Внимание!!! Вопрос по ММГ в РФ

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем Leut.Horn, 7 бер 2009.

1. БОЙКИЙ

БОЙКИЙ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    843
    Ну как правило все они,при малейшей возможности пытаются отжать предмет обсуждения или вымогают взятку .
    Расчитывать на человечность этих гандоно..... Я бы не стал. Меня больше интересует законная сторона вопроса,чтоб я не боясь последствии смог спокойно перевезти племяннику игрушку. Или чем то оргументировать что это игрушка ,а не боевой пистолет. Может Вы что подскажите.

1. Магазин на Вальтер модель 4 калибр 6.35мм
      3500 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      идеальное состояние
      300 грн.
    3. Полностью функциональна, клеймо молоток
      1400 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Пружина якісна копія.Нова.
      280 грн.
    5. Барабан з МР-313/Наган-07, робочого стану, під капсуль Жевело. В гарному стані, без втручань(перероб...
      7500 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они и в РФ продаюься..

3. Сергей Беларусь

Сергей Беларусь Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.175
    Адреса:
    Гомель, Беларусь
    Свежая информация - с 6 ноября 2015 года - все... а до этой даты было можно. Но граждане РФ должны были брать в разрешительных органах ОВД, МВД разрешения на ввоз макетов из Украины.

Так РБ, РФ и Казахстан входят в Таежный союз, в апреле прошлого года было заседание Евразийской комиссии,и был принят документ в котором перечислены пункты (предметы) запрещенные к ввозу из стран не входящих в этот союз. Подписан он в октябре 6-го числа и с 6-го ноября вступил в силу. В одном из приложений под номером 16 указано "Макеты массо-габаритные переделанные из боевого огнестрельного оружия". То есть этим документом закрыли внутренний рынок и воспрепятствовали ввозу и ммг в том числе из Евросоюза и тд.

Почему так уверено говорю, сам ходил в Беларуси к разрешителям и задавал этот вопрос.

То, что до этой даты можно было ввозить я и сам не знал.

Документ называется Коллегия Евразийской экономической комиссии, решение от 21.04.2015 №30 "О мерах нетарифного регулирования", Приложение 1, пункт 16.

Останнє редагування: 10 січ 2016
  4. BogdanUA339X

BogdanUA339X Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    85
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    193
    Повідомлення:
    541
    Адреса:
    Ухиляндії
    У них эти схп, вот пример ак103, это где-то 10-12 тыш грн.
    Я бы сездил в рашу, хочу музей танковый в кубинке посетить. Я бы за такую цену два взял, а как их то сюда притащить? Это хозбыт с бумагами, какие проблемы на таможне будут?

Images:

Screenshot_20200308-083258.png