Внимание!!! Кидало gering31! "Помогите спасти ребенка!"

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем gering31, 27 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    так і написав гаділо?
    Наскільки знаю з історії, Герінга стратили

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    2. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
  3. Лаврентий

Лаврентий Stabsgefreiter

Повідомлення:
    178
    Адреса:
    Украина, Чернигов
    Да. Так и сказал. Я в те годы обслуживал интересы семьи Шрёдер (бывший канцлер ФРГ) на Украине. Вернее не его, а его супруги (я имею ввиду Хильтруд, а не вторую -та которая журналистка) и пил коньяк (до выпадания из автомобиля на ходу) со сливками будущего IV Рейха. Так вот, меня постоянно задевало, что в частных разговорах, а это были действительно очень образованные люди, разбирающиеся в политике, и они все поголовно были уверены, что Украина, это только провинция Польши. Меня это страшно бесило. А потом переводчица, а она с ними "крутила" с 91 года, меня успокоила. Сказала: "Не бери в голову, мы для них слишком маленька политика".
    А потом мне этот колобарционизм надоел... И всё...
    Я прошу у всех прощения, отошел от темы...

4. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    Спасибі Лаврентій, дуже повчально, є над чим подумати

5. Alex2005

Alex2005 Feldwebel

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    100км от Николаева
    У моей темы ноги тоже растут из Кировоградской обл
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=280311
    Кировоград че решил прославится...?
    С ребенков вообще жесть, ловить и руки к жопе пришивать, чтоб не мог напечатать больше ничего.

6. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Таки кто из нас дает советы???

7. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Да он не дает,он просто Вас проверяет как специалиста:D
    Типа ученик учителя:D

Тема уже перерастает в "Курилку"по юриспруденции....Кто кого перетянет:D

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    эта тема отличается от других, пусть пишут все, главное без мата и оскорблений

1 людині також подобається це.
  9. Rizzer

Rizzer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    Сколько бы здесь не писали, вывод один:
    Для того чтобы привлечь этого человека к уголовной ответственности, нужно идти в правоохранительные органы и писать заявление (массово, всем притчасным) к данной ситуации.
    Такие поступки должны быть наказаны!

8 користувачам це сподобалось.
  10. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Я соглашусь...но фактом мошенничества то она не отличается от других тем...

Да и вообще то сидеть и "балаболить" в этой теме...:rolleyes:

Давайте лучше как ближе к делу приступать...данные сего тела есть...давайте..!!:smile_8::smile_12:

11. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Вы........Я говорю, что смысла нет, напрасная трата времени.

12. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Вы конечно извините...но у меня напрашивается вывод:Вы его АДВОКАТ??:eek:

Или как понимать...????Действовать нужно всегда....не получается ничего в том случае,если человек бездействует...

Нужно всем камрадам кто пострадал от действий сего "ГЕРИНГА31"-отписаться в теме и принять решения по дальнейшим действиям!:smile_8:

2 користувачам це сподобалось.
  13. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Мужики, ничего личного. Пишите. Попытайтесь по месту своего жительства подать заявление. Это, чтобы вас опросили на протокол объяснения. Туда же предоставьте распечатанные сканы с темы, где видны посты кидалы, копии квитанций о переводе. Вас будут пинать обращаться в Кировоград, но настаивайте на принятия заявления, вашем опросе. Пусть регистрируют в КУП, на вашей копии ставят штамп и номер регистрации. Потом пусть пересылают куда считают нужным.
    Мотивируйте, что вы читали "просьбы о помощи" и были обмануты по месту жительства, и деньги переводили из своего города. Главное, указывайте, что сумма в 50 -100 грн или какую перечислили является для вас значительной.
    Я давно читаю темы про кидальщиков на этом форуме. Но не видел ни одной, где бы было по итогу возбуждено уголовное дело.............

3 користувачам це сподобалось.
  14. Rizzer

Rizzer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    Соглашусь, на сег. день возбудить уголовное дело по такому виду мошенничества довольно трудно! Давайте действовать по другому!

Публичная огласка. Как уже писали ранее, нужно всем его родственникам и знакомым дать знать "о его поступке", 21-век, каналы подачи - соц.сети, форумы. Можно написать заявление в милицию и копию кинуть ему в почтовый ящик, распечатать обьявление с кратким описанием поступков этого человека и расклеить возле его дома по заборам, домам, парадным.

