Во я попал сегодня !!!! Слышали звон...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 22 чер 2008.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Ответ: Во я попал сегодня !!!! Слышали звон...

Ещё Григорий Распутин говорил: "С немцем не нужно воевать, с немцем дружить надо".

2. Цікаві лоти

1. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      450 грн.
    2. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

Так носи рейхсвер.. Тоже шикарно смотрится..;)

4. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Вообще,что касаемо формы и прочего-тут гансы конечно молодцы.

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

О свастике написано и прочитано очень много, но добавлю цитаты из хорошей статьи, которую нашла здесь:

http://www.milogiya.narod.ru/slavyane1.htm

Статья очень длинная, поэтому я привожу здесь только небольшие отрывки, но прочитать её стоит.

«Поэтому знающий человек никогда не скажет, что свастика -это немецкий, или фашисткий символ. Но особенно горький осадок должны испытывать истинные потомки Рода Древних -русичи, видя надругательства над самым священным символом своей культуры и истории -свастичными символами, отражающими формы Единого закона эволюции живой и неживой материи.

Вот как пишется об этом в Славяно-Арийских Ведах ("Книга Света" ).

"Древние Ведические источники говорят нам о том, что даже наша raлaктикa имеет форму свастики, а наша система Ярилы-Солнца находится в одном из pyкaвов этой Небесной свастики. A тaк кaк мы находимся в raлактическом pyкаве, то вся наша raлaктика (ее древнейшее название свести) воспринимается нами кaк Перунов Путь или Млечный Путь.

Любой человек, любящий смотреть на ночную россыпь звезд, может узреть левее созвездия Maкoши (Б.Медведицы) созвездие Свастики (см. ниже). Оно сияет в небесах, но его исключили из современных звездных кapт и атласов»

«Kaк культовой и бытовой солнечный символ, приносящий счастье, удачу, благополучие, радость и благоденствие, свacтика изначально использовалась только среди белых людей Великой Расы, исповедующих Старую Веру Первопредков - Инглиизм, друидические кyльты Ирландии, Шотландии, Скандинавии, а многими тысячелетиями позже стали почитать ее Священный Образ другие народы Земли: последователи индуизма, бона, джайнизма, буддизма, ислама, христианства различных направлений, представители натур-религиозных конфессий Европы и Aмерики.»

…….
    «A кaк поступят с Эрмитажем и другими pyccкими пaмятникaми архитектуры XIV-XX Bekoв, их тоже будут уничтожать? Кроме того, нигде в данном законе не приведен список, какие символы следует считать нацистскими, все или только свастику? Ведь на германских танках и крыльяx самолетов были изображены кресты; за боевые заслуги нацистских Солдат и офицеров награждали железным крестом, не следует ли из этого, что согласно новому 3akoнy любой христианин будет объявлен экстремистом, а христианские храмы закроют как места сборов экстремистов. Ибо их символика сходна с нацистской до степени смешения. К тому же на ремнях солдат вермахта была фраза из библии: «С нами Бог»".

БУДУТ ЛИ КОГДА ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗАКОНОДАТЕЛИ-ЭКСТРЕМИСТЫ, ПРЕСЛЕДУЮЩИЕ НЕ СИМВОЛЫ ПРОШЛОГО ФАШИЗМА, А ДРЕВНЕЙШУЮ КУЛЬТУРУ СЛАВЯНСКОГО РОДА, У КОТОРОГО ДАННЫЕ СИМВОЛЫ БЫЛИ УКРАДЕНЫ ФАШИСТАМИ.»

Сколько бесполезных споров и пустого сотрясения воздуха.

Когда-то большевики решили предать забвению тысячелетнюю историю России, переименовав города и улицы в них в честь своих деятелей.
    И что же? Всё постепенно возвращается на круги своя, историю так просто не стереть.

Так должно произойти и с незаслуженно отвергнутой свастикой. А наше дело объяснить людям что к чему, хотя это и непросто после такой войны.

