Внимание! Похоже кидала?

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Dr.Ganz, 19 лют 2011.

1. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Пришло сообщение от Админов из Аукро. Отписался в личку Dr.Ganz. Если его заинтересует (а я вижу что тема бурно обсуждаеться, а он сам молчит), помогу ему связаться с людьми.

2. Цікаві лоти

1. Упаковую бесплатно
      120 грн.
    2. Складна поліетиленова каністра 43 х 32 см для 8 л води з краном-клапаном буде корисна для виїздів на...
      190 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      пластикова армійська фляга "US Army bottle" американського (США) типу від німецької торгов...
      430 грн.
    4. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    5. Фляга у термо чохлі виробництва Франціі у
      450 грн.
  3. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев, Украина
    А фото, между прочим, тоже собственность хозяина, и их выставлять, по меньшей мере аморально. Нужно закидать нехорошего человека негативными отзывами на сайте "АУКРО"!

4 користувачам це сподобалось.
  4. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    95
    Лоти
      на продажу:
    348
      продані:
    209
    Повідомлення:
    14.050
    Ребята, что можно сказать? Ситуация , однозначно , была мутнейшая с самого начала: чел взял и тупо повыставлял мои вещи от своего имени , и со своей двойной "накруткой" , при этом уверяет , что все, что на фотографиях - то и есть в наличии ( хотя это - далеко не так - фотки он слямзил давненько - некоторые вещи у меня проданы...)
    Я, конечно, понимаю стремление каждого человека заработать , но при этом я не люблю, как говорил Штирлиц , когда меня держат за болвана в старом польском преферансе. Т.е. вопросы перепродажи чужого товара , по-моему , надо изначально согласовывать с хозяином , а поскольку этого , в данном случае не произошло - налицо злой умысел , какие бы не были доводы в защиту... :confused:

7 користувачам це сподобалось.
  5. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.023
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Я думаю Вам самому нужно связаться с администрацией АУКРО, и обьяснить всю ситуацию, может тогда она прикроет деятельность продавца воздуха.

А каски то уже на аукционе с продажи он поснимал, думаю была все таки попытка кидалова.

4 користувачам це сподобалось.
  6. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    если что у меня есть мейл админа аукро что бы через форму на сайте не писать

7. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    95
    Лоти
      на продажу:
    348
      продані:
    209
    Повідомлення:
    14.050
    Разумеется, я первым делом с администрацией и связался...
    Но , поскольку , дело было в пятницу вечером, то меры они приняли только сегодня - с АУКРО его уже сняли...

3 користувачам це сподобалось.
  8. Romts

Romts Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Киев, Украина
    Обвалим их сайт атакой нашего! Славяне! Закидаем пустыми пожеланиями о покупке товара этого лжепродавца! Урра! Не дадим нашего комрада в обиду! Даешь флешмод по reibertовски!!!:smile_16::smile_18:
    Мыло кидюка в студию!!!
    Если все отправят одинаковое послание в примерно одно и то же время, то может тот дуболом поймет, что не прав?!
    Dr.Ganz ты как на это смотришь?!
    По ходу его данные?! Брал с сайта.
    телефон 0501409817
    аська reserq@rambler.ru
    скайп barchens

Продажа завершена завершен (Вск 20 Фев 2011 18:37:03) Ставок не было ?!

6 користувачам це сподобалось.
  9. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.591
    Адреса:
    Украина
    Прям винтовку в руки и в бой!!!:smile_12:
    Тутутуту-ту-ту!!! Труба зовет!!!:D
    ------
    Разрулили ситуацию уже. Ура!!!

10. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    Romts тут пока никто никого не обижал так что на Вашем месте я бы так не горячился и публиковать чьи то данные тоже не стоит, тему пора закрывать

11. mmg.com.ua

mmg.com.ua Stabsgefreiter

Повідомлення:
    439
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Следим за речью...
    Дроп- это нормальная схема работы, когда продается то, чего нет у руках.
    Но это больше на кидалово похоже, чем на дроп.

12. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    95
    Лоти
      на продажу:
    348
      продані:
    209
    Повідомлення:
    14.050
    Джентельмены, полагаю , что тему с этим нехорошим человеком можно закрывать ...
    Администрация АУКРО приняла соответствующие меры по "зачитске" : тему его прикрыли , так что , самое главное , планировавшийся "кидок" уже не получится! :smile_12:
    Рад, что никто не попался на его удочку , что не снимает с нас , однако , бдительности в дальнейшем!
    Благодарю за поддержку и внимание ! :beer:
    Всем удачи! :smile_12:

15 користувачам це сподобалось.
  13. Клинok

Клинok Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    "Ставок не было
    Для продавца:
    Выставить на продажу повторно"
    ППЦ..
    Предлагаю ввести на форуме пропечатку "reibert.info" выложеных в темах фотографий, дабы уменьшить вероятность кидков. Такое возможно?