Одно "НО", кто всем этим будет заниматься?
    ЗЫ: Во вторник по телеку шла передача про интернет-мошенничество...многое вода и всем давно известные факты, но вывод был один, на сег. день привлечь к ответственности за такой вид преступления, практически нереально! (правоохранительные органы завалины подобного рода заявлениями), а толку - нет!
    Живём ведь в такой стране: шо маємо - то маємо!

2 користувачам це сподобалось.
  15. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Тогда выход один...-забыть и простить..:(

1 людині також подобається це.
  16. Rizzer

Rizzer Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    Ukraine,Kiev
    В основном так и происходит, современем люди забывают....прощают врятли!

17. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    Но БОГ то не фраер,он все видит..Это самое низкое,что можно придумать..Кто то тут правильно сказал,этот человек ускорил смерть детей(поверьте,они умирают очень часто,с немым вопросом-почему?я знаю.) тем,что кто то не получил помощи..:eek:

18. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Предлагаю в обязательном порядке в подобных темах публиковать фотографии таких кидал если у кого есть . Пусть google.com.ua подхватывает портреты с данного раздела . Пусть видят таких кидал : дети , жены , знакомые , сотрудники , односельчане , соседи !!! Время раставит точки .

19. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Скажу от себя последнее Бог ему судья,те кто дали ему деньги,им воздаться вторицей...ведь они на доброе дело жертвовали,не зная лукавства сего "организма":smile_4:

20. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Вот такое сообщения я написал ему Вконтакте...посмотрим как он отреагирует...

Добрый день Александр...Вас забанили на форуме Райберт,за то,что Вы обманным путем выдуривали деньги из камрадов на лечение якобы больной племянницы...Поймите эти деньги Вам на пользу не пойдут,обернется это Вам болезнью или другой Божьей карой...я Вам зла не желаю...но так люди не поступают!Верните деньги всем,кого Вы обдурили,либо предоставьте документы(справки из больницы)о диагнозе Вашей племянницы,в таком случае у Вас попросят прощение!Пожалуйста подумайте и решите,что Вам важнее здоровье детей или деньги одураченных Вами камрадов!

14 користувачам це сподобалось.
  21. syron

syron Gefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    ---------
    Мое мнение о подобных "прошениях" неизменно : "бог подаст"..

22. Мышьяк(As)

Мышьяк(As) Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    616
    Адреса:
    вільна країна Україна
    Злые вы, раз считаете что Бог накажет зачем еще и самим пытаетесь его наказать? Если уж так хочется огласки сообщите на телевидение в прессу в конце концов.Так я думаю будет особо действенно и результативно, создать тему на тех сайтах где это гражданин тусуется с сылкой нанаш сайт.

23. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Писал я ему как указал в 94 посте сообщение,так он его и не принял,и в сети "Вконтакте" он был 17 июля последний раз,скорее всего сейчас он на море...либо просто залег на дно.

Попробую написать его жене...

Вот такой текст отправил жене (Лине Ланчуковской),которая вчера заходила на сайт "Вконтакте"..."Добрый день Лина,Ваш муж Александр обманным путем кинул камрадов с форума "Райберт"прося помочь деньгами на лечение вашей племянницы,люди переводили неплохие суммы на Ваш счет,в итоге,после того как попросили предоставить документы(справки с больницы)Александр включил молчание,таким образом все решили,что произошел факт кидалова и обмана,прошу Вас принять меры и написать мне в личку...С ув.Вадим"

Жду ответа,как будут какие-то телодвижения с ее стороны,сообщу!

4 користувачам це сподобалось.
  24. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Оно то так, но ведь разные ситуации случаются. Ведь человеку (тем более, ребёнку) реально может понадобиться помощь?

Кроме того, таких случаев как этот на Райберте я не припоминаю, а уже как-то привык, что здесь присутствуют порядочные камерады :confused:.
    Вот и отправлял народ деньги.

25. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Спрашиваю в очередной раз...Есть ли камрады на форуме из славного города Кировоград...отпишитесь в теме пожалуйста,не будьте безразличны.

Давайте наберемся терпения и будем решать дело по возврату денег от сего человека,ведь он не иголка и рано или поздно его увидят,либо он сам появится!

26. eugen_bart

eugen_bart Feldwebel

Повідомлення:
    281
    Адреса:
    dp.ua
    Если некому заняться в Кировограде данным вопросом, можно попробовать найти через интернет какую нибудь общественную организацию Кировограда, типа "комитет захисту прав громадян, или по борьбе с каким либо злом", и передать им всю информацию по мошенничеству...им как правило только дай пищу, для поднятия своего авторитета в своем регионе, ну и пиара само собой.

Статус теми:
Закрита.