер в этой версии так тормозил, что я устал уже и заменил на NOD 32 со словами - "к черту безопасность":D

3. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

увы Каспер не царь антивирусов может разработчикам так и хотелось бы но и он много чего пропускает,да очень неплох но не более того,нод32 не хуже,обновляется по несколько раз за день и ресурсов кушает меньше

4. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

А у меня "не тормозит" почемуто! Тоже ВСЁ ранее перепробовал и остановился на "Каспере",постоянно (по долгу службы) приходится "лазить" по зараженным сайтам,если бы "Каспер" был "дрова", комп. давно бы умер! Полтора года без проблем! Тьфу,тьфу,тьфу!

5. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Ну ресурсов у меня "с большим запасом",на это не жалуюсь!"Железо" всё новое.А "нод32" не хуже однозначно,но мне "каспер" ещё нравится своей многофункциональностью (в тех вопросах,которые лично меня интересуют).

6. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург

В этом случае может быть много вариантов )
    Если системник не пищит, то значит все оборудование установлено нормально :)
    Перегрев да, бывает вырубает, но нагрузка на процессор при загрузки винды не такая, чтобы он сходу перегрелся.
    Тут скорее всего, или вирусы, или просто ошибка в загрузочных файлах винды (часто происходит, если она левая). Простая переустановка и все.

7. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Во-первых, на некоторых платах это не Дел а Ф2. Во-вторых, неизвестно какой проц у Ханса. Для некоторых процов типа П4-Прескотт 50 градусов это детская температура.

Опять же зависит от платы. На многих платах спокойненько себе все идет дальше с застопоренным кулером. Однако же, согласен в том, что скорее всего это винда, а перегрев там ни при чем. Уже потому, что винда не загружается даже на холодную.

Кстати, такая хрень бывает, когда оперативка подглюченная или с винтом корявки. Но будем надеяться, что дело в винде.

8. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

...или когда винт начинает двигать кони.

9. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

нескажи, это в режиме работы детская, а, в свободном режиме температура не может быть высокая, иначе работоспособности у такого проца 0.
    У меня АМДх2 125 Вт тепловыделения (у П4 Прескотт 180 Вт (х-ня а не проц! мои 125 ито СЛИШКОМ МНОГО, у обычных процев не более 90 Вт)) и в биосе температура 40 градусов.
    Да и необходимую темп. (рабочую) можно вычитать в книжке о проце.
    если идёт перегрев именно проца, всёравно вырубит...

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Точно, Алекс!

11. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

Ну чё, поборол?

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Неа! Сегодня токо сделают и поставят каспер корпоративный до 2010 г.

13. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Так в чем все же было дело ?
    Упертый ты, Пашка, однако:D

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Вирус.... Мне програмист сказал,что у них у многих компы вылетели из за него..
    Сейчас зашел к нему обещал,гад,седня сделать, а угнал куда то,избушка на клюшке, я устал в нет по телефону выходить..

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Вирус.... Мне програмист сказал,что у них у многих компы вылетели из за него..
    Сейчас зашел к нему обещал,гад,седня сделать, а угнал куда то,избушка на клюшке, я устал в нет по телефону выходить..

16. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Покупай и ставь новый проц... Произошол термопрокол из-за недостаточного охлаждения. Я на этой фигне собаку съел. Занимался сбором компьютеров из деталей б/у. Частенько в комиссионных магазинах деталей электроники подсовывали "проколотые процы", на первый взгляд не определиш. Выход один установи программку TP Cool- она показывает температуру процессора и других деталей, и следи чтобы температура не превышала кретический порог. Ентот порог можеш узнать скачав инструкцию к модели твоего проца в инете. В среднем она 70-90 градусов. Программка у меня постоянно в автозагрузке, запускается при запуске компа, весит метров пять-максимум. Обычная температура процессора 35-45 градусов. Как только поднимается выше - тормозит кулер. Чисть куллер от пыли, смазывай оську вентилятора или покупай новый, он стоит 5-6 долларов. Если проц двухядерный-нужен мощный куллер или дополнительная приточка охлаждения в ящик системного блока как у меня. Пылесос-скажу я вам, каждую неделю полный ящик пыли, зато с охлаждением и тормозами системы нет проблем!

17. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

А ты ведь 100 пудов прочитал в этой теме только первое сообщение :D

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Ну вот и привехз домой,переустановили программы и он ожил...
    Стоит Каспер до 2010 года корпоративный...

19. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1

ИМХО, Акронис заюзат архиважно и архивовремя )

20. Stargazer-Hellbomb

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Дзинтерсе, насколько я понял, камрад Ханс пока что не знает как винду переустановить, а ты ему про Акронисы... Еще бы про GetDataBack тут рассказал :D Не все же сразу !!111

21. Питерский

Питерский Gefreiter

Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Украина Stalino

Ну что реанимировал друга? Воистину, если поломка какая носишся с ним как ребенок...

22. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Да уж.. Без форума как без........ Сейчас никуда не лезу, и сыну игры не гружу страшно!!!!

23. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Поздравляю!:smile_12:

24. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △

Через неделю всё встанет "на круги своя...".Пройдено!:D

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984

волков бояться, в лес не ходить!

а, Винду надо учиться устанавливать :)
    делов то, нажал пару кнопочек, подаждал 2 минуты, нажал ещё парочку, потом ещё подождал минут десять, нажал одну кномку и понеслась..., а мы идём пить чай или кофе на 45мин :) потом приходим, жмём ОК и готово!

ну, далее самое геморное, установка кучи драйверов и программ :)