Внимание непорядочный продавец Roman KH

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Marvil, 16 чер 2014.

1. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    Хочу добавить от себя,имел дело с этим субъектом,несколько раз было нормально,потом понадобились гильзы 7.62х54,у моих поставщиков в тот момент в наличии не было,а у этого существа видел тему о продаже биметала моси(современка),созвонился говорю,нужно в хорошем состоянии 200шт.,ответ,есть 100шт.биметала и 100шт. латуни(коп.) в идеальном состоянии может сделать,на латунь он тогда цену загадал 3грн./шт. так как люди ее используют для релоуда,но в итоге договорились на 1грн.,встретились мы с ним в метро,сильно разглядывать не стал,так как людей много,но уже при беглом просмотре несколько шт. нашел трухлых,он якобы не досмотрел,сделает замену,отдаю деньги 200грн.,а здачи нет ...20грн...так как биметал он посчитал по 80коп.,думаю ладно,переберу,встречусь отдам неподходящее и тогда заберу долг,из 100шт. копа 25шт. были более менее,остальные чисто мусор,даже макеты не сделаешь,снова созвонился... и тут началось,я поменяю и т.д.,и т.п.плюнул на эту тварь,сделал 25 макетов продал,остаток гильз(копанных) отправил бонусом на какой то музей,но на этом все не закончилось...через время звонит,а я в тот момент продавал свой первый нежиновский ттшник,типа дай тетешку,а то у меня должник,его нужно припугнуть...первая мысль...ОТМОРОЖЕННОЕ СОЗДАНИЕ....я отморозился...предвидя какие могут быть последствия...оно ответило....ну я тогда свой боевой возьму....вторая мысль....В ПСИХУШКУ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ...пришлося ж в свое время связаться...ну ладно....дальше больше...проходит еще пару месяцев...СМС в 11 ночи,ты спишь,нужна тетя,сделанная под резину,деньги на руках...а я на тот момент телефон удалил этого существа,сижу ох......ший,думаю может кто с товарищей решил поприкалываться,обзвонил всех,но увы нет,после месяц называли оружейным бароном)))....но вернемся к нашим ослам,на след.день после СМС звонит оно,а че ты не ответил,нужна тетя,сделанная под резину....не дослушав фразу до конца,я покрый его трех этажными матами и сообщил,что при следующем звонке или СМС будет звонок в 02....история вот так вот закончилась...

ANARXIST, Эскобар, Баварец82 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вінтажна срібна виделка виробництва Германії, приблизно 50 ті роки проба 800 вага 71.9 грамів. Чудов...
      3300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Польский. В лоте 1шт.
      300 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    5. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
  3. Marvil

Marvil Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    170
    Адреса:
    ЗЛО живёт везде...
    Да, тип не приятный. Жадный и мелочный. А то что вы vavilon111 рассказали, так это вообще пипец. Вы с ним натерпелись по полной, да и терпение конечно у вас железное, выдержать столько приколов при личной встрече и не пробить лося! У вас конечно история общения с этим субъектом по богаче.
    И что вы думаете что после всех публичных обсуждений и решения модератора этот человек выплатил мне деньги и ли хотябы признал свою вину? Хрена там. Да я и не стал больше с ним связываться, потому что понял на сколько этот человек мелочен и алчен (за копейку удушится) Ну и да бог с ним. С пасибо что оставили свой отзыв, что-б по больще людей почитало эту тему и несвязывались с ним.

vavilon111, Vlad-1 та Volynyaka подобається це.
  4. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    Модераторы наверное смотрят на количество сообщений и не трогают,а то что перекидал пол сайта,то ничего...жалко молчат многие...решили из-за г...на не портить нервы себе....но то что время от времени встречаю темы на этого субъекта,это говорит о том,что Вы не последний...
    http://reibert.info/threads/roman-kh-neadekvatnyj-prodavec.360165/#post-3801558

Marvil подобається це.
  5. Marvil

Marvil Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    170
    Адреса:
    ЗЛО живёт везде...
    Я смотрю у этого человека "богатая" история и много народа от него пострадало.
    Давно собирался выложить мою переписку с Roman KH, всё ни как руки не доходили. Я сделал скрины экрана и выложу в последовательности переписки.
    Открывать слева на право.

1 1.jpg 2 2.jpg 3 3.jpg 4 4.jpg

5 5.jpg 6 6.jpg 7 7.jpg 8 8.jpg 9 9.jpg 10 10.jpg

Так как в сообщении можно выложить только до 10 фото, следующие в следующем.

De la mark, vavilon111 та иван777444333 подобається це.
  6. Marvil

Marvil Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    170
    Адреса:
    ЗЛО живёт везде...
    Дальше уже немного веселей, следующие 10 фото:

11 11.jpg 12 12.jpg 13 13.jpg
    14 14.jpg 1 5 15.jpg 16 16.jpg
    17 17.jpg 18 18.jpg 19 19.jpg
    20 20.jpg

vavilon111 та иван777444333 подобається це.
  7. Marvil

Marvil Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    170
    Адреса:
    ЗЛО живёт везде...
    После этого продавец начал "тянуть резину" , "путаться в показаниях" а кое-где и издеватся над модератором. Следующие:

21 21.jpg 22 22.jpg 23 23.jpg
    24 24.jpg 25 25.jpg 26 26.jpg
    27 27.jpg 28 28.jpg 29 29.jpg
    30 30.jpg

иван777444333 подобається це.
  8. Marvil

Marvil Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    170
    Адреса:
    ЗЛО живёт везде...
    Ну, а дальше игнорирование продавцом темы в "чёрном" списке и какие-то непонятные доводы своей правоты:

31 31.jpg 32 32.jpg 33 33.jpg
    34 34.jpg 35 35.jpg 36 36.jpg
    37 37.jpg

vavilon111 та иван777444333 подобається це.
  9. vavilon111

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    Получая от этого субъекта копанные гильзы 7.62х54 ,а с его рассказов думал что действительно нормальные,когда же дома пересмотрел....как говорил выше...25шт как то выбрал на ММГ,а остальные в брак,отправлять камраду(заказчику) копанину вообще не стал....а по этому существу сказать могу одно....мелочное оно....и вот не пойму,почему его не банят...на лет пять....

10. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    [QUOTE="vavilon111, post: 5554743, member: 49600"и вот не пойму,почему его не банят...на лет пять....[/QUOTE]
    Зачем на пять?
    Я навсегда его.

Cracker, S.A.W., Marvil та 4 іншим подобається це.
  11. De la mark

De la mark Stabsgefreiter

Повідомлення:
    256
    Адреса:
    Россия
    Прошу модераторов меня сильно не ругать но я тоже немножко отпишусь насчет этого субъекта.Вот тон общение и ввод в заблуждение-все это признаки RomanKH.я в 2012году через свою знакомую в Харькове брал у него гильзы немецкие.по 5грн за шуку(!)мега редких не было.В итоге-насувал много повторов,немного не тех наклал что были на фото ну погриженных тоже было.Хотя срок давности истек,но решил отписаться здесь,отметиться.Вывод:Этот человек любит делать по своему усмотрению заказы.

Volynyaka та vavilon111 подобається це.