Внимание кидала Oleg-antik!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Mad_Max, 25 кві 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    ИМХО. будет честно если продавец заменит неисправный прибор или вернет деньги. даже на рынке так поступают.
    а насчет состояние СКЛАД - может я дурень и ничего не понимаю. но если написано СКЛАД, то для меня это значит что предмет идеален. причем во всех отношениях. и внешне и внутренне.
    если же не так, то нужно писать " состояние СКЛАД, тока шота сука не фурычит.. "......

19 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    2. Набор круглых судков. Лёгкое б/у. Можно использовать на костре приспособив ручки. Куплено во Франции...
      299 грн.
    3. Армейский полевой столовый набор 4 в 1 (Германия), оригинал. Оригинальное название: Feldessbesteck o...
      950 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Польский. В лоте 1шт.
      300 грн.
    5. Ложка військова Франція
      130 грн.
  3. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    раз вещь продавалась,как новая,а в итоге не работает-обратный размен,только и всего.что за проблемы,в самом деле...

1 людині також подобається це.
  4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    а Вас не смутило что продавец снизил за один шаг цену почти в 4ре раза? Вообще ИМХО сделать чарджбек да и все.

5. lihoy

lihoy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.362
    Адреса:
    Украина
    Как то сильно смущает ход (или можно сказать шаг) снижения продавцом цены: то он снижает цену на 15 грн, а то сразу резко падает на 1015 грн. Я думаю, что перед этим самым резким падением цены, продавцу стало известно о том, что не "Ночник ПДС-1" это вовсе, а такой себе хорошенький ящичек с несколькими никому не нужными железячками. Но если это так, то удивляет в этом случае отсутствие какой-либо приписочки о том, что цена товара снижена из-за того, что на поверку "Ночник ПДС-1" оказался дерьмом в хорошеньком ящичке военного образца.
    Считаю, что претензии покупателя в данной ситуации оправданы.
    А каково по этому поводу мнение продавца? Что то он пока отмалчивается.
    Хотелось бы, что бы таких конфликтных ситуаций у нас здесь было как можно меньше.
    Mad_Max, я думаю, что в данном случае, вся наша нормальная честная братия с тобой.

2 користувачам це сподобалось.
  6. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Не понятно одно.В теме уже 2 страницы.Продавец на форуме.Какого рожна молчим? Может объяснитесь? Ваша репутация в Ваших-же руках.

4 користувачам це сподобалось.
  7. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Может он не смотрит черный список, и не ожидает увидеть там себя?

8. Чее

Чее Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.188
    Адреса:
    Украина
    Поддержу камрада Mad_Max,притензии обоснованы 100%,сохран-склад подразумевает работоспособность прибора!!!товар должен быть заменен на работоспособный,либо полный возврат денег.причем ВСЕ пересылы при выявлении дефекта,не заявленного в теме,за счет продавца.

9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    отписал продавцу в личку, жду пояснений

10. Данил

Данил Obergefreiter

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Донецк
    Считаю что в данной ситуации продавец НЕ прав т.к. именно он отвечает за качество продаваемого товара.Товар изначально считается исправным,если другое не указано продавцом.
    В моем понимании "склад"-вещь не разу не использовавшаяся,т.е. с завода сразу на консервацию.Соответственно подразумевается 100% сохранение всех качеств.
    Конечно,могут быть следы неправильного хранения и т.п. но думаю к данному виду товара это не относиться.

11. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    Ржунимагу:D - валяюсь падсталом, вот это написал:D! Юморист блин:D
    Не знаю, чего тут решать - продавец втулил неработающий прибор, прошу заметиь, прибор ,а не конструктор и не комплект запчастей, для ремонта онного, при этом скромно (может он скромняга просто ивсё:smile_1:)умолчал о действительном положении дел по части работоспособности. Тут нашёлся покупатель Димон, который купил вещ для пользования, но понял, что не для пользования, а для красивого позиционирования на полке (или на лом металов можно сдать ,что ж там позиционирорвать?)! Вывод один: Заявлено состояние - складское хранение ,оно должно соответствовать складскому, то бишь вещи на складе в идеальном случае (мы всегда склоняемся здесь на форуме к такому случаю, не склад после атомного взрыва, ни после набега бешеных прапорщиков ,а нормальный склад, с которого потом, вслучае какого-то конфликта можно будет оснастить и вооружить подразделениерабочими целыми вещами, а не гнутыми пулемётами и не работающими ночниками) целые, рабочие, законсервированные ,в подавляющем большинстве - новые, но все рабочие и вотличном состоянии. В данном случае логичным завершением данной непонятки будет возвращение продавцом денег+стоимомть пересыла, или точно такого же прибора, только в рабочем состоянии. Димон, держись, мы с тобой, ты прав.:smile_12:

12. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Продавцу было отписано в ЛС, что чёрный список уже его!

13. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно НЕ смутило.
    Это вполне практикуется на форуме.
    Не раз так покупались действительно СКЛАДСКИЕ вещи.

14. Михаил Леонтьев

Михаил Леонтьев Микко Пайпелайнен

провожу прямо сейчас две сделки с Олегом. Когда товар прибудет, отпишусь. Пока могу сказать, что отправлял посылки очень оперативно.

15. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    получил ответ от продавца
    "- Пояснение одно.При своей покупке ,я его не проверял! "

16. Josef Danel

Josef Danel Moderator

Повідомлення:
    32.628
    Адреса:
    Kyiv, Ukraine
    "- Пояснение одно.При своей покупке ,я его не проверял! " - разве это может быть оправданием продажи некачественного товара???

17. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    В личку то же самое мне написал. ПОСЛЕ того как я его купил, проверил и написал претензию... :(

18. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    ерунда просто какая то.
    Менибек в таком случае обязателен

19. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    за такие варианты как по моему одного черного списка мало, на первый раз бан на недельку в целях профилактики, варианты не проверял или ой извини у меня плохое зрение а очков я не ношу не прокатывают

7 користувачам це сподобалось.
  20. Mad_Max

Mad_Max Moderator

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    4.189
    Адреса:
    Украина
    Если не одумается - бум просить бан за кидок!

21. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    влад человек имел вещь в руках темболее выстоявший на продажу должен был проверить ну проста неверю чтоб не проверял .

не красивый поступок продавец обязан забрать товар назад какие оправдания не знал не видел дети что ли на форуме некрасивое движение
    с ув али

22. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Пурга полная, судя по кол-ву тем в разделе продаж, человек занимается этим профессионально и ИМХО на ровном месте так в цене не упал бы.

23. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    А вот интересно,почему продавец в этой теме еще не отписался,сдесь ведь Его обсуждают.Или все пофиг,пишите что хотите.Ответ в личку модератору конечно шедевр, -я не проверял при покупке - так это уже твое личное дело,а вот перед продажей проверить был ОБЯЗАН.

24. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    МУЖИКИ!!!!!!!!!!!
    Я общалса с продавцом по моб телефону.он говорит что ему поставщик втюхал фигню.када брал на внешний вид был склад но его функциональность не проверил так как не знал как это сделать.продавец ведет переговоры с поставщиком.продавец либо деньги вернет либо обменяеет.я думаю человек он порядошний и все образумится!небудит ли человек за 400 себе репутацию портить!

25. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    репутацию уже испортил своим ответом Владу в личку,как говорится неприятный осадок уже останется
    кто возместит испорченные нервы покупателя??? ведь можно было сразу отписать так мол и так договоримся в любом случае...

10 користувачам це сподобалось.
  26. семен семеныч

семен семеныч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.479
    Адреса:
    США,Штат Мичиган
    ну думаю что все образуется:beer:

Статус теми:
Закрита.