вот интересно-им можно творить всё что хочешь а мы должны молчать- политкорректность.шото мне така дерьмократия не подобается! и самое интересное что сюда приезжают по идее самые воспитанные и умные-аж ужас берёт если приедут худшие! или они тут уже портятся? сммотрел передачу про ЮАР- всё что создали белые жители похерено!
Тут есть ещё несколько моментов (не оправдывающих скотское поведение отдельных лиц или групп любых национальностей) - это менталитет и привычки. У меня на одной из квартир жили студенты арабы из Ирака, ну так полутерпимо в принципе, не борзые.. только порядок не поддерживали "у нас дома мужчины не убирают, нет такого" (наняли бабку). А вот свет не выключали круглые сутки, еду мимо днём - свет горит, день два неделю месяц - хоть стреляй. Говорю ему, Ты-ж платишь деньги по счётчику - чего не выключаешь, меньше же платить будешь. Ответ - а у нас в стране бесплатно и свет и вода и газ, мы не приучены к какой-то там экономии (это к теме о том что Саддам типа плохой был). Так что по разному всё...
Для этого надо чтобы были правильные законы и все этит законы выполняли, все без исключения, включая тех кто хотя бы полчаса находится на территории государства.
ну это скорее исключение .у нас в армии наши гордые горные народы не хотели в наряде убирать- но после политинформации начинали шуршать похлеще пылесоса.
неа методом уБеждения! очень убедительного! а старшина забирал у них бабло причём не малое и давал по чирику после того как расскажут любую статью устава. и свинину у нас после пары месяцев стреляли.ну умели тогда убеждать- не то что нынешнее племя!
я бы добавил...а сколько девок наших перепортили!..некоторых ...путем размахивания пачкой баксов...каких сказками о хорошей жизни в их станах,некоторых недолюбленных хорошими ухаживаниями с цветами ...подарками. Не то, чтобы МЫ Украинцы забыли как за женщинами ухаживать и что оказывается их баловать иногда нужно, правда они потом на голову садятся ...но это уже другая история. С одной стороны эти долбанные уроды приехали к нам в стану и качают свои права, но с другой стороны, как было уже сказано в предыдущих постах - они привозят(читай ...приносят) экономическую выгоду стране(НЕ мне лично и тебе, кто эти посты читает) а стране!!!Если не переходить на личности - ты хороший пока ты платишь налоги и отстёгиваеш всем , кто тебя в этой стране держит и от кого ты зависишь.И если судить в масштабах страны - они хорошие...НО как говорл мой знакомый Китаец, который приехал сюда учиться в Универ...есть хорошая русская пословится..." В семье не без урода"
из всех их кого я знаю - все с разной степенью уродства. это у них на генном уровне! не зря их БОГ создал с разной степень черноты.