Так я чуть не ачпуел , когда мне выставили счёт за солянку , рёбрышки , картошку с грибами , пару блинчиков с вареньем и чай - 400 грн . Всё время кушаю " У сестёр" - кухня на уровне "карты " , но за то же самое 155 грн !!!
они со Швайкой петухами обменялись, огненными. Хотя может и Швайка к кабаку отношения и не имеет- чистоплюй
да он обкуренный этот сын о..а и почему его сразу в браслеты не заковали? за его факи 15 суток минимум. а потом трёшку за наркоту и депортацию в страну ослов и пальм.в советское время быстро их отправляли а дома с них спрашивали за потраченные доллары. я в луганске таким героям быстро объяснил когда они к белым девченкам в трамвае цеплялись где выход и что с ними будет если они им не воспользуются! .
В том же Луганске в общаге Даля, чурки заняли целый этаж!!, пытались изнасиловать студентку, за нее вступились наши хлопци, начились разборки вызвали мусоров, те приехали посмотрели сказали что девочку не изнасиловали (так че мол вызывали) и уехали. А парней вступившихся за девочку на следующий день выселили из общаги за нарушение режима!!!!
Эх, если б было всё так просто, как вы тут нам обрисовали...))) Жаль, карта памяти "закончилась" на камере. Надеюсь, земляки отаварили гостя от души после вскрытия дверей...
и чего мы после зтого молчим? почитайте о Сергее Масленице и его войне с духами! вот где был ЧЕЛОВЕК!
Неподалёку от этой общаги живут мои родственники, я когда бываюу них, то просто в шоке - спокойно жить нельзя там рядом. Это реальный, 90% скот. А всё вышеописанное, про ментов/якобынеизнасилование/выселение наших парней - это всё от того что бал в городе (городах) правят полупокера и полупокерята. Политика запрещена тут типа, поэтому все всё сами знают. А истории уже давно известны способы лечения подобных заболеваний - например беспрерывные казни при огромном стечении народных масс (причём пожесточее казни, помученичестее). А вот это-ж тоже про Харьков? http://censor.net.ua/news/265935/gepa_sgonyaet_byudjetnikov_na_miting_11_yanvarya_za_yanukovicha
каждый год лежу в луганске в больнице на острой могиле и вижу индусов и негров- такое чувство что мы у них в гостях или к нам приезжают самые мерзкие представители этого вида млекопитающих.хотя товарищ еще в совковое время говорил что они очень боятся привода в милицию так как он для них означает немедленное исключение из вуза и отправка домой где за потраченные деньги порвут дупу. что сейчас изменилось- не знаю.при мне в донецке в 87 году ппс-ник метр в прыжке тыкал черному дубинкой в пузо находившееся у него на уровне головы а негр трусился и потел. так же происходит и в штатах.может нам выписать их копов к нам?если сами не можем заставить уважать нашу землю! честь имею.
только самим нам возможно заставить их уважать нашу землю (если напишу як-забанят_предупредили на мушке уже)
Это потому что в совковое время ехали учиться 80% за деньги страны (за народные деньги так сказать) а там тоже было примерно так "всё вокруг колхозное- всё вокруг моё"... а сейчас многим родители платят. Вот раньше так сказать колхоз мог жопу порвать за отчисление (грубо говоря могли сказать типа поехал бы другой - выучился бы нормально) а родители, ну что... да и родители разные бывают... В своё далёкое время, когда мои однокласники учились в машинституте Луганска (я учился в ВВУ), там был тип иностранец, у которого это уже было третье место обучения (как оказалось не последнее - чтобы он не стал конченным алкашом отец перевёл его во Францию доучиваться), а фрукт был безобидный и мирный - рубаха парень!