Внимание волки

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем oleg1061, 9 січ 2015.

1. Хейль

Хейль General-major

Повідомлення:
    6.259
    Адреса:
    Україна
    А про волшебные слова все забыли: "Мы с тобой одной крови—я и ты!"© А по существу, как сказал камрад Волоцюга, волк без конкретных обстоятельств на контакт с человеком не пойдёт.

MuzDie подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Golden Sabre...
      260 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя White's SurfMaster...
      140 грн.
  3. popo4543

popo4543 Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Киев
    Ребята,а на счет отпугивателей собак,подскажите,кто-то пользовался?Я слышал,что есть такой как "Гром-250",как Вы думаете стоящая вещь,действительно эффективный?

4. German Stein

German Stein Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    2.300
    Адреса:
    киев
    Фонарик Police с шокером. Треск шокера приводит в ужас собак - проверено на личном опыте :)

5. Polisyaka

Polisyaka General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    98
    Повідомлення:
    5.366
    Адреса:
    десь у кущах
    Да какие волки? О чем вы? Детские страшилки! Я охотник с детства. Волка увидеть - событие. Сколько раз участвовал в облавах, еще в советские времена,когда колхозные кошары с молодняком выпасали на военном полигоне. Пастухи яко-бы видели волков или слышали их из своих шалашей и мобилизовывали охотников на зачистку - безполезно. Знайте одно - волки в Украине не голодны. Полно бродячих собак, кошек и другой живности. Да и диких животных подкармливают и их развелось стадами. Волк - суперосторожное животное и всегда избегает человека, он за километр слышит как пищит ваш металлоискатель и всегда уйдет далеко в сторону.

Nikola_y, КорифеЙ, иван777444333 та 2 іншим подобається це.
  6. vladoSS

vladoSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    495
    Адреса:
    Дніпро
    Вспомнился анекдот.
    Лесничий объясняет туристам что делать при встрече с волком: уважаемые туристы, при встрече с волком начинайте кричать и замазывайте ему глаза г..вном.
    Любопытный турист перебивает лесничего, и задает вопрос : уважаемый а где г..вно то взять?
    Лесничий: увидите волка, найдется... С.Ув:D

MuzDie та гринго80 подобається це.
  7. karii

karii Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Запорожье
    Мне нравится как он работает, действительно эффективно, работает уже на расстоянии 20 метров.Главное купить качественный товар с гарантией, потому-что я раз взял, а мне попался какой-то китайский(подделка).Покупал у проверенных людей в интернет-магазине (i-protect) http://i-protect.com.ua/product_info.php/cPath/31_38/products_id/117