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

Эх почему я раньше Вас не знал! - Вы точно формулируете (я готов подписатся под каждым Вашим словом!) вот хотел цитату сократить - и понял, что нечего сокращать! - ни единого лишнего слова! и цитаты отменные приводите! - РЕСПЕКТ! (интересно что Вы закончили?) (хотя для умного человека это и неважно!):smile_12:

7. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Спасибо.
    Образование у меня техническое.
    Училась в Московском технологическом институте мясной и молочной промышленности, который сейчас называется
    Московская государственная академия прикладной биотехнологии.
    (звучит намного лучше), а история, интерес к непознанному это моё многолетнее хобби.
    Вы меня порадовали, ведь я не всегда пишу так красиво.

:oops: :)

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва

9. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!Все очень грамотно и доходчиво...

10. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Что тут скажешь-просто УМНИЧКА!!!МОЛОДЕЦ!!!Побольше бы таких!

11. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    А я вам другой разворот опишу , была и есть история , были войны , с той и другой стороны было оболванивание народа , вот я ЕВРЕЙ и хочу в своей стране делать рекон по ВЕРМАХТУ , но нельзя ...!!! Почему ??? Запрещено ! А я ВЕРМАХТОМ увлекаюсь при чем тут фашизм !!? Это история ...!!!
    Вот и я иду и покупаю водку и размышляю , а как 150.000 евреев воевали за грос дойчланд...

Set Izengrimm, Blut Spende та Kolya27091975 подобається це.
  12. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    овва! людоньки ви тілько послухайте. мало того що він хвошизд так він ще і у таку спеку горілку п'є. і куди ото світ катиться?!

Set Izengrimm, likantrop та Kolya27091975 подобається це.
  13. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Ха , Ха ... а шо мы не люди... ? Типа мы не пьем тут у нас вашу водку - " Горилку з перцем ,?

Allex761, Blut Spende та Kolya27091975 подобається це.
  14. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Д
    Да у мени тут два хлопца з Украины з копа обои - хохлы один из Черкасс , другой из Львова...

15. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    зловживати спиртними напоями у таку спеку небезпечно для організму. це я вам авторетено заявляю як бувший голова спілки тверезості та моралі всія райберта. отакоєот. а ви кажете

unkers87, Allex761, casio та ще 1-му подобається це.
  16. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Извините , я не все разумею шо Вы написали ,но в основном мы пьем тут Хортицу

Kolya27091975 подобається це.
  17. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
  18. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Я вообще это к чему пытаюсь донести до всех камерадов ,не имеет значение из каких мы стран и национальностей , мы все пьем пиво с водкой , мы любим военную историю , мы копаем войну , мы натягиваем кителя Вермахта , вешаем награды , мы оставляем след в истории , для наших детей , для нашего будущего , ведь Вернер Голдберг не думал , о том , что он еврей , он пошел на призывной участок ,чтобы сражаться за Германию , за Рейх...

Blut Spende та Kolya27091975 подобається це.
  19. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
  20. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    А если серьезно , то очень рад вот такому сообществу , Слава Украине !!!

Set Izengrimm подобається це.
  21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    Героям Слава!
    горілка без пива-гроші на вітер© смачно але дуже небезпечно за умови дотримання рецептури.
    а додому ви теж під ним йдете, чи чекаєте коли протверезіете? бо не фокус гарно посидіти, фокус додому трапити без пригод

22. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Хлопци , переводите на кацапцкую мову плиз , а то я не разумею...?

23. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення:
    9.682
    Адреса:
    Киевская Русь.
    А Мы бухаем Спирт " Немировский", без кондишена / жара у Нас просто абалдеть/.
    Нам труднее ...
    Единственая радость - сало , бабы и море.:beer:

И шо ж с Вернером случилось потом ???
    Когда в военкомат пришов / еврей был???/.

Images:

image (1).jpg
    image (5).jpg
  24. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    користуйтесь гугл-перекладачем. https://translate.google.com.ua/?hl=uk&tab=TT для мене наприклад то є принципова справа. я припинив писати кацапською ще в 2011 році коли риги почали протягувати закон про двомовність. розуміти та розмовляти ще так сяк можу але писати вже розучився.

unkers87, Luftwaffen, likantrop та ще 1-му подобається це.
  25. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Мо
    Мой друже Ромка , бывший " Беркут " тоже сетует на жару , говорит в

26. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення:
    9.682
    Адреса:
    Киевская Русь.
    А це тильки у Нас на Украини задають вопрос на Украинском , а отвечают на русском .
    При этом Друг Друга прекрасно ПОНИМАЯ.

А кацапы фиг там.. На московицком только...