ВНИМАНИЕ!

Тема у розділі 'Допомога армії та добровольцям', створена користувачем Vlad78, 16 лип 2015.

1. Сергей Лис

Сергей Лис Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Днепропетровск
    имхо.Волонтёры прежде всего узнавали потребности у вояк советовались с командиром ( что бы хотели и что необходимо) далее всё пожелания фильтровали и привозят то что нужно( по размерам и требованиям), и ещё если привозили тех.приспособления то они как правило не личная вещь, за свои купил то и твоё

Galnyanun подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Короб NATO от 12.7х99 Browning M2 Герметичный Отправка Новой Почтой, Укрпочтой.
      275 грн.
    2. Тубус 155мм. Все средства с покупки данного лота пойдут в поддержку 3 ОШБ ( Десептиконы ).
      1 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Набір для запирання патронных ящиків ( замок в комплект не входить) - за допомогою данного набору...
      200 грн.
    4. герметичний пластиковий ящик, від снарядів 40 мм CV-90, в ящику було 8 снарядів. пластиковий, гермет...
      1000 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Кришка проворачивается Посадка на уплотнительное кольцо
      250 грн.
  3. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Значит передавать его нужно не Пете или Васе, а на баланс подразделения. Тогда прицел будет с винтовкой.

динар та jr_13 подобається це.
  4. Galnyanun

Galnyanun Gefreiter

Повідомлення:
    33
    А ,, добросовісний" нач штабу висле його своїй дружині а та продаст, а Петро з Василем і на далі будуть мати старенькі пошарпані ПСО-1, ПСО-1-1, ПСО-2, .

YKYY та Рост76 подобається це.
  5. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    "добросовестный" начштаба и рад бы, да проверки каждую неделю - не 2014 на дворе. А Петро з Василем продадут ваш Никон(Люпольд, Редфилд) и купят много ящиков водки, а ходить будут с "старенькі пошарпані ПСО-1, ПСО-1-1, ПСО-2". Глупый спор.

6. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    В свое время часто привозили, и НИ РАЗУ не спрашивали ни у кого. Привезли 20 пар берц, 5 бушлатов, 10 комков, 30 комплектов термобелья, выгрузили в комнате, кому что нужно, тот то и берет. Но вот привезли 10 комков, а нужно 11 - вот человек берет берцы, и меняет их на комок, путем продажи/покупки.

7. Сергей Лис

Сергей Лис Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Днепропетровск
    Было и так,и у некоторых по два тактич.ремня, по несколько не дешёвых перчаток и тд( и эти чувачки сидят на базе и на передок ни ни, понты одним словом) потом всё по менялось, и всё уходило на передовую там уже каждый брал по мере наглости или что осталось( кто крутился возле командира и жопу лизал как правило выбирал первым.

Останнє редагування: 3 бер 2017
    динар та jr_13 подобається це.
  8. Galnyanun

Galnyanun Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Мені дуже цікаво??? Знаю на всі 100 % що відбувається на нулі. З цього і виникає моє питання. Як боєць який знаходиться на ,,нулі" находить можливість піти і продати черевики з високими берцями і купити як ви кажете ,,комок" ???? Таку оборудку може зробити тільки той хто в тилу і до передової немає ніякого відношення.

YKYY, jr_13 та Сергей Лис подобається це.
  9. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Я не знаю какие и откуда у вас данные. Только поверьте, я тоже знаю что и как, и, что-то мне подсказывает, не меньше вашего. 2014 я застал не в горячих местах (хотя и не дома на диване), но вот в 2015-2016 человек мог сегодня стоять на нуле под пулями, завтра дома с семьей отдыхать (разумеется речь не о мобилизированных), послезавтра опять на сутки под пули. Разумеется это если человек местный, или осел здесь, не возвращаясь домой после "командировки". Таких случаев не то что бы много, но они есть. Ну и даже те бойцы, которые живут "на казарме" не постоянно сидят на нуле, а бывают в населенных пунктах в увольнении. Еще про отпуск не забываем, и про товарищей, которые часто бывают в городе.