5 користувачам це сподобалось.
  14. Der Spion

Der Spion Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    Украина
    давно пора

15. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    165
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    385
    Повідомлення:
    7.929
    Адреса:
    Харків
    Информация о пользователе reserq - Счет пользователя приостановлен.
    http://aukro.ua/show_user.php?uid=15309919

Ситуация со стороны продавца явно мутная. Я тоже звонил ему, спрашивал о касках, именно о тех которые Влад уже давно продал. В ответ прозвучало что все есть в наличии.

1 людині також подобається це.
  16. Dr.Ganz

Dr.Ganz Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    95
    Лоти
      на продажу:
    348
      продані:
    209
    Повідомлення:
    14.050
    Парни, самое главное, что все в итоге хорошо кончилось : гада придавили, планировавшийся "кидок" не состоялся...:D
    И еще хочется верить , что чел этот сделает соответствующие выводы на будущее и не будет самым "хитрым" - такие номера все равно не пройдут! :D

17. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Доброго времени суток! Как все поняли я тот самый "кидала" с Аукро. Я приношу извинения перед хозяином касок. Как я только почувствовал действительно что-то неладное я сразу снял лоты с продажи. Да, и не ответил некоторым на последнии письма. Прошу прощения у всех. Вы подумаете какого это он здесь нарисовался? Я хотел бы прояснить ситуацию. Про сайт на котором продаются эти каски с самого начала я не знал. Об этом я писал Vladimir N. Почему он это письмо не процитировал в котором я лично ему объяснил что и по чем это уже вопрос к нему. Кстати и его же я просил чтобы хозяин касок написал мне лично и если он будет против я сниму каски с продажи. Фото были скопированы с другого сайта и договаривался я с другим человеком который продает эти каски в моем городе. Тут кто-то задавался вопросом почему продавая мобилы я вдруг на каски перекинулся. Если не заметили я продаю не только мобилы. Просто я с них начинал. А каски мне показались интересной вещью для продажи. Мне кстати тоже говорили что каски в моем городе. Говорили тут и про цены которые я заломил. Наценка была 10-15% от тех цен что мне дали. Так что я цены не заламывал. Многие могут подумать что я отмазываюсь как могу, но все что написал правда. Вы судите меня и может это правильно, но кидать я никого не собирался. А похоже сам вляпался по самое нехочу. Если хозяин касок лично хочет пообщаться я не против. Мои данные в этой теме выложены. Еще раз мои извинения всем, особенно хозяину касок и laservideo (ник с Аукро) так как долго общался с ним и забрал личное время.

18. Горняк

Горняк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    2.163
    Адреса:
    ...
    Дружище в чем проблема возьми фотик и пофоткой свои каски, а не чужие!! и не пиши гигантские сообщения не прозрачного смысла... Ты бы уже быстрее выставил фотки своей каски , а не писал воду.....

6 користувачам це сподобалось.
  19. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    165
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    385
    Повідомлення:
    7.929
    Адреса:
    Харків
    Да небыло у него касок, о чем он и пишет. Кстати спасибо что объявился тут, по крайней мере удалось обьясниться. Вопрос теперь в другом, кто был тот краматорский дилер, который предлагал каски Ганца?

20. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Я не старался писать "гигантские сообщения не прозрачного смысла". Я пытался объяснить что к чему. Наверно плохо получилось и я не сомневаюсь что большая часть прочитавшая его мне не поверит, если не все. Касок у меня лично нет. Я пытался работать по дропшиппинг. Но не получилось. Поэтому я просто снял их с продажи.

21. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Я извиняюсь Laser перед тобой. Я не скажу кто это. Буду сам расхлебывать.

1 людині також подобається це.
  22. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    165
    Лоти
      на продажу:
    7
      продані:
    385
    Повідомлення:
    7.929
    Адреса:
    Харків
    Проехали

Прикол в том, что если Ганц в самом деле как говорится "не ухом ни рылом", то что за игру вел посредник? Ведь действительно некоторых шлемов в наличии уже давно небыло, а это сугубо индивидуальный товар.

23. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    У меня была информация что каски не в единичном экземпляре. Иногда их может и не быть, но это очень редко. В субботу по-моему, мне присылались фото подшлемников сделанные хозяином касок. Да, я не сказал что я знал что я третье лицо в этой "цепочке". Но мне сказали что это не проблема.

24. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Dr.Ganz, я смотрю ты был сегодня на форуме и в этой теме. Почему ты ничего не говоришь по поводу моего "гиганского сообщения"? Я хотел бы чтобы ты сказал как смотришь на мои объяснения. Laser вроде мне поверил, может и не полностью, но хоть частично. Я понимаю что кроме, мягко говоря, нехороших слов ты мне ничего сказать не хочешь, но все же.

25. Panama71

Panama71 Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Донбасс
    Мне кстати тоже говорили что каски в моем городе.
    -----------------------------------------
    reserq, такое только чел с 17-го мог зачудить. или я не прав? ты не с 17-случаем?

26. reserq

reserq Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Краматорск, Украина
    Нет, я не с 17-го. Чудить ничего не хотел, но получилось.