10. Galnyanun

Galnyanun Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Як то кажуть - в сім'ї не без уродів, що тут казати. За всіх розписуватись не буду, але за тих з ким оминав кулі, за тих хто зараз в багні на нулі і контактуємо з ними можу поручитись

Сергей Лис подобається це.
  11. Сергей Лис

Сергей Лис Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Днепропетровск
    Не знаю как у вас "на казарме" мы стояли за Авдеевкой (часто спали в кевларе и готовность была всегда,ночью обстрел, бронник уже надоел) и кого либо отпускать в увал или менять , даже понятия не было , разгуливать не было времени или копаешь блиндажи или на пост идёшь (пишу за ПС) из что то поменять у кого то- получить можно было, ну это только в ПС. дальше не вижу смысла продолжать флейм.

киллер 747, something та Galnyanun подобається це.
  12. Galnyanun

Galnyanun Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Респект Сергей Лис 100%

Сергей Лис подобається це.
  13. tester49

tester49 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    512
    помогали много, и по делу, в 14 году; когда у вояк небыло ничего, тогда знаешь - возьмут на пользование ибо есть нужда; сейчас (да и с 15 года) - уже нет смысла помогать - все и так есть, потребности критической нет, зато есть потребность в деньгах; а значит будут продавать, сейчас слежу одним глазом -женщины с нашего местного форума собирают по нитке, шьют трусы/носки и передают воякам; сколько не передают - все мало; этот товар продать не возможно, но проблема в другом - вояка поносил и выкинул; я извините носки ношу пока в них дырки не протру; а им стирать лень (не мужское дело епт)
    вот и думай теперь. отношение к халяве всегда презрительное; а теперь, когда масштабных боев уже нет года полтора как, вспоминается бессмертное 'я в танке горел я летчик'
    народ свое дело сделал, кровью, деньгами, это было необходимо в 14 году; сейчас - отдыхаем ребята

Леонтій та Сергей Лис подобається це.
  14. Анатолий Стеценко

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    100%. Сейчас если есть желание поддержать бойцов, нужно обращать внимание на раненых в госпиталях, инвалидов, и прочих, кто уже не нужен стране...

Леонтій та YKYY подобається це.
  15. Sergor

Sergor Schütze

Повідомлення:
    3
    Павлоградським відділом поліції ГУНП в Дніпропетровській області встановлюється місцезнаходження безвісно зниклого громадянина Лебідь Олександра Олександровича, 20.03.1981 року народження, мешкає м. Павлоград, який 17.04.2017 року поїхав на власному автомобілі в невідомому напрямку та до теперішнього часу не повернувся.

Прикмети: на вигляд віком 35-37 років, зріст близько 180 см, середньої статури, волосся темно-русяве.

Був одягнений: куртка чорного кольору, штани спортивні чорного кольору, кросівки сірого кольору.

Особливі прикмети: на обличчі сліди після вугрового висипу, на лівій нозі шрам довжиною 2-3 см у вигляді літери «Г».

Може пересуватись на автомобілі «Фіат Добло» білого кольору, держзнак АЕ 4533 ЕС.

Всім, кому що-небудь відомо про місцезнаходження безвісти зниклого гр. Лебідь Олександра Олександровича, просимо повідомити до Павлоградського ВП ГУНП в Дніпропетровській області.

Контактні телефони: чергова частина (05632) 6-22-31; 20-02-02; моб. (066) 283-53-06; (050)881-58-95 або на лінію «102».

Заздалегідь вдячні за співпрацю.

Рост76 подобається це.
  16. byr4yn

byr4yn Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.566
    Адреса:
    Киев
    Таж сама ситуація,прийшов знайомий кумарозвідник,привіз тепловізор..тепер він тупо лежить,і все....ось так.

Рост76 та Efor подобається це.
  17. serg112

serg112 Gefreiter

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Корсунь-шевченківський
    Не нашёл,где написать.А это в какой-то мере родная тема.
    Вопрос,вопрос всего навсего один.

Если метастазы пошли,возможно ли излечиться от рака ?
    Баньте,удаляйте.
    Меня интересует только ответ.Спасибо.